Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 10.15.57 | Сообщение # 546
Статус: Отсутствует
Граница с Чехией. До встречи Польша!
Прошу прощения если, что-то не по теме.. Далее следовала Чехия-Словения-Австрия-Италия-Франция-Швейцария-вновь Франция-Бельгия-Голландия-Германия-вновь Польша-Белорусия и Россия.
Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 10.19.37
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11.36.08 | Сообщение # 548
Quote (школьник)
сибиряк, Витя неужели это тот самый Миша Струтинский сейчас живет в гарнизоне в здании бывшей КАРАУЛКИ...
Ну конечно,это он!!! Настоящим ПАНОМ стал, какието люди у него там работают, я к нему в 17 часов вечером приезжаю, а он дрыхнет дома Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Понедельник, 15 Ноября 2010, 11.37.41
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11.56.25 | Сообщение # 549
сибиряк, а как ты его ТАМ вычислил...целую КАРАУЛКУ отхватил себе...ты и на ВЕЖУ с фотиком забирался.Витя, а визу тебе в Москве делали...или где...и нужен был ваучер на гостиницы и всякое такое...
Сообщение отредактировал школьник - Понедельник, 15 Ноября 2010, 11.59.50
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12.16.28 | Сообщение # 550
Quote (школьник)
сибиряк, а как ты его ТАМ вычислил
Его там вся округа знает, как Михала, который штаб купил Визу выдало консульство в Иркутске (самое ближнее ко мне). В поисковике небери "виза в польшу" и всё узнаешь.
Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12.45.42 | Сообщение # 552
Когда я там жил, он с Гощькой своей в Жарах жил у неё. А ещё он с ней в общаге какое-то время жил в гарнизоне.. Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 16.25.46 | Сообщение # 562
Так ведь, это родная курилка!!! Спасибо огромное за фото!!! Маскировку мы с пацанами натягивали по инициативе наших офицеров ЗКП-шных, и не жарко тебе, и какая ни есть маскировка... В ней курили, в ней ос, от безделья на посту, сахаром прикармливали, затем боролись с ними ремнём, на ней с девчёнками тусовались в выходные. Всего не перечесть, что было и с чем связано, это место... Спасибо!!! Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Понедельник, 29 Ноября 2010, 16.28.18
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 04.11.58 | Сообщение # 563
ЗКпышники может кто подскажет координаты штурмана ЗКП 1977-1982 года Костюченкова Михаила, он заменился на Дальний Восток, Золотая Долина. Дмитрий Заврицкий
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22.30.06 | Сообщение # 566
Добрый день или вечер или ночь. Служил срочную службу на ЗКП 45196 осень 84 - 86 год Большое спасибо за фото которые увидел на форуме постараюсь в ближайшее время выложить свои фото напишу про историю ЗКП, что знаю строили его в 83 году занимался стройкой Стародубцев , вроде он был нач. штаба полка когда я пришел на ЗКП он уже был нач. штаба дивизии да!!! потом приезжал Главком ВВС и получился такой курьез: в это время начальник КП был капитан Перехрест (он только заменился из Союза) и Главком подарил Перехресту командирские наградные часы, я их видел а Стародубцева и не вспомнили и вот эти 2 года если приезжал к нам Стародубцев, он так драл Перехреста вот такоя история командиром полка у нас был полковник Земляной до него не помню фамилию (у нас его называли делегат - он был делегат 27 сьезда КПСС) зам ком полка Силаев зам полит Рогань( помните как он курил) знаю что служил потом в Виннице, но когда я узнал про него, он уже умер помню фамилию Нешкумай - кажется зам ком полка по боевой большое спасибо за фотку машины этот номер я еще помню 21 05 (буквы на фотографии не видно НБ) большое спасибо за фотки из зала боевого управления(только при нас там еще стоял большой стол, я его делал. Бюхель, Хан, Висбаден - кто знает поймет) из солдат планшетистов помню Калинин, Женя Кардаш(Кардан), Миша Батрин,Дадо(Таджикистан), Степан(Якутия), Сергей Мезенцев(Северодвинск) Олег Степанов(в Однокласниках нашлись) с узла связи только вспомнил Саню Пащенко - иногда перезваниваемся Юрий Савьюк
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22.33.50 | Сообщение # 567
Статус: Присутствует
savyuk, Юра,рады тебя видеть в полном здравии!Устраивайся поудобнее,по дороге всех вспомним,нам спешить не куда ныне! Выложи для начала свою фотографию,я тебе поменяю на аватаре. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22.46.53 | Сообщение # 569
Статус: Присутствует
Гость, Фото у тебя на пол лица,ты же видишь сам.И вбей данные в форму входа,у тебя комп пока куки не прописал,выбивает тебя система безопасности,ты как зарегистрированный,не должен коды писать при отправке сообщения.Видишь код,ищи форму входа,это наладится скоро. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14.25.04 | Сообщение # 570
Quote (savyuk)
Добрый день или вечер или ночь. Служил срочную службу на ЗКП 45196 осень 84 - 86 год Большое спасибо за фото которые увидел на форуме постараюсь в ближайшее время выложить свои фото напишу про историю ЗКП, что знаю строили его в 83 году занимался стройкой Стародубцев , вроде он был нач. штаба полка когда я пришел на ЗКП он уже был нач. штаба дивизии да!!! потом приезжал Главком ВВС и получился такой курьез: в это время начальник КП был капитан Перехрест (он только заменился из Союза) и Главком подарил Перехресту командирские наградные часы, я их видел а Стародубцева и не вспомнили и вот эти 2 года если приезжал к нам Стародубцев, он так драл Перехреста вот такоя история командиром полка у нас был полковник Земляной до него не помню фамилию (у нас его называли делегат - он был делегат 27 сьезда КПСС) зам ком полка Силаев зам полит Рогань( помните как он курил) знаю что служил потом в Виннице, но когда я узнал про него, он уже умер помню фамилию Нешкумай - кажется зам ком полка по боевой большое спасибо за фотку машины этот номер я еще помню 21 05 (буквы на фотографии не видно НБ) большое спасибо за фотки из зала боевого управления(только при нас там еще стоял большой стол, я его делал. Бюхель, Хан, Висбаден - кто знает поймет) из солдат планшетистов помню Калинин, Женя Кардаш(Кардан), Миша Батрин,Дадо(Таджикистан), Степан(Якутия), Сергей Мезенцев(Северодвинск) Олег Степанов(в Однокласниках нашлись) с узла связи только вспомнил Саню Пащенко - иногда перезваниваемся
Юрий Савьюк
Юра привет тебе! Спасибо за хорошие слова. Ты намного раньше меня на ЗКП служил и жаль, что у нас с тобой даже знакомых общих нет. Но я уверен нам есть, что вспомнить. Кста, вы бражку ставили в междустенке? Вход из кухни.. И ещё вопрос, кто ПКП-шку так убил, что там шатуны поотрывало? Твой призыв или позднейший? Не теряйся пожалуйста уважаемый.. Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков