Модератор форума: Рашид56  
АЭРОДРОМ ХОЙНА (CHOJNA) - ОБС и РТО В/Ч П.П. 11079
дмитрий1965Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21.37.14 | Сообщение # 331
Статус: Отсутствует
борис, да Борис- ты как всегда прав- как много девушек хороших

Димон
Хойна 1986-1992

КацперскийДата: Среда, 14 Июля 2010, 23.04.17 | Сообщение # 332
дмитрий1965, а ты там совсем завис что ли? Когда-то один из самых активных участников нашего коллектива.

Всем благодарен за участие.

Артур1975Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 16.03.06 | Сообщение # 333
Quote (Кацперский)
дмитрий1965, а ты там совсем завис что ли? Когда-то один из самых активных участников нашего коллектива.

Он на своём острове...он же губернатор....
А если серьёзно,видимо новая работа совсем не оставляет времени на комп.... :'(

КацперскийДата: Четверг, 15 Июля 2010, 19.07.52 | Сообщение # 334
Наверно так оно и есть Артуро. Но Димка очень любит задавать мне вопрос, почему меня в сети не видно. А ведь я тут каждый день болтаюсь))))))))))))

Артур1975Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 19.43.18 | Сообщение # 335
Quote (Кацперский)
Но Димка очень любит задавать мне вопрос, почему меня в сети не видно.

Он вообще много что любит.... smile

дмитрий1965Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 22.16.26 | Сообщение # 336
Артур1975, Кацперский, я вижу вы в мое отсутствие решили по мне пройтись. действительно времени не хватает- вот уже неделю работаю на новом месте- приезжаю поздно- уже ничего не хочется = под душ и спать. а ты Артуро про меня много чего знаешь- но не открывай всех тайн

Димон
Хойна 1986-1992

ПарторгДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 22.51.10 | Сообщение # 337
Приветствую всех сослуживцев. Случайно попал на форум и сразу всколыхнуло пласт эмоций и воспоминаний. Не учавствовал никогда в форумах. Поэтому, если мой этот первый выход удастся, то подключусь к темам по мере возможности.
На фото - я и моя жена, Людмила, которая была телефонистом, старшим телефонистом, и.о. начальника строевой части ОБС РТО. Поэтому на форуме - вместе...

Чалик Геннадий и такая же Людмила.

AlekswasДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 23.09.23 | Сообщение # 338
Парторг,
Quote (Парторг)
Приветствую всех сослуживцев.

Геннадий и Людмила здравствуйте! Осматривайтесь и осваивайтесь, есть фотоальбомы и видео хватает, может что увидите и вспомните где когда то были,.. и принимайте участие тоже,.. там где пишете сообщение ниже есть кнопка "обзор"- через неё можете загружать фото- размер фоток недолжен превышать 2048 Кб, можно грузить и через Радикал-фото- эта кнопка находится сверху над текстом который пишите (R-фото), думаю что у вас остались какие старые фотки со службы, если что непонятно спрашивайте не стесняйтесь...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

АлексеичДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12.22.48 | Сообщение # 339
Парторг,

Здравствуйте Геннадий и Людмила!
Рады видеть Вас на нашей ветке. Думаю Сергей Исаев обрадуется, когда увидит Вас здесь. Осваивайтесь на форуме - это не так сложно, если что-то непонятно - спрашивайте, здесь всегда подскажут и помогут. Ждем Ваши воспоминания о службе в Хойне и фотографии.
Админ пока отдыхает-путешествует, а вернется - можно будет завести свой фотоальбом. Веток много, что интересно - почитайте и пишите свои сообщения.

Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079

ПарторгДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 22.13.53 | Сообщение # 340
Помню, как с комсомольцем батальона Володей Рубашкиным сокрушались об ограниченных возможностях служебного роста в технических авиачастях и одновременно с уверенностью юморили, что капитанов нам не избежать. Но, судьба распорядилась по-своему. И я так и остался старлеем. В 93-м сократился в связи с ликвидацией части - крайнего места моей службы в Бобруйске. Впрочем, уходил как всегда - не оглядываясь. Сейчас, со временем, перехватывает светлая грусть. Переломные были годы. Для кого то драмматические, для кого то - полные надежд. Как говаривал штатный парторг дивизии Владимир Ильич ( фамилии слету не помню) незадолго до ликвидации КПСС - " В интересное время живем..." Помню - как в моем рабочем кабинете на карте СССР я зеленым фломастером выделил Украину, что вызывало негодование у м-ра Нечаева В.И. Он восклицал, что никогда Украина не будет независимой. Шел 90-й год... О чем мечтал, то и получил. Люда все призывала меня мечтать о чем-нибудь приземленном. И, наверное, была права. Носил бы генеральские ломпасы на кальсонах - глядишь и оправдались бы наши с Володей Рубашкиным гипотезы.
С любовью и уважением ко всем участникам, Чалик Геннадий [/b]1987 - 1992.

дмитрий1965Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 22.13.55 | Сообщение # 341
Алексеевич, а кто это отдыхает в такое время?

Димон
Хойна 1986-1992

КацперскийДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 23.13.50 | Сообщение # 342
Парторг, здравствуйте Геннадий! Присоединяюсь к вышенаписанным словам товарищей! Хотелось бы узнать про людей служивших в те годы в батальоне (для справки), про обеспечение полётов, технику части, участие в учениях, проверках...

АлексеичДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 23.31.10 | Сообщение # 343
дмитрий1965,
Quote (дмитрий1965)
а кто это отдыхает в такое время?

Я писал про Саню-Админа, не работать-же он в Казань приехал.

Михаил

серега-64Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 10.14.04 | Сообщение # 344
Парторг, Гена привет! Наконец-то стали появляться отцы замполиты на форуме! Только недавно вспоминал тебя ! Нашел на mail.ru Шепелева Вадима, пригласил на форум , но что-то он не появляется и Валера Рудзик тоже не выходит. Гена а у тебя нет связи с Казаковым командиром роты? Привет супруге!

Сергей Исаев Хойна в/ч пп 11079 89-92

ПарторгДата: Среда, 21 Июля 2010, 20.22.24 | Сообщение # 345
Здравствуйте. Сергей, у меня ни с кем из наших контактов нет. Перебрасываемся иногда словечком с семьей Сергея Борздова ( он служил тогда капитаном в полку на ЗКП). Недавно моя дочь вступила в диалог с женой Толика Дюндика. А я, подлец, все не нахожу время воспользоваться помощью дочери. Но я открыт для диалогов хотя бы в рамках этого форума.
К сожалению, плохой из меня помощник для Кацперского. А вот если бы Вадим Шепелев нарисовался, то он наверняка многое помнит и знает - толковый, грамотный офицер. Я, может быть и згодился бы для каких то уточнений, и то - больше в партийном плане.
Сам я после увольнения с ракетно технической базы в Бобруйске ( часть расформировывалась после вывода в Россию ядерных боеголовок для стратегической авиации) вернулся в родной Кременчуг Полтавской области. Сначала полтора года был учителем истории в школе. Затем - на частном предприятии - кассир, бухгалтер. Затем в банке - кассир, экономист, начальник отделения, кем сейчас и пребываю. Каких то ярких событий и не было. Сослуживцев по Хойне, кроме Сергея Борздова, не встречал. Так что - спрашивайте-рассказывайте.

серега-64Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20.29.39 | Сообщение # 346
Парторг,Гена привет! Я так понимаю многие из нас после вывода поувольнялись из армии , кто-то раньше ,а кто-то позже. Я после сдачи техники в Тамбове вернулся в Ташкент. Там все разбегаются в Россию. Люди пачками уезжали кто куда. Мне повезло НШ уезжал в ЛенВО и я поехал за ним следом. До 1997года прослужил под Питером, а потом когда перестали платить уволился. Сейчас работаю электромехаником. Привет супруге. Не пропадай.

КацперскийДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21.37.49 | Сообщение # 347
Парторг, спасибо и на этом!

дмитрий1965Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20.18.09 | Сообщение # 348
да- судьба многих обделила

Димон
Хойна 1986-1992

АлексеичДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22.30.15 | Сообщение # 349
серега-64,

Привет Сергей! Ты где пропал, вижу, что на теплоходе на Валааме побывал наверно или по Волге круиз? Мог бы черкнуть несколько строк, есть новая тема -Где мы живем, вот там бы и фотки показал, а то я случайно увидел, что в Хойне добавились фотки,а они оказались с теплохода?
Выходи на связь и рассказывай и показывай фотки.

Михаил

серега-64Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 09.26.27 | Сообщение # 350
Алексеевич, Привет Миша! Я не пропадал никуда просто много работы, а народу как всегда не хватает. Миша ты правильно заметил я побывал на Валааме и новую тему видел , только с загрузкой фото не получается. Но я разберусь и все выложу!

АлексеичДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 09.46.43 | Сообщение # 351
серега-64,
Quote (серега-64)
только с загрузкой фото не получается

Сергей - Привет! Фотки сюда на Форум надо грузить через Радикал-фото, если не пользовался - пиши в личку или Агент, подскажу как пользоваться.

Михаил

eclatДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12.33.39 | Сообщение # 352
серега-64, Я Бесаева Лаура , если ваша дочь Ира Исаева , то мы с ней учились в одном классе в школе...

Лаура Бесаева

СаняДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13.02.26 | Сообщение # 353
Статус: Присутствует
eclat,
Доброго дня,Лаура! Рады тебя видеть среди нас!
Надеемся,что пришла надолго на наш сайт!
Давай сразу я тебе аватар поставлю,только ты фотографию свою загрузи кнопкой "обзор" что внизу у нас увидишь.

Qui quaerit, reperit

АлексеичДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13.16.59 | Сообщение # 354
eclat,

Здравствуйте Лаура! Кто из вашей семьи служил в 11079 на какой должности? Сереге всего 46 лет, если Вы указали правильно свою дату рождения, то его дочь никак не могла учиться с Вами в одном классе!

Михаил

eclatДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13.26.26 | Сообщение # 355
Алексеевич, ну да, я сразу не обратила внимание на год службы. Мы в 1974 году уехали в Союз. В Хойне училась и жили, а мой отец капитан Бесаев Батраз . Номер части не знаю, но точно знаю что на РЛС или РСП был начальник. В начале этой темы я увидела знакомые фамилии командира части и замов.

Лаура Бесаева

АлексеичДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13.32.37 | Сообщение # 356
eclat,

Лаура! Я в части служил с ноября 73 до ноября 75, но не помню Вашу фамилию, зайдите в Фотоальбомы на Главной, гарнизон Хойна - посмотрите мои фото, там есть Стенд с Отличниками - читается много фамилий, но не всех помню и знаю в лицо, т.к. вместе весь Дивизион никогда не строился - как минимум половина на службе.
А какие фамилии вспомнили Вы?

Михаил

eclatДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13.40.54 | Сообщение # 357
Алексеевич, Секерин, Поляков. А отец постоянно выезжал на учения за пределы гарнизона.

Лаура Бесаева

АлексеичДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13.51.34 | Сообщение # 358
eclat,

Секерин есть в Фотоальбоме.

Михаил

серега-64Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15.53.20 | Сообщение # 359
eclat, Здравствуйте Лаура! К сожалению Вы ошиблись.

АлексеичДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23.38.59 | Сообщение # 360
Umora,

Привет всем!
Александр, сегодня в Одноклассниках получил сообщение от Анатолия Светличного, пишет, что служил дежурным по радио связи на стартово-командном пункте. Так вроде и ты там же в те же годы нес службу?

Михаил

Поиск: