Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13.36.23 | Сообщение # 271
Статус: Присутствует
Гость Наташа Рубашкина, Если вы уже в сообществе где то регистрировались,то надо просто эту почту вводить и входить через форму входа.Регистрация единая для всей системы сайтов Укоза. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17.52.04 | Сообщение # 273
Наташа,
Вот,сразу вид другой! В нашей власти ник и аватар,если что не понравится из этих пунктов,то можем сменить,остальное только пользователь в своем профиле глобальном сможет поменять.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18.11.05 | Сообщение # 274
Статус: Отсутствует
Саня, Я тут попыталась кое-что настроить. Даже не знаю, получилось или нет. Заходила в вебтоп. Вот сейчас и проверим, что я сумела сделать)))) Наталья Рубашкина
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18.23.34 | Сообщение # 275
Саня, можно вопрос от "чайника"... что значит, в вашей власти ник и аватор? Можно ли заменить очаровательную девочку с розовыми волосами на мое фото? И как это сделать? В профиле вебтопа я сменила фото, а здесь не знаю, как. Подскажите, пожалуйста! Наталья Рубашкина
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18.31.16 | Сообщение # 276
Наташа, У тебя есть глобальный профиль и профиль на каждом сайте,куда ты заходишь в системе.Можешь на каждом сайте иметь какой то ник и отдельный автар,по теме сайта. В профиль на сайтах попадаешь или через кнопку "Профиль" вверху,или через кнопку под своими сообщениями. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18.33.36 | Сообщение # 277
Наташа, Прикрепи свое любимое фото к сообщению кнопкой "Обзор" и я поменяю тебе.Там фотку надо уменьшать до размеров 150 на 150пикселей и подрезать для красоты. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19.04.08 | Сообщение # 280
Наташа, Поздавляю! Теперь ты полноценный член нашего коллектива СГВшников с равными со всеми правами и возможностями.А возможности разные у наших пользователей Все Коды им доступны и даже обеспечена поддержка HTML.Это означает,что видео например можно брать сразу кодом в интернете или фотографию и они у нас сработают.Фотографии есть возможность размещать или у нас на сайте,ты это проделала уже или на сторонних хостах,а тут только использовать ссылки ,ну естественно с панелью ВВ кодов в купе. Удачи!С чего начнем?Какую тему ты нам новенькую предложишь на форуме?Наши готовы любую обсуждать,не только про службу и железки? Фотоальбом тебе заведу чуть позже,как в панель пойду управления,альбом будет персональным,естественно любые фотографии в нем хранить будешь,какие посчитаешь нужными. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19.18.36 | Сообщение # 281
Наташа,
Приветствуем - Наталья! Подскажи пож-та Андрею Ржанникову как пройти полную регистрацию, т.к. со старым Ником ему уже не войти на форум, да и вообще редко заходит - учится вечерами и сын родился.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19.20.46 | Сообщение # 282
Саня, просто даже не знаю, как и благодарить. Насчет тем подумаю... освоюсь тут, может быть что и подкину эдакого... и конечно уж не про ваши любимые железки. Поверьте, дорогие мужчины, ничего против них - железок - не имею. Это - ваше святое, и посягать на святое - дурное дело. Так что, подумаем и предложим. А может быть тема сама придет, в процессе общения. Главное - понять сначала, что людей служивых и неслуживых интересует помимо службы. Хотя сами по себе те годы вспоминаются очень и очень по-доброму.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19.29.02 | Сообщение # 283
Алексеевич, добрый вечер! Да, я знаю про Андрея, и то, что учится вечерами, и то, что сын родился. Кстати, мы с ним коллеги по учебе - студенты-заочники. Так что времени тоже не так много - сессия. Иногда бывает встречаемся в городе, случайно на улице. У Андрея есть mail.ru Агент. Попробую через него с ним связаться. И попытаюсь объяснить про регистрацию. Ведь, по сути, это с его "подачи" я тут оказалась. Хотя сама еще не поняла, что к чему. Могу дать его адрес в агенте, можете сами ему тоже написать, думаю, что Андрей не будет против. rzhannikov65@mail.ru Но свое обещание выполню - обязательно помогу Андрею, насколько это мне удастся.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20.12.37 | Сообщение # 285
Наташа, Не,наши все с удовольствием новые темы поддерживают.Новички по частям еще пишут,а основная масса давно перешла в радел внеслужебный.Темы,правда,с трудом новые придумывают,порой зла на них не хватает,когда в одной теме про все подряд пишут.Бояться кнопки "Новая тема" будто она их укусит Но в новых темах с удовольствием общаются. Почаще пользуйся кнопкой "Все темы"она сразу на список выводит ,где вверху актуальные и обсуждаемые темы в данный момент.Легче следить за нужной темой и знать ее актуальность. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20.17.09 | Сообщение # 286
так... понятно... это называется - на новенького))) Лады... сейчас гляну, что там за темы... Правда - одна темка у меня в голове крутится - вертится ... (это как раз по части моей учебы ;)... но вдруг она уже есть... в общем - сейчас определимся))) Наталья Рубашкина
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 20.44.04 | Сообщение # 288
ну-с... друзья - мужчины! А ведь мы же с вами - друзья? Пробежавшись по темам сайта, обратила внимание, что все темы так или иначе затрагивают всеми любимую Польшу, службу и все, что с этим связано. Даже раздел о кулинарии (столь любимый мною) и тот в какой-то мере имеет польскую направленность... Но... если это форум не только для воспоминаний, но и для общения, то почему бы не отойти малость в сторону? Тема, которую хочу предложить, достаточно серьезная и неоднозначная. Можно даже сказать, что мало, кто готов открыто говорить на такую тему, потому что у всех есть свои собственные понятия и представления. И найти единое мнение просто невозможно. Ну так вот, мое предложение такое, если вас заинтересует, конечно, затронуть извечную тему: мужчина и женщина: взаимоотношения - друзья, враги, партнеры, образы мужа и жены - в стереотипах обыденного и личного сознания.
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19.02.43 | Сообщение # 295
Привет всем... Нашел на "одноклассниках" однокашницу из школы №90 - выпуск 1989.... А вот отец её был начальником фин.части 11079 (так по-моему) это называется... Адрес дал,может зайдет,правда отца уже нет с нами... Но может она что-нибудь расскажет про сослуживцев,опять же фотографии может сохранились,будем ждать... Я при случае ей напомню...
Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23.25.03 | Сообщение # 297
Привет однополчанам! Я проходил службу в в/ч пп 11079 с 1982 по 1987 гг Сначала в должности секретаря комитета ВЛКСМ, потом замполитом 2 роты. Сергей Чекардин