Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23.31.22 | Сообщение # 932
Статус: Отсутствует
Радист, БЛАГОДАРЮ!!! Слов нет!!!
Получается, перевооружение полка (начато в 1973 г.) продолжалось в 1974 г. Логично, 3-я аэ последней осваивала новую АТ. Нету у Вас таких же данных по другим эскадрильям?
Quote (Радист)
На счет летного состава, через неделю в Калининград возвращается мой замполит эскадрилии тогда смогу дать информацию по летному составу.
Буду благодарен! И заодно расспросите его по поводу лётного состава других эскадрилий, да управления. Только если не трудно с полными Ф.И.О. Всю информацию буду заносить в нашу справку по полку.
У меня есть ещё другие вопросы, но спешить не будем. Позже задам.
Quote (Радист)
Прошу прощения за неправильное написание фамилии.
Ничего страшного. Часто путают мою фамилию с фамилией создателя антивирусных программ Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21.04.02 | Сообщение # 940
Часть шестая. На диске остается еше минута,я ее уже не буду выкладывать. Если появятся желающие качать весь диск,то я смогу организовать это дело .Диск в формате DVD,весить будем много. Смотрим заключительную часть:
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 01.18.25 | Сообщение # 941
Радист, Саня, Большое спасибо за кино,очень понравилось.Гарнизон красивый,при нас такой небыл.А аэродром весь зарос деревьями,даже возле дорожки к морю выросли деревья,а раньше там было открытое место. сергей погибо Олава,Колобжег,Бжег 87-89
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00.16.54 | Сообщение # 944
Да. УАСУ АП - узел автоматизированной системы управления АП. Кстати, мы сейчас с тобой ведем диалог сразу по двум местам - по ОБАТО вертолетки и Колобжегу.
Добавлено (01 Декабрь 2010, 00.16.54) --------------------------------------------- Да. УАСУ АП - узел автоматизированной системы управления АП. Кстати, мы сейчас с тобой ведем диалог сразу по двум местам - по ОБАТО вертолетки и Колобжегу.
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00.25.47 | Сообщение # 947
Запишу пока с вопросительным знаком. Вы технику узла можете перечислить? Его в начале 80-х развернули в батальон. Аналогично другие УАСУ северной дивизии. Южные сократили, а вернее слили с одс и РТО. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19.02.03 | Сообщение # 951
Трофи, спасибо! Но фотки желательно размером побольше вставлять. Штаб и казарма УАСУ находилась в едином корпусе, где штабы и казармы остальных частей? Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23.21.51 | Сообщение # 955
Кацперский, Я все файлы выложил.Их надо все скачать в одну папку и далее нажатием на любой распаковать всю кучу! Образ диска,что выложен в архивах надо или установить на виртуальный дисковод для просмотра,или используя специальные программы записать на DVD диск. Вот прекрасная бесплатная программа для записи дисков: http://biblprog.org.ua/ru/imgburn/ Qui quaerit, reperit