Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20.22.36 | Сообщение # 185
Статус: Отсутствует
Рашид56, Рашид, мы все здесь. Правда что-то мало нас. Я звал сюда ( нашёл на одноклассниках, как и ты) не идут. Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21.41.58 | Сообщение # 187
Васильев,
Александр Сергеич, спасибо на то, хоть Вы рядом Ты да я, и мы с тобой .... Да, как говорят, дом большой - а поговорить не с кем В Одноклассниках из ОБАТО ( в пп 62248) сидят более 70 человек... Я обращался многим... А пока откликнулся только Саша... Жаль, никого нет из АЭР, из РО, из других служб... Будем живы-здоровы, будем надеяться... может кто-то на огонек заглянет
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21.43.46 | Сообщение # 188
Командира АЭР какого-нибудь ОБАТО пригласить бы к нам. Это единственное подразделение батальона практически нами не освещённое. Нужна структура с правильным полным наименованием взводов и отделений. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22.34.41 | Сообщение # 189
Кацперский,
Были у меня в друзьях и командиры АЭР. и зампотехи, и взводные. А вот структуру знал поверхностно,и ту забыл, не буду врать. Но однозначно - забот у командира АЭР как ни у кого больше.
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 00.12.11 | Сообщение # 191
Статус: Присутствует
Quote (Саша)
Не идут, потому что оценок за фото не ставят и олимпийский огонь не получить. )))) КТО В ТЕМЕ- ЗДЕСЬ!
А кто вам не дает оценки ставить за фотки? Заходите в альбомы и ставьте и комментарии пишите.Да и подарки вручайте друг другу.Надо,то подарков нарисуем,хоть огонь,хоть черта,да и бесплатно все
Сазонов Олег, Регистрируйся ,Олег и заходи нормально.Если понадобится помощь по регистрации,то окажем,это не вопрос.
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 00.47.04 | Сообщение # 193
Статус: Присутствует
sazonov,
Рады тебя видеть!Ты там всю Доску Почета снял что ли? Вопросы по службе тебе Кацперский задаст.А наше дело,это общение и собирание потихоньку всех,кто в сети появляется! Общаемся на всех ветках,сидеть на одной смысла нет,сам понимаешь,все время о службе говорить,тоже надоедает,хоть поначалу и интересно вспомнить годы былые!
sazonov, Олег,тебе фотоальбом тоже заведен.Зайдешь в фотоальбом,сверху кнопка "Добавить фото" Находишь в Хойне свою фамилию и ставишь напротив точку,далее плюсиком открываешь десять окошек для добавления и добавляешь в свой фотоальбом свои фотографии и со службы и современные.
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20.42.19 | Сообщение # 205
Кацперский, Должность начальник вещевой службы, бухгалтер ,сл СА Начальник вещевого склада, кладовщик,сл СА,заведущий БПК(бано-прачечный комбинат),сл СА,Швея,Наладчик швейных машин и т.д. Олег Сазонов
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20.50.29 | Сообщение # 206
борис, Спасибо за фото.Увидел знакомые лица.Особенно Войцеха Ярузельского Я его встречал,строил туалеты,ставил палатки УСТ и УСБ.Всё вокруг выкладывали тротуарной плиткой.Две недели дома не был,ночевал на аэродроме. Олег Сазонов
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20.59.52 | Сообщение # 207
Благодарю Олег! Из перечисленных лишь начальник службы и начальник вещевого склада были военнослужащими? Все осталные служащие и рабочие СА? А сколько при Вас человек в службе было? Всем благодарен за участие.