Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.53.14 | Сообщение # 453
Статус: Отсутствует
БОЛОНИН, Виталик,ты меня сразил наповал))) Я только на этой ветке раз пять написал по этому вопросу! Ну,давай еще раз. Смотри внизу окошко для загрузки файлов,кнопкой поиск находишь на компе фотку и начинаешь закачивать на форум в сообщение,кстати не забудь сообщение написать. Если сообщение не уходит долго,то это означает,что фотка большого обьема.Разрешено на форуме 700 килобайт. Вес фотки можно посмотреть заранее,наведя на нее мышку и под правой кнопкой нажимай Свойства.Вот в этих свойствах и написан размер фотки.Если большая то надо ее ужать маленько.Прог по ужатию полно,я даже на сайте выкладывал,смотри ветку по Ликбезу компьютерному, Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.53.14 | Сообщение # 454
Радо в войне бывают разные задачи- как в том анекдоте. собралось руководство Эстонии и думают что делать с Россией- один очнь умный эстоней ( даже вполне возможно наш друг Борис) говорит- все кто воевал с Россией и проиграл стали очень богатыми странами-Япония Германия Финляндия др. давайте и мы нападем. и тут из зала вопрс - а если мы выиграем? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.53.24 | Сообщение # 455
Саня, у меня вроде все о,кей! Фотки пошли по адресатам. Я начал обслуживать зону Хойны(разместил фотки): в альбомы по школе, по общему и на свой. Вроде получается. Если, где не так, подправишь. По школе есть у меня фотки отдельных старшеклассниц (мы ведь когда то тоже были молодыми..) стоит ли их размещать? Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.53.34 | Сообщение # 457
Рашид56, Дело то не шибко хитрое))).Самое главное,это подписать фотки,а то фотографии в альбомах без подписей и коментариев смотрятся по сиротски. По школе все размещай.Этим выпускникам на фотографиях нынче по пятьдесят лет уже, и им приятно будет себя увидеть через столько лет,может и нет у них таких фотографий.Да,дай бог им еще увидеть эти фотографии на нашем сайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.53.44 | Сообщение # 458
Саня, я в свой альбом закинул 10 фоток. Я постараюсь их размещать как-бы по темам: командный состав, сослуживцы, наш досуг и т.п. Ты, пожалуйста, загляни туда , подправь чего, а то одно фото у меня перевернулось. Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.53.54 | Сообщение # 460
Радо, ты прав, не было в Хойне 21-го на постаменте. Поставили УТИ МиГ-15 в овраге "любви". Санек, спасибо за музыкалку, я тоже НО ТО ЦО очень хорошо помню!
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.04 | Сообщение # 462
ГостьЕмельянов, Валер,я для чего тебе фотографию то ставил? Ты опять гостем пишешь,ну так хоть слово "Гость"удаляй уж из формы. А МИГ-15 вот не помню ваш гарнизоновский.Его когда установили то? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.04 | Сообщение # 463
Привет Хойновцы!!! Очень буду благодарен за информацию о Коле Апалькове, мы служили ранее в Возжаевке. Встречался с ним в Хойне. ЗК 42 гв бап Николай Волков. Николай Евгеньевич Волков
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.14 | Сообщение # 464
Саня, а я и не знаю, как оно так получилось. Я же тебе говорил, что я валенок! А самоль поставили в овраге между досами. Ты наверное через него не ходил. Валера Емельянов Хойна 1977-1982
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.14 | Сообщение # 465
да Апальков для меня навсегда останется образцом ком. полка- и летчик отличный и человек замечательный- редко встретиш совмещение таких качеств. да и Мариничев был хорошим командиром. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.24 | Сообщение # 466
Ем77, Овраг то я помню,мы с тобой там бродили,ты еще показывал,где место каждлй эскадрилии для гулянок. Еще помню у нас с тобой в тот день фляжка была раздутая,потом у тебя в гостях были,потом в гостинницу поплелись мы,зашли в дальнюю комнату,там ребята ФРГ смотрели по телевизору.Вы все хвастались,мол у нас в Жагани ФРГ не брал телевизор)))). Все я помню! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.24 | Сообщение # 467
волк0012, Апальков занимал должность начальника Управления кадров ВВС, генерал-майор. Сейчас уже в запасе, вернулся на родину в Ставрополь, руководит аэропортом. Могу уточнить у Авдонина. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.44 | Сообщение # 470
Гость, будь ласков, зарегистрируйся как следует, и просим к нашему шалашу! Писать тебе, вряд ли кто будет, наоборот, ждем твоих писем и воспоминаний о службе на Форуме. Сам служил в ОБАТО, пораньше тебя годков на 6. Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.54.54 | Сообщение # 471
правильно Рашид. вообще не так оно и трудно зарегистрироваться да и не обязывает ни к чему. да и общаться приятнее когда человека так сказать- видно. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.55.04 | Сообщение # 472
Ну, Саня, у тебя и память, поразительно! После такого количества спирта, что мы выпили и стольких лет - удивительно. Да, Радо, видимо после моего отъезда, трудно даже сообразить у кого ее можно поискать. Этот перенос видимо был после июля 82 и далее...
Добавлено (16.04.2009, 10:52) --------------------------------------------- Саня, понял теперь! Видимо пишет гость когда я с компа на работе выхожу...
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.55.04 | Сообщение # 473
Здравствуйте господа Хойновцы! Разрешите представиться - нач. противопожарной службы гарнизона и пожарной команды вч пп 62248 ст.лт. Лучканич Василий, годы службы - 1988 - 1992. Очень рад, что Вас нашёл! Какое чудо всётаки интернет!!! Первые ощущения и не передать! Сначала я попал на AVIA-RU, а когда дошёл до конца перешёл на эту страницу. Хойна - как много в этом слове для сердца моего слилось!!! Я вам очень благодарен за ваши усилия и потраченное время для создания сайта. Жаль только, что мало ОБАТОвцев. Василий Лучканич Хойна 88-92
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.55.14 | Сообщение # 474
Гость,
Quote (Гость)
Саня, понял теперь! Видимо пишет гость когда я с компа на работе выхожу...
Валера,у нас на сайте пользователи не привязаны к IP. И разницы нет с какого компа ты заходишь,надо просто пользоваться формой входа и самому каждый раз при входе вписывать логин и пароль в форму входа на сайт.На работе у тебя скорее всего не включено автозаполнение на компе,ну это наверное от твоего сисадмина там настойки зависят. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.55.34 | Сообщение # 478
Ем77, Ну,вроде вопрос с твоим компом решен))) Валер,ты как то фотки обещал оставшиеся с Хойны показать.Они на домашнем у тебя что ли компе остались? Я тебе в фотоальбоме уже персональный альбом сделал.Как в него выложить расскажу,если непонятки пойдут. Сейчас занимаюсь встречей выпускников КВАТУ 9 мая.Встреча преурочена к 40-летию первого выпуска училища.Нороду едет пока человек 50,из наших в списке еще не обнаруживаю никого,хоть рекламка по центральному каналу в передаче "Жди меня" прошла,жаль что ты не приедешь.С жильем для приезжих я вроде вопрос решил,хоть и тяжело такую кучу народа разместить. Сейчас надо с автобусом ршить еще и с банкетом и все будет готово.Парадну коробку пустим свою на возложении у памятника 1200 гвардейцам. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.55.34 | Сообщение # 479
Василия Лучканича приветствуем! Есть теперь кому пожар души тушить на сайте! Василий,когда сайт создали,то вообще не верили,что кого-то найдем. Дело в вере,а народ подтянется! Давай фотку свою любой поры выложи,поставим на аватор,все веселее дело пойдет! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19.55.44 | Сообщение # 480
Санек, за аватар, бардзо дзенкуе! А то блин, на предущем выглядел как узник шталага. С альбомом тоже ОК. Еще раз просмотрел инструкцию, и дело пошло. Рашид Сиразиев Хойна 1974-76