Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 18.08.10 | Сообщение # 361
Статус: Присутствует
Шура, думаю, что статистика с пьянством по г. Москва, не совсем характерна. Я вижу, кто сколько покупает и пьет и кто эти люди, почти ежедневно. Этот "ценик", поднят гастерами в основном, они хреначат в своих подсобках, после работы и купляют этой дури, раза в три, больше, чем сами москвичи. Пятница, суббота- у москвичей всплеск! Все центрят на дачи и затариваются по- полной! (Гы-Гы!!! Особенно женщины...) , а дачи (дома), от 7 до 250 км от Москвы. Получается- это уже "подмосквичи" и пьянство уже там, в Подмосковье. В Москве, пьяных, заметишь редко. Бытовуха осталась, причем 50х 50- мужики, бабы.
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 12.40.59 | Сообщение # 369
Статус: Отсутствует
ЦитатаSokol ()
а свое то где?
Своего пива-всякого полно. А это,соседское, только 2 дня как появилось в продаже . У нас "Жигулевское" есть Запорожского и Донецкого разлива . Минское -лучше обоих. Никакой критики не выдерживает донецкое жигулевское . В тех краях изготавливают хорошее на вкус пиво Сармат и Белый медведь. При Союзе даже было пиво" Слав'янське" Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22.36.47 | Сообщение # 370
Французам запретят пить вино на работе
Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Французские власти не исключают возможности введения запрета на употребление работниками вина в обеденный перерыв, сообщается в обнародованном в четверг декрете правительства Франции.
По мнению властей, такое поведение сотрудников может "угрожать безопасности, а также их физическому и психическому здоровью".
В соответствии с документом, вино и сидр добавлены в список алкогольных напитков, которые работодатель имеет право запретить в обеденных меню для своих подчиненных.
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19.58.26 | Сообщение # 371
Депардье выпустит экологически чистую водку в России
Актер Жерар Депардье, получивший в 2013 году гражданство России, заявил, что собирается организовать выпуск биоводки, которая будет производиться на основе экологически чистых продуктов и воды из горных родников, передает в понедельник, 14 июля, ИТАР-ТАСС.
«Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и я надеюсь он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это — напиток-праздник», — рассказал актер во время визита в Саратов.
Кроме того, Депардье, известный помимо актерской деятельности как гурман, винодел и реторатор, рассказал о своих планах открыть в России сеть ресторанов «Жерар». По его словам, в ресторанах будет «простая еда и уютная атмосфера». Помимо этого, актер намерен запустить в России производство аксессуаров для кухни — в Саратове он презентовал именной кухонный гарнитур, в дизайне которого принимал участие.
Осенью 2012 года Депардье публично заявил, что отказывается от французского гражданства и покидает страну из-за намерения президента Франсуа Олланда повысить налог на сверхдоходы физических лиц до 75%. В итоге закон так и не был принят, но актер уже успел переехать в Бельгию и купить там дом.
В начале января 2013 года стало известно, что российский президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства за вклад в развитие культуры и кинематографии. В феврале того же года актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске, а также стал обладателем квартиры в Грозном, которую ему презентовал глава Чечни Рамзан Кадыров. Актер заявил, что обустроит квартиру, расположенную на 27 этаже комплекса «Грозный Сити» в стиле модерн и будет жить в ней во время поездок в Чечню.
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 10.44.23 | Сообщение # 379
ЦитатаСаня ()
У меня такая же стоит из Вьетнама.Решил превратить ее в музейный экспонат!
А у меня такую друзяки выкушали ! Хотели по-пьяне и змеюку со скорпионом схавать , но я не дал ! Сейчас стоят бедняги в разных бутылках залитые простым самогоном.... Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22.40.32 | Сообщение # 390
ЦитатаШайтан ()
Чей завод то?
Я уже не помню , кажется это Гродненского завода .
ЦитатаСаня ()
Это не важно,все едино в Белоруссии виноград не произрастает!
Виноград то произрастает , но только у частных лиц. Государство почему то не желает виноградники разводить. Хотя положительные опыты были. Андрей Блащенко