Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22.13.07 | Сообщение # 601
Александр! У нас с женой и дочкой один комп на троих, случайно зашел с чьего-то почтового ящика, поэтому, наверно, и Гостем. А вообще меня регистрировала племянница, чего она намудрила не знаю. Парадку за всю службу раза три одевал и не надолго. В Легнице, после шмона в комендатуре, нас отвезли на вокзал, там мы успешно переоделись в "гражданку" и провели с пользой время гуляя по городу. А еще - нас никто не менял, т.е. призыва 1992г. весны не было.
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22.20.04 | Сообщение # 602
Статус: Отсутствует
Власов Юрий, Все нормально у тебя.На первой страничке сайта надо в форму входа вбить свою электронную почту и ниже пароль и нажать на кнопку "Вход",причем на любом компе или телефоне. Ты должен знать свою почту и пароль. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22.36.46 | Сообщение # 603
Саня, в 1992г. может вы, по привычке, и продолжали служить в СА, но комбат Аткин и комдив Мароховец так не считали, поэтому буковки приказали убрать. Кстати в Брест прибыл поезд из Германии, там тоже солдатики без буковок приехали. Юрий Власов 1990-92гг.. Шпротава-ОБАТО
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22.48.49 | Сообщение # 604
Vlas, Да может и заставили вас снять буквы,мутный был год и время мутное. Все куда то ехали,все рвали когти к счастливой жизни в своих республиках,что бы до хаты добраться без проблем срезали все и в гражданку даже переодевали всех.Стыд и позор наступил с приходом алкаша Ельцина,армию обгадили так,что служивые прятаться начали. Проезд ввели тогда бесплатный в автобусах,так за тот проезд ушат говна выльют на тебя,а если еще в форме ехать приходилось,то вообще, аж слюной исходили и соплями окружающие,что бы плюнуть в лицо и это в родной стране,которая года не прошло,как уважала военных.Вот как до скотского состояния людей сразу Ельцин поменял ,которые готовы были с себя шкуру снять и мать родную обгадить,лишь бы ваучер дали.Придурочное время было,как вспоминаю и грустно и противно за Родину становится!С этого начался полный дебилизм в стране! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22.54.04 | Сообщение # 605
Саня, еще хочу сообщить, что примерно два или три года назад помер комдив Герасимов (до Мароховца), может помнишь его, он со мной в одном районе жил, умер вслед за своей женой Галиной Никифоровной, с разницей в месяц. Я, конечно, не при нем служил, познакомились мы с ним значительно позже. Юрий Власов 1990-92гг.. Шпротава-ОБАТО
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22.55.42 | Сообщение # 606
Quote (Саня)
С этого начался полный дебилизм в стране!
Саня, да, тогда с сумасшедшей скоростью всё развалили, сейчас всё как в тумане, как буд то это было не с нами, да и сейчас хрен поймёшь что творится, что хотят, то и делают, а ты иди жалуйся, только ничего не дождешься... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23.13.09 | Сообщение # 608
Vlas, Осваивайся Юра,сайт наш,начальство на нем тоже свое))).Думаю тебе понравится общаться и заодно сослуживцев встретить!Это наш маленький уголок среди безбрежного океана интернета,где нас никто не трогает и сами разбираемся со всеми вопросами. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23.48.01 | Сообщение # 612
Саня, я с семьей каждый год езжу в отпуск в Бердянск (к морю) на Украину на машине. Несколько лет назад у меня там "крякнул" стартер и мне местные посоветовали обратиться к Паше, его там все знают, он запчастями б.у. из Германии приторговывает. Разговорились с ним -летчик из Кшивы, в твои годы служил. Фамилию его не запомнил, но внешность особенная - очень высокий (примерно под 2м.) круглое добродушное лицо, светлые волосы. Поддерживаем отношения. К нему в гости поляк приезжал, от него я и узнал, что в Свинтошуве огромный гарнезон так и остался. Я в Свинтошуве в госпитале с гайморитом лежал, там в одном из корпусов на крыше старшина госпиталя Оларь (из местного разведбата) спортзал отстроил, в нем мы и "лечились". Юрий Власов 1990-92гг.. Шпротава-ОБАТО
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08.48.16 | Сообщение # 613
Vlas, Юра,здравствуй!На твоих фото в 593 посте старший прапорщик,кто он был по должности?Не могу вспомнить... Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 08.50.19
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 09.23.18 | Сообщение # 614
Дмитрий, приветствую, на фото старший прапорщик Захаров - командир взвода роты охраны, фото сделано при входе в караульное помещение. Цветные фотографии делали поляки, я выложил все, остались только черно-белые, половина из которых пожелтела. Юрий Власов 1990-92гг.. Шпротава-ОБАТО
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19.37.13 | Сообщение # 618
Дмитрий, Дима старший прапорщик Захаров стал комвзвода в роте охраны где то в конце 89г. А до этого был старшиной роты во второй технической роте. Дмитрий Выскребенец Шпротава ОБАТО 1988-1990 г.г.
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23.01.29 | Сообщение # 621
Quote (bolivard)
Дмитрий, при нем ком взводами были Волков и Обушко до замены, а потом - Заяц и Цаль-Цалько.
Вечер добрый форуму и участникам. Дмитрий увидел знакомую фамилию - Обушко, при моей службе он был взводный в хим роте, в коей мне довелось служить. Сергей Музалевский
Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 07.36.04 | Сообщение # 622
Служивый, Сережа прапорщики служили по 5 лет а потом замена. я с Обушко прослужил 1 год а потом он уехал в союз. Дмитрий Выскребенец Шпротава ОБАТО 1988-1990 г.г.
Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 22.01.27 | Сообщение # 624
Victor7711, Рад слышать!Подключайся Витя к нашим беседам и воспоминаниям,смотришь и знакомые встретятся! Фотку загрузи обзором свою,я тебе аватар сделаю,ну и используй вверху почаще кнопку "Все темы" ,очень удобно! Кем работал в батальоне? Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22.44.40 | Сообщение # 629
Виктор, Витя здравствуй! Я не смог приехать. В начале апреля решался вопрос .Куда? Решили в Подмосковье, это всё по торговле.Может быть осенью будет поспокойнее. Витя хочется встретится , но не получается. Анатолий Танцура ОБАТО ПП 78673 в 1979-81гг..