Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 11.39.24 | Сообщение # 39
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА
Вчера , с неописуемым удовольствием посвятил весь вечер вашим темам и в особенности этой! Явно , Бог щедро вознаградил Вас благородной способностью своим трудом и знаниями радовать нас ( вашу " паству") светлой и чудной стороной нашего бренного мира! Благодарность Вам , Галина Львовна за самоотверженное отношение к малым и большим ближним своим! Здоровья Вам и храни Вас Господь!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Пятница, 18 Ноября 2022, 11.49.24
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 14.01.42 | Сообщение # 44
nikolay_hudyakov97, очень красиво! Может, это из-за возраста моего уже не очень юного, но у меня создалось впечатление, что в работе этих танцоров слишком много страсти и мало любви, а вот в танце Пахомовой и Горшкова - чистая любовь, немного украшенная страстью. Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 15.48.15 | Сообщение # 45
Галина, Приятно удивлён вашему, по юношески нежному восприятию предложенного танца и разделяю вашу оценку эстетики исполнения номера. Конечно же танец Пахомовой и и Горшковым исполнялся как предмет высочайшего спортивного мастерства, с единым порывом и страстью красивой и настоящей Любви этой супружеской пары не может быть сравнён с фоном подтанцовщиков к песне танго Кумпарсита Татьяны Таировой. Боюсь спугнуть удачу , но главная интрига ещё впереди!
Дата: Пятница, 27 Января 2023, 00.20.04 | Сообщение # 59
ЦитатаГалина ()
Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko
Мощная тётка, наверное хохлушка, а платье великолепное не под стать исполнительскому мастерству..., к тому же партнёр не Николай Цискаридзе - уронил так, что вся публика встала!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Пятница, 27 Января 2023, 00.21.53
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 11.37.59 | Сообщение # 60
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Мощная тётка, наверное хохлушка, а платье великолепное не под стать исполнительскому мастерству...
На мой взгляд, танцовщица Юлия Загоруйченко великолепно исполнила свою партию, как и её партнёр Рикардо Коччи. Видимо, поэтому и публика встала. Dum spiro spero