Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 06.39.44 | Сообщение # 93
Статус: Отсутствует
bogdan, Вспомнил потому что на первом этоже друг жил Саня Цыкин он на автобусе работал да и я первое время у него жил. Костя по поводу фото у меня тоже не лутше фото бумагу брали у разведчиков печатоли сами какя не какая память. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15.55.45 | Сообщение # 96
Вот это воспоминания!Витька женился на Танюхе.Правда брак не задался.Танюха мне потом прислала вызов.Я приехал,ну а Витёк учудил,кинул пацанов из киеваю.Те потом приехали и подвесили его где-то под Шпротавой в лесу.После этого его твидели то в Берлине, то в Бресте.Ну А вобщем то наш д-н ниоткуда не переводили.Как я приехал в Шпротаву,так оттудап и провожал их в Союз.Ну а Саня Цыкин -это ж кент .Считай в одном подъезде 2 года прожили. Чуев Константин 5 зрдн Шпротава
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16.03.16 | Сообщение # 97
Статус: Присутствует
курган, На твоей почте есть прикрепленные файлы.Там скрепочка нарисована.Жми на нее и сохраняй схему на рабочем столе компа. Знатоки,е к л м н! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 08.36.49 | Сообщение # 102
bogdan, Костя Саня тоже ведь с Ленкой развёлся и уехал с Иркой с Легницы сейчас живёт в КОСТРАМЕ первое время переписывались сейчас потерялись а жаль. С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 08.45.47 | Сообщение # 103
БРАТЦЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ,самое главное нам с вами ПАМЯТИ. НАШИМ АДМИНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН НУЖНОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ. С УВАЖЕНИЕМ КУРГАН. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 11.36.02 | Сообщение # 105
Dema, Вова Этож совсем другое дело сейчас конечно вспомнил Хотя первое время виделись восновном у Чаги на ЛУКОЙЛЕ. А ведь я к вам в военторг должен был устраиваться но вот не помню уже что случилось когда приехал из дома Винокуров отсоветовал так я и попал к Адкину как положено послесарил месяц потом Саня Петров с пазика Уезжал в Москву я за него школьников повозил немного.Ну а потом на дежурку влип так до конца пока на платформу не привезал всё дежурил.Вова ваш военторг был при выеде в сторону Картовиц? не помню. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 13.02.15 | Сообщение # 106
От всего сердца поздравляю всех настоящих мужчин с Днем Защитника Отечества,и желаю вам и вашим близким доброго здоровья,счастья,благополучия,достижения высот к которым стремимся,чистого неба над головой и надежного тыла. С уважением Владимир. владимер демиденко 1988-1992 г.г.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 14.39.21 | Сообщение # 107
Всех с Днём защитникаОтечества!Пока у русского солдат есть пули,спички,самогон, пусть х... сосут солдаты НАТО ,дрожит от страха Пентагон. Чуев Константин 5 зрдн Шпротава
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16.19.33 | Сообщение # 110
Dema, Это ты у Кацперского спроси,он быстрее назовет по справкам. Я своих то начальников и то не всех помню,сам пользуюсь справками Кацперского. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 22.07.25 | Сообщение # 115
Привет всем СГВешникам!!! Особенный Володе Демиденко,ты пишешь как начальник тбп, "Сироткина у меня экспедитором работала",как у тебя дела?искал тебя в однокласниках,но не нашол,нашол душмана Винокурова.Нашол дочь Курилова,он умер,а что касается душмана,там по моему он никогда не был начальником военторга,Володя пиши мне Доступно только для пользователей потом обменяемся скайп адресами,поговорим.
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 12.26.50 | Сообщение # 117
Quote (Гость)
кому интересно
Нам всем интересно.Делись воспоминаниями,да и себя назови для справки.Данные собираются для справочника по ВВС СГВ,не думаю,что появятся индивидуальные любители,желающие с тобой затеять индивидуальную переписку! Регистрируйся и пиши на форуме!
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 12.38.33 | Сообщение # 118
Виктор с Виноградова наконец появился.Виктор ты фотками меня приятно удивил отвольная у Славика Курилова . У меня их не оказалось.Сбрось их пожалуйста на фотоальбом Шпротава на мою фамилию.Там нашы фотки военторговские ,посмотриш .Найдешь свою первую любовь. владимер демиденко 1988-1992 г.г.
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10.31.36 | Сообщение # 119
Господин КУРГАН,это не ты ли с Собатовским попал в аварию во ВРОЦЛАВЕ ,ГДЕ РАЗБИЛИ УАЗ 01-67СБ ВРЕЗАВШИСЬ В ТРАМВАЙ,и командующий приказал за сутки восстановить машину. И как прапорщики Бабий и Устименко за сутки восстановили ее,а прапорщик Тараблин нанес все опознавательные знаки ВАИ и еще невысохшую краску, погнали машину в Легницу под окна командующего?
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 14.51.18 | Сообщение # 120
ГостьБорис Бабий, Вот это подробности нет в аварию попал (КУЗНЕЧИК) не помню а я сел на рестоврираваную и вновь покрашенную так до дембея и ездил на свареном из двух частей УАЗе.Даже нового предлогали а Филипычь пошёл на принцып нет и всё.Я так понимаю Борис Бабий с КДС? почему не регестрируешься? Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92