Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2023, 15.02.09 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос На руинах нищей страны Под дождями из слёз Но не предан земле тиран Объявивший войну стране И не видно конца и края Этой войне
Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения страны Вернувшейся с войны
А когда затихают бои На привале, а не в строю Я о мире и о любви Сочиняю и пою Облегчённо вздыхают враги А друзья говорят: "Устал" Ошибаются те и другие Это привал
Я завтра снова в бой сорвусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения страны Вернувшейся с войны С войны
Я завтра снова в бой сорвусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения страны Вернувшейся с войны
Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 16.17.47 | Сообщение # 87
Статус: Отсутствует
«Как прекрасна жизнь» ( из к/ф «Вечный зов» Муз. Л.Афанасьева, сл. И.Шаферана , ф-но - Алексей Хитман. Одна страшная беда на всех…. Одна Великая Победа! Тоже на всех! Одна Родина… Одно небо! И тоже на всех…..
Помню…. Благодарю и преклоняюсь перед мужеством нашего народа. Ралиф Яхин