Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.52.09 | Сообщение # 1051
Статус: Отсутствует
Я тоже рада гостю! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! Многие приходят, смотрят и уходят. Вопрос - что-то с сайтом не то ? Или с людьми время поработало занадто? "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.52.29 | Сообщение # 1053
Ребята! Я уже Все фильмы посмотрел. Часть есть у меня на видео дома. О себе: после воронежа уехал в распоряжение Командующего авиацией приволжского округа в Самару. Написал рапорт об увольнении. В феврале 1993 был уволен по ст 58 п "В" по сокращению штатов. Работал в таможне, в аэропорту, сейчас охраняю труд. У меня два внука и внучка. Старший в 4-ом классе, средний во втором, а малая в садике. Хожу на рыбалку зимой и летом. В общем все нормально.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.52.49 | Сообщение # 1055
Всем привет!!! Подробностей по выводу нашего полка много. Всего не напишешь. У меня установлен "Майл агент" и "Скупе". Есть возможность разговаривать. Моя почта
volkov_6408@mail.ru
обычно с 19 до 21 осваиваю новую прибретенную технику. Так что можно поговорить. С Шардаковым я уже пообщался. Николай Евгеньевич Волков
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.53.09 | Сообщение # 1057
волк0012, Николай,почту не надо в интернете светить в открытую.Роботы считывают,потом на почту спам погонят,нормальных писем среди него не найдешь,тем более почту у тебя можно посмотреть нажав кнопку под твоим постом. Это для справки. А так,очень рады,что после службы жизнь не пошла на перекосяк.Не все испытание тех лет выдержали... Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.53.29 | Сообщение # 1059
дмитрий1965, Если ты имеешь ввиду кнопку,то она выдает эл.почту из твоего акаунта,туда нет входа для роботов.А на форумы мы же сами ставим коды,чтобы роботов привлекать,иначе мы не попадаем в топы поисковиков.А только с ними наш сайт можно найти в поисковиках. Вообще с почтой надо поакуратней.Дело не в том,что она какая то секретная или не секретная ,просто спам раздражает бессмысленный,когда почта заваливается им. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.53.39 | Сообщение # 1060
мне тоже было бы не приятно если -бы меня завалили спамами но пока слава богу меня миновала эта участь. я стараюсь не знакомится с незнакомыми сайтами в трамвае Димон Хойна 1986-1992
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.53.59 | Сообщение # 1062
К концу апреля 1992 года в полку было примерно 60-70 % л/с, из них часть (передовая команда уже была в Воронеже); ОБАТО выводилость паралельно с полком на расформирование. ОБС РТО так же перебазировалось. В связи с чем самолеты были перебазированы в Шпротаву. Их перегон в Воронеж осуществляли экипажи 42 и 89 бап. Николай Евгеньевич Волков
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.54.19 | Сообщение # 1064
волк0012, приветствую заместителя командира 42-го гв. бап. Николай Евгеньевич, сохранились ли у Вас какие-нибудь документы касающиеся полка, в частности его лётной работы? Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.54.29 | Сообщение # 1065
Отвечаю по порядку. В Воронеже приемщики были с дальнего востока. тогда говорили что из 18 иап (Нормандия Неман). Тогда они летали на МиГ 23. Но сейчас они летают на Су 25. где самолеты не знаю. Документов касающихся служебной деятельности тоже не сохранилось. Мы же тогда перед выводом все уничтожали. Как я документы собираю для уничтожения видно в фильме про гарнизон Жагань в конце. Правда плакат кабины из класса постановки задач, висит у меня в гараже. Так же имеется ваза подаренная летчиками из Бабимоста на 40 летие полка, с дарственной надписью. Значёк и удостоверение командира авиаполка из Бабимоста подаренный мне при их расформировании. Как сделаю их фотографии то выложу на сайте. Николай Евгеньевич Волков
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.54.39 | Сообщение # 1066
Спасибо Николай Евгеньевич! Да, 45-й учебно-боевой авиационный полк из Бабимоста расформировали в начале 1992 г. От них к нам в Голенюв пришли несколько ребят, что тоже странным показалось, а то и нас ждала такая же участь в следующем году... Ну бывает. Они там летали ещё на МиГ-17Ф, а точнее на польских лицензионных Lim-6bis несколько доработанных под лёгкий штурмовик. Полк подчинялся нашему единственному училищу лётчиков в Демблине. Ждём фотки. Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.54.49 | Сообщение # 1067
волк0012, Николай Евгеньевич! Напишите кого Вы помните из командного состава полка,для внесения в историческую справку...по летному и техсоставу,более менее информацию мы уже собрали, а вот командиров мало знаем...Может помните как звали моего комэску Михеева,который Вас сменил и нач.штаба(высокого капитана,который списался с летной работы).
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.54.59 | Сообщение # 1068
Юра привет! Когда Володе Михееву "сдавал" эскадрилью то у меня инженер был Иванов Николай Васильевич. Этого (небольшой стоит) только помню что звали Иванычем. Начальника штаба не помню. С Володей Михеевым мы знакомы по Возжаевке, затем он пришел в академию. В 1999 в 42 полк. Вчера разговаривал с Поляковым В.И. мы с ним вместе пришли в полк из академии. Нас св 1986 году из Легницы в полк лично командующий Козлов привез на своей "волге". Возможно заставлю его в сайте общаться. Николай Евгеньевич Волков
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.55.09 | Сообщение # 1069
волк0012, после Иванова Николая Васильевича,отряд принял Ольховец Алексей Алексеевич(майор).А Иванычем был начальник моего расчета Виктор Харлинский.А как у Михеева отчество... Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.55.29 | Сообщение # 1071
Света, Поляков Виктор Иванович зарегистрировался еще 14 июня 2008 года на сайте.За все время написал 12 комментариев и 8 сообщений на форуме.Очень долго ждал однополчан для общеня,регулярно бывая на сайте. Но сколько же ждать то можно было.Крайний раз на сайте побывал в марте 2009 года,ты наверное и имеешь в виду эту запись на ветке по ЗКП . Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.55.59 | Сообщение # 1074
В сообщении 328 о себе сообщал ГОСТЬ из моей части 66422 и моего призыва 78-80гг., я так полагаю это Гнибеда Виктор(именно он собирался остаться на сверхсрочную). Как теперь его отыскать. Откликнись Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.56.09 | Сообщение # 1075
Привет,Сережа! Как его отыскать,это теперь вопрос... Ведь,сколько не умоляй регистрироваться,все едино вот так пишут и ничего с ними сделать не могу. Что бы не заставлять листать страницы никого,ты в другой раз жми на номер поста и комп выдаст на него ссылку.Копируй ее и в свой пост.Вот так будет: http://sgv.ucoz.ru/forum/10-1-1300-16-1232191609 Сейчас гляну по IP адресу,но толку мало от этого будет. Этот парень из Самары.Просто ждать надо,поди почитывает ингда и он,поколь нашел уже разок сайт. Ты пока фотки обещанные покажи нам,тоже ведь интересно посмотреть то через столько лет! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.56.19 | Сообщение # 1076
Привет Саша (Ваничкин) и все Жаганьцы. Вообще кроме сообщ 328 я нашел еще одного сослуживца из гостевой книги и даже обменялись с ним письмами по электронке. Кстати Саша с тобой мы служили в одно время. я 78-80гг. , ты до во время и после меня. Насчет моих фото: посмотрел потускнели уже и т.д. Отправил эксперементальным путем 3 шт. в ф/альбом на "Общий Жагани". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.56.29 | Сообщение # 1077
РОН, Да,Сережа,получается,что мы служили в одно время и скорее всего много раз сталкивались. Рад,что ты начал находить сослуживцев! Фотки,если есть то кидай в альбом в общие.Я потом по твоему нику создат альбом тебе,как обычно,фотки там не перепутаются,не переживай.Да,кстати можешь здесь на форуме показывать,я их маленько улучшу и сам закину в альбом.Короче решай сам,как выгоднее.В альбоме я заменить не смогу фотки,имхо коменты пропадут твои. Понравилась фотка территории,есть что вспомнить! Прямо концлагерь)))Так все мрачно!
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.56.39 | Сообщение # 1078
сергею!!! Это я Валяев Женя служил с тобой в 66422 в 78-80 И я тоже остался на прапора вместе с Витей Гнибедой Я служил во взводе Ткаченко Сергея А когда закончил школу пр-ков попал в ОБсиРТО потому что нашу УАСУ расформировали и включили в ОБС где я вместе с Гнибедой и служил до83 года А пишу как гость потому что у меня дома комп глюкнул Кстати САша мои фотки выкладывал посмотри раньше Правильно я из Самары
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.56.49 | Сообщение # 1079
Гость, Женька,на чужом компе тоже не возбраняется логин и пароль вводить.Если не хочешь,что бы комп чужой их запоминал,то снимай галочку.А проще всего заходить вот тут внизу на форуме.Там форма быстрого входа есть и комп не запоминает ее. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08.56.59 | Сообщение # 1080
Саша (Ваничкин), ты правильно сказал что найдется ( мы с Валяевым в одном взводе служили). Женя, я помню, что ты тоже собирался оставаться. Фотки я посмотрю, но тебя я и так хорошо помню. Я же из взвода связи тоже у Ткаченко. Кстати, а как его судьба дальше. Помню он как то выпил и пожаловался мне, что со своим училищем дальше старлея не подняться. А карьеру то он любил. А что с Кривым - его все солдаты любили. С другими офицерами, прапорщиками. Я дембельнулся в апреле и где то 15 лет вподряд мы ленинградцы моего призыва (около 10 человек) на 3-тьи выходные апреля собирались у Апурина (он был с РЛС или РЛГ) на даче под Выборгом. Сейчас нерегулярно но продолжаем общаться. Вобщем не пропадай. Сергей Бозылевский Жагань 78-80