Модератор форума: Sokol, Шайтан  
Факты прошлой истории
романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15.40.53 | Сообщение # 361
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Роман,ты переходишь опять на личности.
Тебя ведь никто лично не оскорбляет и больным не называет,ну зачем ты людей то трогаешь?
Потом опять будешь обижаться и искать виновных,когда сам удержу не имеешь в оскорблениях.

Зато очень прозрачно намекает. Я сколько раз говорил здесь и ещё раз повторю чего проще, не хочешь общаться с человеком - не общайся, а на всякое скрытое или открытое хамство или любые провокации я буду отвечать тем же самым. И не надо делать из меня виноватого, тебе приятно что ли каждый раз делать из меня виновного во всех грехах или я так уж тебе здесь мешаю? Так ты скажи, Саша?

Роман Савичев

Сообщение отредактировал роман - Суббота, 17 Ноября 2012, 15.41.39

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15.47.30 | Сообщение # 362
Обсуждай факты,обсуждайте версии,какой смысл обсуждать друг друга и личные мнения?
Мне разницы нет,кто обсуждает исторические факты и показывает любые материалы,но зачем обзывать друг друга,от этого мнения людей не меняются.

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15.51.51 | Сообщение # 363
Quote (Саня)
Обсуждай факты,обсуждайте версии,какой смысл обсуждать друг друга и личные мнения?

Разве я был когда-то против этого?

Quote (Саня)
Мне разницы нет,кто обсуждает исторические факты и показывает любые материалы,но зачем обзывать друг друга,от этого мнения людей не меняются.

и снова я с тобой согласен. Я никого не оскорбляю первым. И, кстати, не вручаю награды типа "За победу над демократами" и тем самым, не унижаю своих оппонентов.

Роман Савичев

Сообщение отредактировал роман - Суббота, 17 Ноября 2012, 15.53.14

SokolДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15.56.23 | Сообщение # 364
Quote (роман)
И, кстати, не вручаю награды типа "За победу над демократами"

Что уже и такие есть? интересно где выдают. :D

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15.57.39 | Сообщение # 365
роман,
Quote (роман)
Я никого не оскорбляю первым.

И вторым не надо.
Есть модераторы,которые просто обязаны присекать оскорбления и оскорбляющих,они люди не участвующие в обсуждениях,нейтральные.

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15.59.58 | Сообщение # 366
Quote (Sokol)
Что уже и такие есть?

Вот именно. что нет :D , а вот "За победу над Сталинистами"" на нашем форуме уже имеются. ^_^

Роман Савичев

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.02.01 | Сообщение # 367
роман,
У нас награды не имеют названий.За что пользователи их друг другу вручают ,это они сами пишут.

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.03.15 | Сообщение # 368
Quote (Саня)
Есть модераторы,которые просто обязаны присекать оскорбления и оскорбляющих,они люди не участвующие в обсуждениях,нейтральные

Пусть пресекают, но только сразу все учавствующие стороны. Это будет правильно и справедливо, а не только одну сторону, а вторая сторона потом чувствует свою безнаказанность и продолжает дальше провокации, оскорбления и намёки. Модератор он ведь сродни судье и должен вникнуть в суть проишествия и разобраться в споре, а также выяснить с чего это вдруг человек "завёлся". что послужило "детонатором" к этому?

Роман Савичев

Сообщение отредактировал роман - Суббота, 17 Ноября 2012, 16.15.39

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.05.38 | Сообщение # 369
Quote (Саня)
У нас награды не имеют названий.За что пользователи их друг другу вручают ,это они сами пишут.

Но ведь есть. И потом, если пользователь написал за что вручил награду, значит она уже с названием. Не так ли?

Роман Савичев

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.05.48 | Сообщение # 370
Я смотрю,тут готовы обсуждать,что угодно,награды,модераторов.друг друга,лишь бы не тему.Так кто постоянно тему уводит в сторону,я не пойму?!

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.07.05 | Сообщение # 371
Quote (Саня)
Я смотрю,тут готовы обсуждать,что угодно,награды,модераторов.друг друга,лишь бы не тему.Так кто постоянно тему уводит в сторону,я не пойму?!

Это ты о ком, Саша?

Роман Савичев

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.07.58 | Сообщение # 372
Quote (роман)
потом, если пользователь написал за что вручил награду, значит она уже с названием.

Нет ,не так! Награда осталась без названия.То,что пишет пользователь,это его личное мнение.Если награда вручена на зло,можно ее удалить,вместе с личным мнением чьим то.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.10.02 | Сообщение # 373
Quote (роман)
Это ты о ком, Саша?

Не о ком,а о теме,в которой обсуждается все что угодно,кроме самой темы!

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.10.14 | Сообщение # 374
Quote (Саня)
Нет ,не так! Награда осталась без названия.То,что пишет пользователь,это его личное мнение.Если награда вручена на зло,можно ее удалить,вместе с личным мнением чьим то.

Ну-ну. Толерантно объяснил. :p

Роман Савичев

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.11.40 | Сообщение # 375
Quote (Саня)
Не о ком,а о теме,в которой обсуждается все что угодно,кроме самой темы!

Да это только мы с тобой отклонились, а все остальные ждут окончания нашего разговора. Как всегда.

Роман Савичев

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.14.17 | Сообщение # 376
Quote (роман)
Да это только мы с тобой отклонились

Я про медали и не вспоминал,это уж не моя идея их тут обсуждать!

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.17.06 | Сообщение # 377
Quote (Саня)
Я про медали и не вспоминал,это уж не моя идея их тут обсуждать!

Да это я начал и не жалею об этом. Давно хотел сказать об этом. Кстати, это тоже уже своего рода "факты пршлой истории".

Роман Савичев

Сообщение отредактировал роман - Суббота, 17 Ноября 2012, 16.18.51

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.18.50 | Сообщение # 378
роман,
При чем тут медали то?Не нравится медаль,удали ее из своего наградного листа! :D

Qui quaerit, reperit

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.23.24 | Сообщение # 379
Quote (Саня)
При чем тут медали то?Не нравится медаль,удали ее из своего наградного листа!

Сань, не надо делать вид. что ты ничего не понял, вспомни авиацию и как там говорили: "Поставь АЗС в положение.... и законтри, служить и жить станет гораздо легче" Так вот не надо ставить АЗС в это положение, давно пора отключить.... Ты всё прекрасно понял, что главное не награды. а комментарии к ним.

Роман Савичев

SokolДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.23.26 | Сообщение # 380
Саня, роман,
Quote (роман)
Да это только мы с тобой отклонились, а все остальные ждут окончания нашего разговора. Как всегда.

Друзья, все понятно а вам не кажется что кое- кто читает и злорадно потирает руки. B)

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

романДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.24.59 | Сообщение # 381
Quote (Sokol)
Друзья, все понятно а вам не кажется что кое- кто читает и злорадно потирает руки.

Не кажется. Гена, а я просто в этом уверен. %)

Роман Савичев

СаняДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16.28.09 | Сообщение # 382
Quote (роман)
главное не награды. а комментарии к ним.

Я не собираюсь обсуждать чьи то личные взаимоотношеня,для этого есть у пользователей личка.
Форуму это малоинтересно думаю.Личные комментарии,они и есть личные,причем они не регулируются администрацией.Могу только удалить что то по просьбе,но лезть в личные отношения,не наша задача,да и нет таких рычагов регулирующих приязни или неприязни,кроме правил конференции.

Qui quaerit, reperit

T_ATYANAДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18.04.49 | Сообщение # 383
Quote (Саня)
Причем все версии годятся.,а не только версия историков дома Романовых

Согласна полностью. Возвращаясь к теме, как раз Дёмин представляет отличную от историков Дома Романовых версию.

T_ATYANAДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18.09.48 | Сообщение # 384
Quote (роман)
Тань, да не связывайся ты с обиженными людьми. оно тебе надо? Он обижен на весь мир. даже на царей и наверное ещё на Киевских князей!
Здесь тяжёлый случай. объяснять что-либо бесполезно.

Я просто пошутила :)

ЕдиномышленникДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12.56.37 | Сообщение # 385
Пропустила немного по времени.
Прочла, пытаясь понять о чем спорили.
Когда дошла до того , что слово "патриот", что-то негативное - мозг остановился.

Обилие документов - это вроде, как свет - хорощо - освещает правдиво. Но когда очень много света - человека слепит, хорошо, если временная потеря зрения, а то и до слепоты недалеко. Нельзя ведь смотреть на солнце, нужны спец.очки.

Моя бабушка жила в городке недалеко от вокзала. Фашисты бомбили в городах в первую очередь вокзалы. Попутно бомба упала и на бабушкин дом. Бомбу бросили, а документ подтверждающий, что сбросили бомбу за что, когда и главное кто - не сбросили вместе с бомбой. Нет документа - есть сомневающиеся.А был ли домик с людьми, так что ли?
И могут ли у меня быть "притензии" к этому немецкому летчику, который чуть не убил в пятилетнем возрасте мою маму (а значит и меня)? И нужно ли было обижаться на немецких солдатов за то, что они не только отбирали еду у мирного населения, но и убивали и жгли заживо баб и детей. Ведь они же солдаты. Приказ выполняли.это перебор

Если об этом надо спорить, то ...

ОЛЬГА

СаняДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13.05.46 | Сообщение # 386
Единомышленник,
Патриотизм,это чувство,как любовь,к примеру.А сколько убивают из-за любви люди?
Так что есть чувство,а есть сущность.
Допустим патриотизм,это любовь к Родине,но ты сможешь,к примеру,сказать,что предатели,не любят свою Родину?Нет,не сможешь!
У советского воспитания,патриотизм не связан был с любовью к Родине,а связан был с преданностью партии и режиму.
Поэтому и цепляются бывшие советские патриоты за режим и его восхваление в своих трудах и плачут по ушедшему режиму,даже не задумываясь,что Родина то осталась.
Режимы приходят и уходят,а Родина остается,любите Родину,кто не дает?Но не надо любить режимы,это извращенная любовь!
Не зря же было придумано понятие советский патриотизм, а патриотизм французов,вроде хуже,или патриотизм китайцев.
Как все таки смогли извратить сознание некоторым людям при советском режиме,даже элементарную любовь к Родине поставили на службу правящему режиму.Господи,дай разума русским людям ,пришедшим через патриотическое воспитание в совдепии!

Qui quaerit, reperit

романДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13.34.35 | Сообщение # 387
Quote (Единомышленник)
Когда дошла до того , что слово "патриот", что-то негативное - мозг остановился.

%)

Роман Савичев

СаняДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13.51.40 | Сообщение # 388
Из классики:

Патриот не столько хочет за что-то умереть, сколько кого-то убить.
Патриотизм — последнее прибежище негодяя.

Самуэль Джонсон

Qui quaerit, reperit

Viktor7Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14.02.46 | Сообщение # 389
Quote (Единомышленник)
Когда дошла до того , что слово "патриот", что-то негативное - мозг остановился

К вашему сведению, в Германии никто себя нацистом или фашистом уже давно не называет. Сейчас они себя называют патриотами! Их лозунг: "Мы не наци - мы патриоты!"

СаняДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 14.06.30 | Сообщение # 390
роман,
Ты сейчас бан получишь за переход на личности!Я предупредил,или рассуждай о патриотизме,или молчи,если сказать нечего по теме.

Qui quaerit, reperit

Поиск: