Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13.02.28 | Сообщение # 422
Статус: Отсутствует
serg59, Здорово!Отличные фотографии! Но на фотке где самолет виден,надо было свою драндулетку отодвинуть маленько,номера самолета не видно совсем! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18.19.14 | Сообщение # 436
serg59,
Сергей, благодарен за фотки! С удовольствием посмотрел знакомые места: вход в казарму АТР, штаб, спортивную площадку, "задний " двор казармы , куда мы летом постоянно лазили из окна "чертежки" (был такой кабинет в штабе) А там благодать ("чужие тут не ходят") Можно было сходить к развалинам ( толи бывшего немецкого спортзала, толи столовой)... Да, общих знакомых пока не нашли... Конечно, за два года (после моего дембеля) наверняка были рокировки... А кто был батяней-комбатом?
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18.25.56 | Сообщение # 437
Рашид56, Привет, Рашид, рад был, что воспоминаниям помогли фотографии, у меня такие чувства были, когда смотрел твои и читал твои сообщения на этой ветке. Комбатом был майор Остроухов, нач.штаба Добранос. Командиром роты капитан Зубков. Развалины за казармой помню, лазили, есть и фото, но не стал размещать, а про задний двор: у нас в роте была тревожная дверь, которая выходила на автопарк побыстрее, не вокруг казарм, ей иногда и просто так пользовались. Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18.31.50 | Сообщение # 438
Саня, сапоги или сандалии летом, как носили на полетах, рад бы снова надеть, чтобы снова с друзьями повстречаться, иногда даже сны сняться, что снова на службу призвали и снова попал в Хойну, но уже с другим призывом и снова на два года, а я уже все знаю и умею, просыпаюсь и вспоминаю, как наяву польские туманы, рулежки и жасмин с его запахом. Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18.39.54 | Сообщение # 439
serg59,
Хе,хе! Не ты один службу вспоминаешь!Искать надо друзей и ждать,когда очередной надумает у детей компьютер на часок отобрать!Ты,вот где три года был,это столько сайт уже существует,да до этого мы года три на Авиа.ру терлись))). На 2012 год планируем поездку в Польшу для желающих,как раз годовщина вывода будет,можешь сапоги начинать чистить!
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 08.23.21 | Сообщение # 440
Саня, И до сих пор бы не знал, ладно с одноклассников добрый человек из полка подсказал, и вот сразу сюда, был еще на sgv.su, но этот авиационный роднее Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14.04.30 | Сообщение # 441
serg59, Все понятно,Сережа! Трудно всех собрать нам в одном месте,у людей ,как оказалось и времени не хватает на интернет и желания что-то писать и привычки свои! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18.39.04 | Сообщение # 443
Саня, Александр, можно мне фото вставить в фотоальбомы Хойна, там у В. Емельянова, нет ни одной, вот в его альбом бы и вставил? Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19.12.54 | Сообщение # 445
Рашид56, Рашид, привет. Про фото хотел у Кацперского спросить, последний ряд боксов, был нашего взвода, а рядом с нами стояли КПМ-ки с вашей роты Сергей Обухов Хойна АТР 78-80