Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 14.20.12 | Сообщение # 392
Статус: Отсутствует
Пора начинаь подготовку.Вот все прошу,что бы Сережа Кальницкий мне видео передал для монтажа,а он се компом своим разобраться не может)))Видео охото полчше иметь. Видел материал с Ключево? Там вот есть качество! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 14.37.17 | Сообщение # 394
Юра,ты раздели этот ДВД материал на диске архиватором на 20 частей и топай на маил . Там есть разде ФАЙЫ,они принимают на хранение по 1 гигу. Первый гиг выложишь я его заберу,отом удолим и второй выложишь.И так по очереди. Можно мне на скайп по частям зарядить.Ты главное раздели его на части. Кацперски недавно мне ДД передал чрез маил,но он делил его и конветировал в AVI.
Информация по видео лежит в файлах на диске под номерами VOB1-1 ты эти вобы сможешь по очереди смотреть плеером от НЕРО. копируй их на рабочий стол по очереди и конвертируй в AVI . Короче спсобов передачи полно.
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 10.06.55 | Сообщение # 400
Юра,ты лучше скажи,что с твоим диском делать будем? Где будешь выкладывать? А у Лисички родители в Смоленске,им сейчас не до музыкалки! Давай видео заниматься будем! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 10.27.31 | Сообщение # 402
Юра,место то есть,но там ограничение роликов по обьему. Я не про показ говорю на Маиле а о хранилище файлов.Посмотри, там есть кнопка"файлы",вот про это хранилище для передачи файлов я и говорю,принимают большие обьемы.Если есть у тебя время,то архивируй фильм с использованием опции разделения и укладывай парты на хранилище.Я их оттуда заберу,соединю и получу целый фильм,с которого наделаю роликов и размещу на Рутуйбе.Другого выхода я не вижу,ну кроме того,чтоты ты сам еще можешь делаь ролики и выкладывать на Рутуйбе. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 17.07.30 | Сообщение # 413
Саня, Что при тебе стояло в этих четырех ангарах на СТАРТЕ,где выкатывала самолеты 3 АЭ и почему эти ангары там построили а не на стоянках... при мне туда ставили 81,82,83 и 84 борта,после увеличения штата.Мы это место называли -Хутор и ездили туда на велосипедах на предварительную,красота..рядом Глубинка,купались между делом и раков ловили...
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 22.02.47 | Сообщение # 415
yrii,
Quote (yrii)
Что при тебе стояло в этих четырех ангарах на СТАРТЕ,где выкатывала самолеты 3 АЭ и почему эти ангары там построили а не на стоянках...
При нас там самолеты не стояли вроде,а стояла техника связистов.Вообще,я слышал,что укрытия были построены для дежурного звена,полк изначально был истребительный.Но дежурных звеньев и боевого дежурства небыло,вот и пустовали.Из-за отдаленности не занимали вообщем то...МИГ-21 влазили по два самолета в одно укрытие и места хватало в зонах.
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18.36.59 | Сообщение # 416
Саня, Теперь понятно...буду еще фото выкладывать потихоньку,много вопросов еще есть по аэродрому...глядишь к юбилею разберемся Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг