Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10.42.09 | Сообщение # 481
Статус: Отсутствует
Витя, координат GPS у меня нету, да и какое захоронепние вы имеете в виду не знаю. Мы с Ваничкиным обсуждали когда-то одно место напротив складов артвооружения. Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18.49.13 | Сообщение # 486
Уважаемые друзья!В Книге Памяти погибших в операции"Дунай" нет гв.майора Гагаринова Виктора-пилота МИГ-17ф(42гв.иап),погибшего 31.10.1968г в Орлицких Горах(ЧССР).Для восстановления справедливости необхидмы:национальность,год рождения,отчество,должность и место захоронения.Спасибо.С уважением.В.Сунцев.
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14.11.12 | Сообщение # 488
Статус: Присутствует
школьник, Стадион,ангар и бывший штаб батальона как на ладони!Спасибо Бартеку!Он не ленится даже на укрытия забираться,еще бы с обратной стороны этот ангар сфоткал,там аэродромщики жили,все никак фотографии не найдут современной входа в бывшею казарму свою! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 15.26.12 | Сообщение # 494
школьник, Перенести можно,они и сами поди с руками!)))Суть в том,что им нужен угол с правой стороны ангара сзади него.Там вот правее на заднем плане вход был в казарму,на фотке еле видно,но и на этом спасибо! Они,кстати могли пользоваться двумя входами,одним вот этим,а вторым тем,что вел в штаб батальона. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18.54.10 | Сообщение # 495
Я хочу увидеть вход в роту охраны и в аэродромную роту, это примерно где стоит машина, вообще можно ли всё здание сфоткать в нормальном разрешении стоя к нему перпендикулярно по центру, примерно где стоит машина, или там уже лес вырос, вообще интересно что там сейчас находится, а то фотки то с одной стороны, то с другой, это здание старого ОБАТО,..
Вот аэродромная рота на построении в том месте где стоит машина...примерно...
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19.25.51 | Сообщение # 496
Quote (школьник)
ЗКП уже как год нет...Бартэк стоит на этом ангаре,в нем видимо был узел связи
Да нет-же,,, остался ЗКП, вернее половина его Приветствую всех Друзья! Начну по порядку. Дико извиняюсь, что долго не заходил, работа коммандировки и т.п. Поездка на мотоцикле по Европе в общем удалась, серьёзных неприятностей небыло. Планировал на Польшу, в частности на гарнизон и окресности, 4-5 дней, но никто из нас не знал, что для моей жены понадобится виза в республику Беларусь!. Итак, четыре дня из поездки были потрачены на оформление транзитной визы, 2 дня ждали на въездную (в Бресте) и столько-же на выездную уже когда возвращались (в Гданьске). В итоге на Польшу получилось только два дня, день на родственников и пьянку со старыми кумплями, день на фотографирование и подготовку к дороге. Именно по этой причине фотал второпях и неуспел в полном объёме сделать, и заснять всё, что планировал до поездки (к тому-же ездили с другом на двух мотоциклах, и он тоже планировал попасть в намеченные им европейские достопримечательности, я не имел права рушить его планы). Гарнизон конечно очень изменился, чужой стал. Не изменился там, только воздух, вернее запах воздуха, его не с чем не перепутать, думаю многие понимают о чём я. Я, как только вдохнул, сразу закрутились кинофильмом в голове зарядки и пробежки туманным утром, созерцание взлёта Су-шек сидя на макушке компанира, или вечерний трёп на лавочке за бутылочкой "ulan" или "dragon" jasne pelne :). Вспомнилась жизнь гарнизона- офицеры, солдаты, Зилы, Уралы, Тэзухи, все куда-то идут, едут, всё кипит и движется... ....не пил и не обкуривался ведь, просто навеяло ... Фотографии гарнизона, и вообще все по теме, постараюсь выложить завтра.
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19.44.01 | Сообщение # 497
сибиряк, ВАУ!Какие люди появились!Вижу мотоцикл возле штаба бывшего! Так,пойду за пивом и чипсами,думаю это надолго !Будем фотографии смотреть!? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 08.24.53 | Сообщение # 502
Родной автопарк, где восстанавливал КШМ-ку убитую до меня ЗКП-шными дембелями. Почти два месяца там "жил" в этих крайних слева боксах весь в масле и керосине , за восстановление машины наградили фотографией перед знаменем полка, с подписью И.О. Нач штаба Гв. майора Субакова и печатью части