Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 11.06.48 | Сообщение # 246
Статус: Отсутствует
Цитата (Андраш)
Курят все !
Все не все, а я решил сегодня бросить и вот уже почти полдня прошло а я ни одной. Но хватит ли силы воли, вот в чем вопрос? Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 17.00.06 | Сообщение # 249
Цитата (Sokol)
Курят все !
Все не все, а я решил сегодня бросить и вот уже почти полдня прошло а я ни одной. Но хватит ли силы воли, вот в чем вопрос?
Sokol, Геннадий я бросил три месяца назад и ни разу не тянуло, просто "решил и бросил" и сегодня пошёл 1-й день 4-го месяца как я бросил эту вредную привычку, но чего то иногда не хватает, привычка за 39 лет курения своё даёт знать, иногда руки сами по привычке лезут в карман, но курить не тянет, просто вспоминаешь что уже не куришь, сегодня ночью первый раз приснилось что закурил, затянулся дымком и вспомнил что бросил курить и так противно стало, сигарету выбросил почти целую, сигарету почему то стало жалко и тут проснулся, поднял голову, подумал "приснится же" такая ерунда, перевернулся на другой бок и дальше спать Геннадий, если решил, значит надо "делать", самочувствие будет гораздо лучше, об этом надо думать больше, а не о вредной привычке... Всё будет хорошо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19.15.25 | Сообщение # 253
Ребята, не один раз слышал, что при большом стаже (лет 50) бросать курить даже опасно!? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21.53.05 | Сообщение # 258
Цитата (Sokol)
Все не все, а я решил сегодня бросить
Гена ! я хотел обратить внимание на то что в представленном ролике курят 99% участников !. А вот я не курю уже с Нового года и больше не буду курить никогда , правда для этого мне представили врачи совсем мало сроку... Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22.32.02 | Сообщение # 259
Цитата (руди)
Ребята, не один раз слышал, что при большом стаже (лет 50) бросать курить даже опасно!?
я лежал в больнице с легкими. там много было раковых - и врачи им на момент болезни и лечения - говорили, что в этой ситуации надо продолжать курпить! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22.42.51 | Сообщение # 260
2 недели назад я вспомнил своего лучшего друга, рассказавшего , что он когда решил бросить курить, а тут из Германии завалился его шеф. после проверки он собрал фуршет руководителям, а в конце под виски дал по сигаре кубинской - ну очень дорогие. и вот же сила воли. ему так хортелось сигару эту, а тут еще шеф - попробуй не закури. переборол. прошло 3 года - так и не курит... Но работает в другной компании. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22.46.11 | Сообщение # 261
Цитата (РОН)
2 недели назад я вспомнил своего лучшего друга, рассказавшего , что он когда решил бросить курить,
а почему вспомнил. сидел в хорошей компании и под конец хозяин стола , после выпитой водки, выставил виски и сигары. и я с таким напслаждением выкурил сигару . а вообще я не курю. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22.49.54 | Сообщение # 262
Цитата (Alekswas)
Отказаться от прямого курения заядлому потребителю сигарет также лучше сразу, но его организму может потребоваться медикаментозная и психологическая поддержка
Саша, вот что мне надо. Хочу бросить курить но силы воли не хватает. Хоть бы бабка какая нибудь пошептала. Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22.54.07 | Сообщение # 263
Цитата (дедушка)
Саша, вот что мне надо. Хочу бросить курить но силы воли не хватает. Хоть бы бабка какая нибудь пошептала.
дедушка, Федя как ты себя сам настроишь, так и будет, не поддаться соблазну не так просто, но всё возможно, главное желание... а сколько в тебе ЗА и сколько ПРОТИВ одному Богу известно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23.06.04 | Сообщение # 265
Мужики, а в чем вреда больше (или меньше) - в курении или в водке. нго ответ знают те кто и тем и этим занимался на практике. а не по учебникам. ответьте Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23.09.41 | Сообщение # 266
Цитата (дедушка)
Хочу бросить курить но силы воли не хватает. Хоть бы бабка какая нибудь пошептала.
сколько курил мой батя - конкурентов нет. и курить бросать не собироался. но врач в санатории его напугал так, что он вернулся в палату закурил - да так и недокурил эту папироску . былор ему 55, теперь 88 лет. врач его думаю так напугал. Федор, мы только страха боимся. напугайся! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 23.15.36 | Сообщение # 267
Цитата (РОН)
в курении или в водке. нго ответ знают те кто и тем и этим занимался на практике. а не по учебникам. ответьте
Сережа, я думаю что лучше 100грамм водки чем курить. Но не каждый день а то станешь не курильшиком а алкашом тогда лучше курить. А по большому щёту, курить нельзя или не нужно а выпить можно и нужно. Фёдор Овчинников