Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 08.52.21 | Сообщение # 2581
Статус: Отсутствует
Iren, Меня там не регистрируют - ответ - не правильно набран пароль! Я уж подумал , может не хотят? Спасибо за поздравление . Сегодня придется отметить Рождество вместе с коренными! А если есть марки , давай показывай там и здесь , веселей будет! Сканировать научу , был бы аппарат... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 10.59.52 | Сообщение # 2585
Галина, Галя , я прошел регистрацию на Одессу( форум) , но не могу написать сообщение , не появляется окошко где печатать текст. Может я там просто гость , без права печатать? Подскажи? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 11.59.58 | Сообщение # 2586
Галина, Спасибо Галя , да там практически никого нет - 3 человека( 1973)!
Грустный юмор.
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное, на почте вытащили...
Новый Год в Эфиопии. Изголодавшиеся дети собрались под кустом в ожидании Деда Мороза. Появляется Дед Мороз, поздравляет детей с праздником и собирается улетать. - Дедушка Мороз, а подарки? - А подарки только тем, кто хорошо кушал.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14.32.27 | Сообщение # 2588
Галина, Торопиться не стоит. Если будет команда - покинуть московский , тогда да! Сейчас 1973г очень много собралось там , нет смысла нам переходить еще куда-то. Одесский меня не удивил , в основном активные ваши ребята из Одессы и Лена Г. Те же марки , польская музыка , польские диски и тд. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11.48.12 | Сообщение # 2592
Дорогие лигничане! Всех католиков и православных, верующих и неверующих поздравляю с Рождеством Христовым. Всем хорошего здоровья, долгих лет жизни в спокойствии радости. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14.33.42 | Сообщение # 2593
27.08.1937 - _.09.2022
Добрый день и привет всем! Похоже, народ загулял на Рождество. Ну и правильно. Я вчера вечером тоже праздновал. Только не Рождество, а отсроченное 13 декабря, так как нагрянули родственники поздравить жену с прошедшим днем рождения. А сегодня с утра пошли с внуком разминаться с мячиком типа "в футбол". На площадке кроме нас двоих никого не оказалось. Попинали мячик вдвоем. О нашей рождественской погоде можно судить по этим фоткам.
Вышли с нашего двора
На соседней баскетбольной площадке.
Ха-ха, и дед туда же!
Разминаемся
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 08.33.12 | Сообщение # 2597
Непрекращающийся в Таллинне снегопад похоронил дороги и тротуары под толстым слоем снега, который затруднил движение, как для транспорта, так и для пешеходов.
Метеорологи обещают ночью еще более сильную метель, поэтому в воскресенье у снегоуборочных фирм будет еще больше работы.
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14.50.14 | Сообщение # 2600
У нас вчера было два праздника: день рождения Иисуса и моей жены. Она у меня ещё молодая, так что я себя чувствую олигархом или народным артистом, как Табаков. Я испёк торт "Наполеон", что делаю три раза в год: 25 декабря, на Новый год (день рождения сестры моей жены) и 8 Марта. Иногда приходится печь и больше. Вот и вам, если приедете в Минск, тоже испеку. Только нужно предупредить за 3 дня до приезда. Вчера вкусили и вам оставили. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15.16.51 | Сообщение # 2601
Володя, мы тебя назначаем Паном спортсменом. Когда с внуком будешь выступать за сборную Израиля по футболу, обязательно сообщи. Мы прилетим для моральной поддержки
Витя, давно хотел тебе сообщить, что мы с тобой коллеги, Я на пенсии увлёкся столярным делом и резьбой по дереву. Изготавливал двери, окна, мебель, декоративные ложки, разделочные доски, точённые подсвечники и т. д. Пришлю фотографии. Удостоен 5 разряда. И ты пришли, если есть возможность.
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16.06.19 | Сообщение # 2603
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Лечусь усиленно - завтра надо быть во всеоружии!
Галочка, сначала вылечись, а потом вооружайся!
Quote (MIG)
Володя, мы тебя назначаем Паном спортсменом. Когда с внуком будешь выступать за сборную Израиля по футболу, обязательно сообщи. Мы прилетим для моральной поддержки
Назначить, конечно, можно. Но футбол для нас - общеукрепляющая разминка. Мой внук - профессионал в плаваньи и чемпион своего бассейна. Так что за сборную будем выступать в плаваньи.
Quote (MIG)
мы с Аллой желаем тоже поселиться в Израиле
Игорь, нет проблем, кроме одной. Ты должен открыть тему Дети легницких гарнизонов. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16.09.33 | Сообщение # 2604
MIG, Игорь , ты молодец! Поздравляю твою супругу с Днем рождения! Всех благ Вашей семье! Готовить я люблю , но Пироги и Торты не делаю , надо научиться! Конкретно столяркой лично не занимаюсь , но продаю и собираю мебель нашей фирмы из сосны... Специализируюсь на детской мебели. Здесь есть веточка , где каждый выставляет свои поделки , посмотри ее , там есть ребята , кот. из дерева делают интересные вещи. Это - " Шедевры из наших рук!" Муз. подарок твоей супруге.
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22.53.51 | Сообщение # 2606
Большое спасибо за поздравления от меня и Аллы.
Quote (ВладС)
Ты должен открыть тему Дети легницких гарнизонов
Володя, это будет другая ветка и кто и о чем там будет писать?
Quote (lord)
Здесь есть веточка , где каждый выставляет свои поделки , посмотри ее , там есть ребята , кот. из дерева делают интересные вещи. Это - " Шедевры из наших рук!"
Витя, обязательно посмотрю, спасибо за музыкальный подарок. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 08.29.18 | Сообщение # 2607
Привет Всем!
[bgcolor=orange]Пошла последняя неделя года![/bgcolor] У нас почти все отдыхают , рожд.каникулы до 3 января и даже дальше! Сегодня у меня последняя сборка мебели и все , правда в конце года заказов больше , все сбрасывают деньги , ведь у нас с нового года - евро! Всем хорошего Дня!
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09.33.50 | Сообщение # 2610
У нас чуть похолодало, утром-0. Была прям весенняя погода. Ездили на дачу, тепло,у сирени почки зеленые, даже у молоденького винограда почки набухли. Сказала саду-До свиданья, приеду в следующем году. А сестра утром написала, что в Казани опять сильный снегопад, и в выходные ходили на лыжах. А у нас туманы, потом солнце. [img][/img] Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.