Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 11.06.15 | Сообщение # 62
Да мы и переносили в 1984 помоему в феврале, это можно сказать был наш дембельский аккорд нас было пятеро и все дембеля . поличному составу немного попозже времени нет . Отсканирую фотографии потом зарегестрируюсь. всем пока.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00.39.11 | Сообщение # 65
Привет аэродромщики! Помню этих Стахоновцев которым доставалсь больше всех,которые большую часть времени проводили на взлётке! Особенно когда шёл снег ребята не вылазили из кэпээмок и тепловых машин,гул стоял мощный особенно ночью не давал спать,вечно чумазые и усталые они приходили в роту и падали спать.Сам был в продовольственной службе год работал на Пекарне и год в Хлеборезке.Столовых солдатских в Гарнизоне было две не считая Лётной-где очень вкусно кормили и для Технарей-где кормили похуже.Моя столовая находилась рядом с Банно-Прачечным комбинатом и Клубом,на довольствии у меня стояли полк,аэродромная рота,рота охраны,а также ребята из особого отдела и водители командиров.Начальником столовой был прапорщик Типа,фамилия такая интересная почему и запомнился добрый был мужик,зам.командира батальона по МТО был капитан Ягупов здоровый-такой дятька все боялись,как огня два раза меня сажал на гаупвахту и ёщё хорошо помню м-р Вилисов нач.штаба нач.вещевой службы к-н Конишев,остальных не помню.С уважением к аэродромной роте ваш Хлеборез.Ю.А.Тонких. 1981г.по 1983г.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00.42.27 | Сообщение # 66
Статус: Отсутствует
Гость Юрий Тонких., Зато аэродромщики самые активные ребята ныне на форуме и ни разу на свою армейскую жизнь не пожаловались! А что не регистрируешься,Юра? Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00.53.46 | Сообщение # 67
Помню Пожарку она была в 30 метрах от нашей пекарни с пожарниками мы дружили,ребята постоянно бегали к нам за горячим хлебом,есть несколько совместных фото пожарники- пекаря отсканирую только, фамилии не помню,но они были постарше нас наверно призыв 1980Г.
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01.00.30 | Сообщение # 68
ГостьЮрий Тонких., Фамилии вспомнятся,да и сами ребята могут придти и напомнить! А так понятно,что годков то уже прошло не мало,какие уж тут фамилии))) Но в коллективе потихоньку вспоминаются,кто-то подскажет,кто-то намекнет и нормально с памятью становится! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 01.20.55 | Сообщение # 69
ГостьЮрий Тонких., Хлеб свежий,это ведь самое вкусное! При регистрации смотри по дороге справа галочки после ввода правильного зеленые ставятся,а в конце надо поставить в квадратик галочку,что согласен и код ввести.Код плохо видно порой,поэтому по нему надо мышкой щелкать до нормально видимых цифр. Если не получится у тебя что-то там,то напишешь почту свою,я тебя зарегистрирую и вышлю на почту пароль.Заполняй поля честно,это не на сайте регистрация,а в глобальном профиле идет,один раз зарегишься и на все сайты с одним паролем будешь заходить в системе Укозовской. Заходим на сайт с вводом почты,поэтому с логином не напрягайся,мы вот его то как раз тебе всегда сменить сможет,он не привязан ни к чему,а вот почта нужна точная. Там фотку тоже можно не грузить пока и сайт не указывать,пропускать можно поля не отмеченные красными точками.Да система тебе подскажет.А если напишет,что есть такой пользователь с твоей почтой,значит ты регился уже где то в системе и тогда пароль вспоминай. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19.19.25 | Сообщение # 72
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Гость Юрий Тонких.)
не считая Лётной-где очень вкусно кормили и для Технарей-где кормили похуже.
Здесь, Юрий, несколько некорректно. Что значит вкусно и похуже? Норма для лётного состава конечно по определению предполагает быть лучше чем для инженерно-технического состава. А кормили вкусно в обеих столовых, да и кухня практически была почти одна.
Quote (Гость Юрий Тонких.)
на довольствии у меня стояли полк,аэродромная рота,рота охраны,а также ребята из особого отдела и водители командиров.
А где питались авторота,пожарка, ГСМ-щики? И что за каста - водители командиров? Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 23.36.58 | Сообщение # 73
Водители- это не каста-зто ребята которые не всегда питались по графику и были частенько в расходном меню то-есть, порции для них сохранялись.Это водители всех комбатов и командира дивизии тоже,а остальные питались в другой столовой рядом с домом №22 как её называли столовая батальона связи такая-же по размерам,как и полковая. По поводу тех. столовой я не хотел ни кого обидеть, вы сами ответили на слово "похуже"это касалось норм,многих девчат я знал все они готовили прекрасно и не только в столовой.Заведующей тех.столовой тогда была Валентина Задохина моя соседка по посёлку Ключево.
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 23.51.41 | Сообщение # 74
Тонких Юрий., Я за свою службу много столовых перевидал и в разных гарнизонах и судить по одному гарнизону не стал бы о питании.Могу точно сказать,что вкусно или не вкусно зависело от заведующей столовой и тех,кого она брала на работу в качестве поваров. Продукты ведь с одного склада получали,а вот кто из них конфетку сделает,а кто испортит,не от продуктов а от поваров зависело,ну и от их так сказать воровства или наоборот честности.Поэтому видел и технические столовые как рестораны и летные,где кормили как ни поподя. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 03.03.05 | Сообщение # 77
Гость, Юра,я тебя давно зарегистрировал и тебе на эту твою почту должен придти был пароль.Ты не смотри на фамилию там)))Это я записал что в голову взбрело.Заходи с вводом почты и пароля что тебе пришел вот сюда,в свой профиль и в нем напишешь все свои точные данные,там есть функция редактирования.Это глобальный профиль:
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00.45.16 | Сообщение # 78
Cаня привет! У меня агент тут на днях взломали,пришлось новый пароль стряпать ссылка,что ты мне прислал ком.пишет устарела не заморачивайся,ты и так мне много внимания уделил спасибо,сам буду мучаться.
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 01.27.19 | Сообщение # 80
Саня привет! Не могу разобраться с прфилем,всё вроде-бы правильно вписываю,а возраст не устаналивается и некоторые мои данные. Свидница.1981г.33593.161-ГХП. Ключево.1981-1983г.62396. Ключево1983-1985. Сл.С.А.Ключево.18301.1985-1987г.
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22.15.27 | Сообщение # 83
Саня, Привет Саня! Всё забываю у тебя спросить, сам ты где служил,какой гарнизон тебе родней. Свидница.1981г.33593.161-ГХП. Ключево.1981-1983г.62396. Ключево1983-1985. Сл.С.А.Ключево.18301.1985-1987г.
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23.18.02 | Сообщение # 85
Саня, Всё просто! В Ключево у меня была свадьба,в ГДО потом родился сын в Старгардском роддоме,вообщем все главные события которые происходят, в жизни человека связаны с гарнизоном Ключево. Короче стартовал я в жизнь,с Ключевского аэродрома поэтому такой вопрос и получился. Свидница.1981г.33593.161-ГХП. Ключево.1981-1983г.62396. Ключево1983-1985. Сл.С.А.Ключево.18301.1985-1987г.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20.10.57 | Сообщение # 87
здравствуйте Очень хочу отыскать сослуживцев моего мужа Пудлича Александра . Служили в Ключево 1986-1992 , в/ч 62396.Саша был начальником пожарной команды . Может у кого то есть информация о Земильевых - Андрей , Ирина . Жду сообщений !
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20.30.06 | Сообщение # 88
Управление части примерно на 1991 г.
подполковник ФЕЛДИ Фёдор Андреевич - командир обато майор ВАРФОЛОМЕЕВ Виктор Владимирович - начальник штаба - заместитель командира обато майор ШЕРШОВ Александр Валентинович майор КУКОЛЕВСКИЙ Александр Александрович майор ГЛУХОВСКИЙ Иван Иванович капитан СИТЬКО Николай Иванович
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19.57.29 | Сообщение # 90
Татьяна Пудлич, спасибо! Может вспомните другие фамилии с должностями и в/званиями? В пожарке нашёл несколько бумаг с подписями Вашего мужа. Всем благодарен за участие.