Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 12.20.10 | Сообщение # 1387
Статус: Отсутствует
Да, при Пашко не только одному тебе сходило. Но как говорится до поры до времени. Служили у нас в автороте два орла, Шкуратов и Прокуратов, так они обнаглели и пяные по Жагани на АПА-4 вышивали. Кончилось дисбатом за попытку изнасилования 50 летней польки. До этого и мы укрепляли дружбу, но только в потивоположном от Божновки направлении, туда было рисковано сунутся, многие из наших командиров туда ходили на пиво. А вот в Еленин пешком далековато. Каждый выходной старшина Чикановский посылал пару солдат латать дыры в колючке. Причем конкретно место не указывалось, говорил где вы знаете сами "Нехая мать солдатики". Как то ночью за УРАЛом на соянку в автопарк притянули огромный кусок колючки, когда утром увидели обалдели сами. Хорошо что никто с прапоров и офицеров не заметил раньше нас. Ну а под дембель подзалетели всем призывом. Нашлись добрые люди стуканули. Потом его от нас перевели в полк, от греха подальше. Послетали лычки и до дембеля на штрафные работы весь мой призыв. Анатолий Котов Жагань п/п 22733 1976-1980г... Авто ТЕЧ- автоэлектрик .
Сообщение отредактировал Анатолий - Суббота, 25 Сентября 2010, 15.12.43
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 13.23.39 | Сообщение # 1388
А в поездке в Краков вообще было кино. Заказали мы в турагенстве автобус, желающих набралось человек 30 и поехали. Экскурсовод по русски не в зуб ногой, поначалу пыталась нам что то рассказать на русском, поняв что мы все знаем польский перешла на него. Уже в кракове заметив что мы проявляем интерес к ресторану, у них там возле центрольной площади есть старинный ресторан, предложила по знакомству организовать билеты на вечер. Мы оперативно сделали заказ, так как он пользовался особой популярностью у туристов. В 23 были на месте. Ресторан был со стриптизом. По началу показывали какие то слайды, а вот в полночь появился ансамбль и пошло стриптиз шоу. Так вот выходит ансамбль и обьявляет: Мы рады приветствовать туристов из Голландии находящихся перед нами и туристов из Бельгии справа от нас, а также туристов из СССР находящихся с лева от нас в ложии для вип гостей. Их рожи надо было видеть- туристы с союза и на стриптизе. Это для них был шок, ведь был тогда еще был 1979 год и нашими туристами в подобных заведениях и не пахло, ведь каждую тургруппу сопровождал дядя из особого отдела. Пока на сцене выступали по пояс голые девицы мы изрядно накачались, наш запас спиртного иссяк и мы скучно смотрели в сторону сцены. Когда обьявили антракт, мы подозвали оффицианта и пополнили свой боезапас. Так что к моменту выхода основных попзвезд, у нас на столе уже было все для оживленной беседы. Далее все развивалось как у Задорного, в юмореске "Экскурсия с посещением стрептиза. Продолжу после небольшого перекура. Анатолий Котов Жагань п/п 22733 1976-1980г... Авто ТЕЧ- автоэлектрик .
Сообщение отредактировал Анатолий - Суббота, 25 Сентября 2010, 13.32.50
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15.05.04 | Сообщение # 1389
Продолжаю И вот настал выход звезды балета. У нас за столом в тот момент шла оживленная беседа. Помню только, что обьявили выход гостьи из Чехословакии, один день и то проездом. Раздевшись она начала заводить публику и видя картину что у нас в этот момент разливается по рюмкам водка для очередного тоста решила, привлечь к себе наше внимание. Вот тут то и была ее главная ошибка. Нашего мужика так просто не возьмешь, тем более когда уже в руке поднятая рюмка. Подтанцевав к нашему столу стала пытаться вовлечь и нас в свой танец. Одновременно предлагая помочь ей снять подвязки. Наши мужики стойко сидели за столом, по прежнему не предпринимая в отношении её ни каких действий, этим только больше завели звезду. Она начала обниматься пытаясь нас поднять из-за стола. Но не тут то было. В руке у каждого была налитая доверху рюмка и нашего мужика в этот момент не так то просто взять. Тем более она могла достать только крайнего, т.к. мы сидели на возвышении в зале и не на стульях, как все остальные, а на полукруглом диванчике. Нашего героя изрядно возмутила назойливость стриптизерши и он её послал открытым текстом: иди ты на..., а то волос.... в рюмку натрусишь. И с деловым видом опорожнил выпитую рюмку. Фамилию нашего героя помню, но называть не стану. Далее ей на подмогу прискакала полуголая певица, пытаясь найти выход из тупика. Совместными усилиями кое как мы уговорили снять злополучную подвязку, под всеобщий гогот зала. Как только вещь была снята, стриптизершу от нас как ветром сдуло в направлении более податливых Голландцев. Я думаю Задорнов где то услышал эту историю и в итоге появилась юмореска. После мы еще гудели до 5 часов утра и наши женщины пользовались у интуристов большим спросом для танцев, так как у них в группе были преимущественно мужчины с которыми мы успешно нашли контакт за столом. Кстати что они мало пьют чистый бред, пьют будь здоров если угощаете вы и даже без закуси. Далее с 8 часов нас ждал следующий трудный для всех экскурсионный день, мы даже умудрились напоить в ресторане нашего водителя. Советую послушать миниатюру обстановка в зале, полукруглый диван- короче все как у нас тогда. Анатолий Котов Жагань п/п 22733 1976-1980г... Авто ТЕЧ- автоэлектрик .
Сообщение отредактировал Анатолий - Суббота, 25 Сентября 2010, 15.09.54
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15.12.28 | Сообщение # 1390
Статус: Присутствует
Анатолий, Молодец,Толя!Какие воспоминания то у тебя с подробностями,как буд то вчера там был! Кстати,в Зеленой Гуре было такое же заведение,мы из полка туда ездили,да и в Жарах вроде был стриптиз! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 23.18.49 | Сообщение # 1392
Witam nie znam waszego języka ale mieszkam w Waszym "garnizonie" Chciał bym tu umieścić kilka zdjęć które przedstawiają jak obecnie wygląda wasz garnizon! Kto jest zainteresowany to proszę o kontakt bartosz.komorkiewicz@wp.pl
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 15.09.56 | Сообщение # 1397
Статус: Присутствует
Поляк хочет показать нам фотографии,но не может зарегистрироваться и просит помочь в этом деле.Ты же сам поляк,Юра,а читать не умеешь на родном языке? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 15.22.03 | Сообщение # 1399
Саня,
Quote (Саня)
е.Ты же сам поляк,Юра,а читать не умеешь на родном языке? smile
Саня,Привет! Какой я поляк? Просто прожил там детство,и Польша мне родней,чем Россия, может это кому то покажется ,что я не патриот мне до фени,слышу польскую речь,что то родным отдает
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16.15.48 | Сообщение # 1404
Кацперский,
Quote (Кацперский)
А чем именно? Саня польский лучше меня знает!
Я прожил в Польше 10 лет,в гарнизоне,поляки приходили часто-это были лучшие друзья. Помочь ты мне можешь,вчера ходил в турагенство, не выпускают меня Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23.45.24 | Сообщение # 1410
Quote (Анатолий)
Даю фотки от нашего друга Bartekа из Польши.
Здорово Толя, даже офицерский клуб в таком прекрасном виде... было время невылазил оттуда, репетиции, игры, концерты, балы и т.д. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.