Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00.31.21 | Сообщение # 391
Статус: Отсутствует
Никак не идет фотка. А на этой фотке :я, м-р Любимов Ю.В. пр-к Даулетов А. гражданский Володя, сзади р. Гаврилюк. У СУ был отказ одного двигателя. На фонаре у летчика написано :при таком отказе- катапультироваться. Комдив смотрел эту надпись. Мне кто-то рассказал об этом, хотя я помню летчик Петров сажал на одном движке. У меня сохранилось несколько радиодеталей с этого самолета 85г. выпуска. Спасибо друзья за помощь, подсказки. Спрашивайте . Чем смогу тем помогу. Кстати о ТМ-2. В АЭР была модель поновее чем на фотке13 страницы. Двигатель, если не ошибаюсь ДТ-54, спереди ВК-1 без форсажа с плоской насадкой. Движок МИГовский сделан по английской лицензии. ТМ-2 практически самая эффективная уборочная машина. Задним ходом с помощью ВК бежит 80км/час- мне рассказал ефр. Еремиев , который на ней работал. Фотку покажу позже. Walerij Lozhkar
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22.25.30 | Сообщение # 402
слева С. Абдикеев, я, С. Рожков- парторг , следующего забыл, Марат- комсомолец. Сзади видны газоотбойники. По-моему это стоянка 1 эскадрильи. Walerij Lozhkar
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22.33.50 | Сообщение # 404
Это агуст 88г. Колобжег. Сзади взлетка , выход на море. В Ключево тогда летели на вертушке . Помню справа была большая лужа, а в ней лежал на боку 23 Миг. Walerij Lozhkar
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15.58.07 | Сообщение # 409
С о временем оцифрую кинопленку - выставлю. Незнаю только как. Приятно, что кому-то это нужно. Саша в Ключево мы встречались? Я со Степановым крутили дискотеки в ГДО и кафе. Walerij Lozhkar
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17.51.38 | Сообщение # 411
Понял, значит всё это в ходе проводимых тогда стройработ связанными с переучением полка на Су-27. Там и новое ДЗ рядом строили. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.12.19 | Сообщение # 414
Quote (instruktor)
Сзади видна казарма полка и уч. корпус.
Валерий привет. подскажи: казарму полка помню, учебный корпус - хотелось поподробнее, то есть была учебка?. Ну конечно отличное фото нашей спортплощадки
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.37.15 | Сообщение # 420
Quote (instruktor)
это Щецин.
Щецин - немецкий город ( по структуре построения) мне больше нравится Краков - лучше сориентироваться, архитектура ближе к моему родному городу, но вместе с тем хорошо что военнослужащие СА имели возможность побывать в этом городе, посмотреть памятники архитектуры. расширить мировоззрение.