Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 01.00.12 | Сообщение # 92
Статус: Отсутствует
dcnhtxf, Витя,под каждым сообщением пользователей есть кнопки.Слева ,это кнопка профиля пользователя,где можно посмотреть доступные данные пользователя,второй кнопкой ты можешь написать пользователю личное сообщение,кстати закрытое от всех и с оповещением через почту,ну и третья кнопка,это почта пользователя. Справа кнонки для облегчения ответа на сообщение. Если ты хочешь ответить на какое то предложение в тексте,то выдели это предложение и нажми кнопку "Цитировать",оно уйдет в твой ответ как сноска. Второй кнопкой ты можешь редактировать свое сообщение,ну и есть кнопка удаления сообщения. Нормальный ты мужик на фотографии,не то что раньше было))). Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 02.22.43 | Сообщение # 94
Витя,клип делал я,но к сожалению он у меня на компе не сохранился.Два файла выкладывал в сети Кацперский,я их качал и клип из них делал. После выкладывания в сеть у клипа автоматически меняется формат и качество ухудшается.Если тебя это устроит то скачать не вопрос. Берешь вот эту ссылку на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=kgBR2YE2RdM И идешь с ней вот сюда,там вставляешь ссылку в рамочку и жмешь Скачать))) В следущей появившейся строке выбери получить в формате МР4 и сохраняешь его естественно на компе своем.Вот сюда идешь со ссылкой: http://videosaver.ru/ Удачи и не пропадай надолго! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 00.45.58 | Сообщение # 98
Показательный полёт Су-27 борт № 51 из ключевского 159-го гв. иап на авиашоу в Познани в 1991 г. Самолёт пилотирует командир эскадрильи "Русские Витязи" гвардии подполковник Баженов Владимир Петрович, выпускник КВВАУЛ-1978 г. Разумеется, это был лучший показ на авиашоу. Вторым был наш МиГ-29... Американцы и англичане отдыхают
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 18.45.53 | Сообщение # 102
dcnhtxf, Витя привет! В "окне" видео справа внизу крупно написано (You Tube), наводишь стрелку, жмёшь левую кнопку "мышки", появляется новое окно с этим же видео, справа от него будет ссылка, выделяешь синим и копируешь, а дальше как я понял ты уже умеешь...к примеру... http://www.youtube.com/watch?v=ZXdGChaMlbs Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14.01.33 | Сообщение # 105
Парни,по вопросам касающимся ссылок и прочей работе с компом,пишите на ветках посвященных этим вопросам,не флудите на тематических ветках. Поди военные люди,а порядок никак не завести с вами,ветеранами Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23.29.10 | Сообщение # 108
не знаю но нас всех летчиков и всех желающих отвезли на аэродром и там состоялось это представление. это было что-то. а позднее мы еще с ним водку пили. отличный мужик. сейчас он летает на гражданских боингах(показали по НТВ) Димон Хойна 1986-1992
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23.36.00 | Сообщение # 109
Он в сетке тоже болтается, я его видел на АВИА.РУ на ветке посвящённой катастрофе белорусской спарки Су-27УБМ у нас на показах в Радоме в августе этого года. Там и другой хойновец Витька Ашмянский присутствует (помнишь, он в 3-й эскадрилье служил), мы с ним встретились на Кубинке. Я очень рад, что увидел этот легендарный аэродром пока не передали его "бизнесменам". А я был тогда в Познани кстати. До сих пор впечатления храню... Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23.47.16 | Сообщение # 113
Верно. Я всегда эти даты путаю. В 1996 г. они по-моему переучились на МиГ-29, передав Су-27 в Орловку и 5 штук в Кубинку, тогда и Витька убыл в "Русские Витязи". Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23.54.09 | Сообщение # 116
Ну если бы на тебя столько "знаний" наложили, запутаться можно легко. А ведь достаточно справку нашу открыть - там вроде всё есть, я просто по памяти))) Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 00.19.04 | Сообщение # 119
Да,120-й полк МИГ-29 получили после афганской командировки.И нарисованные акульи пасти их не спасли.Прощайте "Зубастые"МИГи ,прощай еще один Гвардейский полк.Скоро и посмотреть уже будет нечего и некого... Жаль,очень жаль! Знамя полка :