Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 22.29.12 | Сообщение # 36
Статус: Отсутствует
А вот эту классику мы играли на гитарах на сборах. К сожалению мой друг и товарищ уже нас покинул... Хоть таким образом помяну Саню - гениальный был гитарист и скромница перед Богом!
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 00.56.50 | Сообщение # 37
ЦитатаViktor7 ()
Пытаюсь разучить со своей внучкой, но она учится гитаре только год, но пыхтит-пытается:
У меня внучка пять лет увлекалась и заиграла и запела, занимаясь в хорошей школе. Но, вот что в мыслях. Раньше для девчат парень с гитарой, или с гармонью, это что-то. А если научили девчат, тогда что получается, нет для них тех ах и ох? Мы и сами умеем? Не ошибаемся, уча внучек такому мастерству, как игре на гитаре? Не женское это дело, по моему.
Начиналась ночь серенадою Это он, это он, это он И записочка сверху падала Под балкон, под балкон, под балкон Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Чья это песня звучит, не смолкая, в крови Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Это же я, я тебе объясняюсь в любви И пройдут века, но всегда, всегда Сколько лет на земле не живи Будут парни петь, будут песни петь О любви, о любви, о любви Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Чья это песня звучит, не смолкая, в крови Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Это же я, я тебе объясняюсь в любви Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Чья это песня звучит, не смолкая, в крови Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Это же я, я тебе объясняюсь в любви Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Чья это песня звучит, не смолкая, в крови Кто это, кто это, кто этот парень с гитарой? Это же я, я тебе объясняюсь в любви
Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 10.34.33 | Сообщение # 38
ЦитатаСаня ()
Не ошибаемся, уча внучек такому мастерству, как игре на гитаре? Не женское это дело, по моему.
Я думаю, в жизни ничто и никогда не помешает. Одна играет на гитаре, а другая на пианино. Всё только для общего развития. Я их сейчас и фотографии обучаю. А уж что они в жизни из своих навыков используют, это их дело и их жизнь.
А вот занятие плаванием, это уже очень нужное дело. Они у меня как дельфины, мне уже почти не угнаться! Тренируются в обществе спасателей, ныряют по минуте-полторы, прыгают со всех вышек - совершенно бесстрашные!
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 10.35.05 | Сообщение # 41
ЦитатаСаня ()
Я за пианино для девушек. С ним по улице не походишь, как с гитарой
Да мы уже полвека назад с гитарами по улицам не ходили. Моя правда всегда была со мной. У меня ещё сохранилась "Грамота" за развлечение народа во время поездки из Питера в Казань на теплоходе... Но песни мы пели в основном в узком кругу.
Надо будет поискать фото из той поездки, на радость Рашиду.
Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 21.58.31 | Сообщение # 44
ЦитатаСаня ()
Вот это и есть классическое воспитание девушек
Ощущение было непередаваемое, своя внучка в 7 лет играет на Рождество в церкви на органе! Такой маленький ребёнок в состоянии творить такие звуки и такую музыку! Аж мороз по коже...
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 21.05.28 | Сообщение # 57
AgniWater71, Ни одни посиделки родителей не кончались без этой песни. А пели тогда за столом все хором и женщины и мужчины, да и дети подпевали... Тем более у нас многие друзья родителей работали в мартене.