Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 01.37.29 | Сообщение # 451
Статус: Присутствует
Кацперский, Радо,давай помогай,ну вот как теперь? Человек зашел из самой Шпротавы,страничку свою показывает,а мы небельмеса сказать не можем!Скажи от нашего имени самые теплые слова,мы так рады,что появилась возможность говорить с жителем и нашим другом из Шпротывы! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 01.55.39 | Сообщение # 455
Кацперский, Да,придется что-то делать.Завтра посмотрю,что у нас можно поставить из переводчиков электронных на сайт,может что придумаю.А так придется искать учебник.Если на пальцах еще и коверкая слова можно общаться,то писать вот в интернете нам уже проблема ,когда разные языки.Но,думаю,что славяне поймут друг друга!Было бы желание! На фото у Богуслава магазин,где мы постоянно пиво пили! Он как раз на краю Джезмаровиц,там у него мать работала, Он писал же об этом! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 01.58.18 | Сообщение # 456
Статус: Отсутствует
Ты подожди-ка, пусть Богуслав сам ответит. А то мы за него решение принимать собираемся))) В любом случае не должно быть хуже чем у тебя с арабами Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02.00.22 | Сообщение # 457
Кацперский, С арабами то проще,им что не скажи,только улыбайся и все)))Они уж точно не понимают,хоть что им говори))))Да и было дело после стакана,все проще! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02.07.29 | Сообщение # 458
У Богуслава прекрасная панорамная сьемка! Как будто побывал стоя в центре поселка!Спасибо,порадовал,очень порадовал!Смотри Радо,там у речки справа домик,вот он и есть на фотографии! Penknej vid!!
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02.12.16 | Сообщение # 459
Не,это не тот дом...(((Столько лет прошло,уже стал забывать немного.На панораме можно и вперед двигаться.А Юрека вроде нет там дома...,или я не узнаю... Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 02.37.07 | Сообщение # 463
Boguslaw Понятно ,Богуслав! Это упрощает дело!Мы будем тогда писать по русски! Спасибо тебе,за предоставленную возможность побывать виртуально в тех местах,где мы когда то служили и места,которые мы вспоминаем постоянно,вот уже скоро 20 лет!Мы также помним и всех жителей с кем нам приходилось общаться в те далекие времена! Надеемся,что и нас помнят с хорошей стороны! Скоро будет 20 лет,как мы покинули территорию Польши!Для нас это дата,когда мы расставались,не только с поляками и Польшей,а также со своими друзьями сослуживцами и мы хотели бы поехать в те места в 2012 году дружной компанией,что бы вспомнить службу,посмотреть места службы,попить польского пива,повидаться со знакомыми поляками ! Рады видеть тебя на нашем сайте и рады будем увидеть в Польше,когда мы туда приедем ненадолго,что бы отметить дату вывода войск! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 03.01.26 | Сообщение # 464
Boguslaw,
Quote (Boguslaw)
Ty znal kapitan lotchik-navigator Александр Шезденко? Ja znal jego.
Богуслав,я скорее всего его знал.Но столько лет прошло,что не помню в лицо. Про него спросим у Андрея Ламм,он тоже был штурманом,или как ты их называешь летчик-навигатор. Сегодня уже поздно.Я спать пойду.А завтра мы здесь опять будем писать на сайте целый день.Заходи,к тебе будут вопросы тоже.Ну и постараемся выяснить про твоего знакомого навигатора! А сегодня пойдем ка спать!Утро вечера мудренее.Я живу в Калининграде,это рядом с Польшей и у нас уже 2 часа ночи! До,свидания! До завтра!
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12.24.16 | Сообщение # 467
alekswas2008, Спасибо ,Санек,за ссылку на переводчик. Но.общение показало,что Радослав понимает нас,у него и супруга преподает русский язык в школе.Так что отпадают электронные переводчики из-за ненадобности!
Boguslaw, Богуслав,а ты видео не снимаешь? Интересно бы посмотреть ваши места на видео!
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12.58.35 | Сообщение # 469
Boguslaw, Видео вылета самолетов из Шпротавы мы имеем на сайте.Это видео и снимали мы сами. Я у тебя спрашивал про современное видео! И спрашивал еще: Ты сам снимаешь на видеокамеру? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22.13.01 | Сообщение # 475
Quote (Кацперский)
Вот и свадьбу пропустил!
Вот и я не понял, думаю как это Радо женился и никого непригласил "ёпрст", уж всяко на сайте кто то сказал бы про свадьбу... Саня, Санёк, ничего бывает, ты наверное невыспался просто,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 23.49.52 | Сообщение # 479
Quote (Саня)
Ну вот и еще кто -то,Дима, нашелся.. Я же говорю,что если постоянно писать на форуме и фотки показывать,то кто-нибудь в поисковиках увидит и выйдет на сайт!
В Однокласниках оказывается много народа с моего призыва,фото вывесили и всё,пытался связаться---тишина,с одним только связь поддерживаю,а сюда как их зарегистрировать для общения не знаю,может Сань у тебя пылесос какой-нибудь есть?С НАСТУПАЮЩИМ 2010-м ГОДОМ! Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673