Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 00.08.41 | Сообщение # 31
Статус: Отсутствует
геша,
Встала она нормально,на форум.На аватор я тебе поставил,это делается в профиле пользователя.Код фотки для форума выдается справа у окна обзора.Его просто копируют и вставляют. Если сам пишешь,то используй большие буквы.
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 00.38.56 | Сообщение # 33
геша,
Вас то много,да вот в сети пока несколько человек.Ждите,купят компьютеры,потом на них пару лет дети поиграют,потом интернет учить пару лет будут,и в конце нарисуются))). Скорее дети найдут сайт,или внуки!А пока общайтесь ,кто уже в сети и не только на одной ветке,а то ожидание быстро надоест!
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00.24.00 | Сообщение # 34
привет.кто был в шпротаве в 339 обс,2-я рота,там лен.комнату в 81-м.я оформлял(она наверное так и осталась,не думаю что переделывали)в это время комендант подсунул" заказ" распорядок дня и обязанности заключенных на губе плакаты сделать.распорядок нормально все прошло,а вот с"обязанностями" получился "прикол"там почти в каждом слове ошибки.если после 81-го кто то был на губе в шпротаве,должны бы знать.я потом на губе "присутствовал"(,пр-ку Иванову в глаз насадил)это было в столовой с черного хода,и он выкатился прямо под ноги нач.полит.отдела дивизии Якореву,он мне 5 суток и насадил. геннадий молибога
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14.20.33 | Сообщение # 37
Гена привет! Выходит мы с тобой коллеги . Я служил в 1-ой роте на 3-м этаже по этому твою работу не помню в ленинской . Как я понял ты со второй роты возил комдива у нас было по другому. Нас переводили из 26342 в 45190 и мы числились прикамандированые. Жили в отдельном кубрике. У вас где парк был ? Вспомнил что у инженера дивизии номер 0049.Автобус 0037. Ещё была почтовая ГАЗ-66 . Когда я пришол бригада была много интернациональноя МОЛДОВАНЕ,АРМЯНЕ,АЙЗЕРЫ,ну имы РОДЕЦКИЕ. каждый при дембеле сторался на машину взять земляка. Думаю и у вас тоже самое было. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15.03.35 | Сообщение # 38
Радо вспомнил что однажды после военного совета по дороге в шпротаву заезжал на один объект по моему между Кшивой и развилкой Болеславец Шпротава с трассы Е 22 тогда она так называлась свернул в право проехал не много и упёрся именно упёрся в густой не проходимый лес ну забора я не видел проехали через КП и перед нами сказка с летними домиками насыпной остров с бисеткой по среди озера лодки приличноя рыбалка. Всем этим хозяйством заведовали пару солдат. Как потом выеснилось в бытность Рокосовского была его заимка. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15.29.29 | Сообщение # 39
Я тоже Артура помню.Насколько я знаю он сирота.Апомню я его потому что одно время о н с землячкой моей(Наталья Казакова) имел какаие-никакие отношения.Кстати отец её служил в Жагане(по-моему прапор).Ну а нынче живёт недалеко от меня. Чуев Константин 5 зрдн Шпротава
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 18.50.04 | Сообщение # 42
Кацперский, Радо привет! Внеси данные в справке хотябы те которые помню. Все с 1988.г Нач штаба под-пол Беспалов в 90 по некоторым данным в Ген Штаб.Зам по тылу под-пол Подчасов. Нач Особого отд полковник Сергеев. Нач АиЭГС под-пол Саботовский В Ф. Это пока всё. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09.31.47 | Сообщение # 44
Кацперский, Радо думаю ты указал правильно уних своя часть была. Покрайней мере я не помню о совместных мероприятиях. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20.18.04 | Сообщение # 49
Привет Саня на конецто я скинул фото, поставиш на мое аватар какуето а Шпротавские фотки вышлю попоже . сканер неработает владимер демиденко 1988-1992 г.г.
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20.33.25 | Сообщение # 52
Dema, Главное,что авиационная фотка! Я тебе фотоальбом заводил? Если не заводил,то пора,тем более ты скоро еще фотографиуй прибавишь! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20.40.08 | Сообщение # 54
Dema, Завел))).При заходе в фотоальбом строка загрузки фоток вверху.В категории Шпротава найдешь свою фамилию и точку поставишь.Плюсом откроешь много окон и сразу кучкой загружай.Подписывать не забывай,что бы понятно людям было и после нас,кто там и что там))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 23.34.16 | Сообщение # 55
курган привет.ты немного неправильно понял,я был в 1-й роте в управлении,и кубрик был отдельный(помоему напрти"тумбочки"или почти)ленкомнату во второй роте я оформлял еще будучи "сычем"в карантине.и парк был там же судя по вашей фото.у меня сканер чет не работает,но как нибуди решу вопрос и фотки скину.а меня тоже так же переводили из батальона в управу.унас бало два хохла,а остальные практически все ростовчане.так получилось что мой(герасимов)ростовчанин,да и его зам.Ветровой,нач.штаба Кушнерук тоже ростовчане.у меня был только уаз 0050,это наверное позже появилась "волга" и номера на нее эти повесили.а на почтаре 66-м мой друг "трудился" . геннадий молибога
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 00.02.08 | Сообщение # 58
геша, Гена,я просто уже не знаю,кому завел,а кому нет.Нет такой функции у пользователя в системе,а я уже всех прошу самим про фотоальбомы говорить,что бы без обид было,типа одному завел,а второму нет))). Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 00.55.05 | Сообщение # 60
геша, Нет,я пристрою,если у тебя что-то не пойдет.В фотоальбом помещаем,чтобы на форумах их потом не искать.А на форумах показываем ради удовольствия))). Завтрав постараюсь по фотографиям ветку завести и все там расписать,как и что жать и как показывать. Так что все трудности я расскажу и неутыки там решать будем,а то каждый день на всех ветках по фоткам есть вопросы! Вот таким поди не все свой штаб дивизии в Шпротаве видели :