Дата: Вторник, 11 Октября 2022, 19.35.08 | Сообщение # 92
Статус: Отсутствует
Em Am Отшумело, отзвенело бабье лето, D G B7 Перепутал паутиной листья ветер. Em Am И сегодня журавли собрали стаю, B7 Em E7 И кричат они, над нами пролетая. Am D G C И сегодня журавли собрали стаю, Am B7 Em И кричат они, над нами пролетая.
Em Am Над землею опустился вечер синий. D G B7 Сколько раз себя ругал я без причины. Em Am Убегал к другой девчонке то и дело. B7 Em E7 Затая в глазах слезинку, ты терпела. Am D G C Убегал к другой девчонке то и дело. Am B7 Em И в глазах своих слезинки ты терпела.
Но сегодня ветер гонит злые тучи. Ты ушла к другому - он, наверно, лучше Отчего ж, его лаская у рябины, Ты грустишь при виде стаи журавлиной?
Знаю я, что ты меня все так же любишь. Знаю я, что ты меня не позабудешь. Так зачем, его лаская у рябины, Ты грустишь при виде стаи журавлиной.
Отшумело, отзвенело бабье лето, Перепутал паутинкой листья ветер. Ты придёшь - и мы, как прежде, до рассвета Провожать с тобою будем бабье лето.
Дата: Вторник, 18 Октября 2022, 16.47.09 | Сообщение # 94
Булат Окуджава - Полночный троллейбус Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 02 Сентября 2023, 19.26.56 | Сообщение # 101
ЦитатаСаня ()
А. Крупп, Осенняя песня
Вполне приличное неавторское исполнение (Михаил Орлов, 2023 год). Слово переврал, но только одно. Зато бережное отношение к мелодии. Арик Крупп - волшебный мелодист, его песни не забываются. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 12 Октября 2023, 18.43.17 | Сообщение # 107
ЦитатаAriana4243 ()
Песня замечательного барда Вадима Куземы "Встал и пошел". Гимн жизни
То да! Помогает, если уж совсем сил нет Первой мне эту песню показала Ольга, ако Антиватер. Было дело! Упал! Послушал встал, плюнул и пошел дальше! Помогла песня здорово! Класс! Сто пятьсот! Qui quaerit, reperit