Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 16.38.44 | Сообщение # 151
Статус: Отсутствует
небо51, Я ездил на Зиле, собирал перед вылетом и развозил по прибытию экипажи. С офицерами и прапорщиками в основном общались по имени отчеству и нас солдат они не обижали. К моему стыду никого не помню,кроме Евлюкова и комэска Полуэктова. Евлюков самый лучший офицер, которого я встречал когда-нибудь, его все Батей называли.Домой к себе каждый раз приглашал, когда с вылета привозил. Он был командиром Ан-12 борт№ 16. Серёга Олава-Легница 89-91
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 14.44.42 | Сообщение # 153
Здравствуйте сослуживцы! Служил с весны 85, ДМБ весна 87. при Опарине и Салише, в пожарке, ст.пр-к Петроченко, имел прозвище Щур, был старой закалки, отличный мужик.Жена его работала в "технической" столовой, она была недалеко от лётно в сторону генеральских гостиниц, в Союзе имел квартиру в Советске, а корни в Запорожье. Пожарка несла службу обособлено, наряды несла только свои, и жила на прямо аэродроме рядом с клубом и парашютным складом, причем вся команда была сводного состава, 1 машина была от нашей части, на базе ЗИЛ 131, две такие же от ОБАТО 10385 и одна от "Лисинских" складов (вч 23226, командир складов был Лисин, если не ошибаюсь) -у них был ЗИЛ 130, эти полёты не обеспечивали. Общая численность сводного состава 15-17 человек. Нач. ГСМ капитан Коростов и нач.склада прап.Кочуров, если не путаю наоборот, кто из них в каком звании. Капитан среди своих (до солдат это тоже доходило) имел прозвище "Капитан му-му", скорее всего из-за почетной роли хранителя авиационного спирта Малахов был военврачом кажется, ст.л-том., замполита Самуся помню тоже, сержанта Парванчука, хороший был парнишка! Техника в автопарке было много, в т.ч.на консервации.
м-р Товстонос был км вч 10385, очень крутого был нрава, помню, все боялись его. На моих глазах с полсотни его бойцов шли строем в расположение, когда кто-то заметил его УАЗик, мелькнувший за поворотом. По команде старшего народ в 5 сек.перемахнул через бетонный забор и залег ниже травы, пока командир не пронесся мимо. В 10385 до 86г служило много чеченцев, все в роте охраны, и дедовщина творилась там жуткая.
Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21.59.14 | Сообщение # 154
!
Quote (Гость)
Служил с весны 85, ДМБ весна 87
Привет! Напутал немного с нач. складом и нач ГСМ к-н Кочуров и соответственно второй. На чем служил. В каком взводе. Хотя по высказываниям похоже в пожарке, но не водилой. Хотя может быть и ошибаюсь. Я служил на год позже тебя 4201ов.Из тех кого ты знаешь, на одноклассниках зарегистрирован Самедов, ну и часть наших отцов командиров. Посмотри на предыдущих страницах, там адрес указан.
Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22.48.26 | Сообщение # 158
Ну даже если и не знал,познокомишся на то он и форум.Я Атаманчук Игорь начинал с ЭГУ пока не сломалась а потом на всём кроме пожарки санитарки и тз22 Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19.59.46 | Сообщение # 162
Мужики!!! Всех с праздником. Я как в старые времена службы сегодня устроил праздничный обед ( макароны по флотски, 4 штучки печенья, 2 яйца). Короче вспомнил молодость. Еще раз всех с праздником.
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 22.50.13 | Сообщение # 166
Статус: Присутствует
небо51,
Quote (небо51)
Блин, как фотки добавить?
Кнопка Обзор внизу.Жмешь,находишь фото на компьютере и отправляешь прикреплением на форум. Пустое сообщение не отправляй,что нибудь напиши. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 23.48.47 | Сообщение # 170
Фамилии не вспомню.Я с палкой с лева Палагута(кто то о нём спрашивал КАВЗ,ПАЗ,130тент).В низу узбек ГСМ. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 20.41.57 | Сообщение # 178
Привет,посмотрю конечно мож чего и осталось.Надо их сканировать,у меня его нет.Придумаю мож чего. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 20.56.34 | Сообщение # 179
Quote (небо51)
Привет,посмотрю конечно мож чего и осталось.Надо их сканировать,у меня его нет.Придумаю мож чего.
небо51, Игорь привет, пробуй перефотографировать цифровиком, при хорошом освещении без вспышки, предварительно выставив соответствующие настройки хорошо получается... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.