Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23.14.47 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
После окончания КВАТУ по распределению был направлен в гарнизон Хойны (65203). Служил во 2-й авиационной эскадрильи техник самолета по РЭО 1990-91 г.г. Люблю путешествовать и 22 года мечтал побывать в Хойне где служил и родилась дочь, где провел лучшее время в жизни. В этом году мечта сбылась: сел в машину и посетил любимый городок. Выкладываю фото гарнизона и городка. Видео выложу позже.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 00.29.40 | Сообщение # 3
Один рабочий целый день пытался внутри штаба делать какой то внутренний ремонт! Как въезжаешь в гарнизон левая часть городка бурлит жизнью, правая часть где казармы - разруха! на взлетку попасть трудно было там, в одном ангаре для самолетов, кто то устроил кантору по дельтапланеризму. Я ездил по городку на машине и ощущения что я уже не первый! Все оборачивались, тыкали пальцем на российские номера моей машины! Ощущал себя в не своей тарелке. Воспоминания конечно незабываемые! Уезжать даже не хотелось, хотелось остаться там на долго!
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 01.01.09 | Сообщение # 5
riajski,
Привет Хойновцу! Классные фотки, жаль не подписаны. А что сейчас с солдатской столовой - здание было напротив штаба полка, брошено или ремонтируют, а может и разобрали? Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23.19.10 | Сообщение # 16
riajski,
Цитата (riajski)
выложил еще одну фотографию с столовой!
Дмитрий - Спасибо! Увидел и фотку нашей столовой, видимо снимал с тыльной стороны и деревья закрывают горевшую часть здания. А на видео видно обрешетку крыши столовой! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079