Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 07.45.58 | Сообщение # 2552
Статус: Отсутствует
Всех с добрым утром! Хорошего вам дня и отличного настроения!
У нас всё тает, блин... Завтра прилетают израильские гости и рискуют снега не увидеть. Хотя, за время их пребывания у нас, наверняка погода ещё десять раз изменится. В общем, если я не появлюсь в ближайшие дни, значит мини-мега встреча легничанок состоялась!
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22.10.05 | Сообщение # 2559
Галина, НЕ понял разборок на Москве - Люда - Саня! Ну просто не понял! Ребята . давайте жить дружно! Нам еще друзьям - товарищам разбираться!
Просто юмор!
Девушка прибежала на встречу Нового года, едва переведя дыхание. - Ты что так запыхалась? - Неслась из всех сил. - А что случилось? - Какой-то молодой человек хотел меня поцеловать! - И удалось тебе его догнать?
За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
Собака просит хозяина в Новый Год: - Пусти меня гулять. - Нет, не пущу. Опять напьешься... - Ну пусти, не напьюсь, честное слово. - Не... Напьешься, напьешься. - Да нет хозяин, не напьюсь. Себя продам, не напьюсь! - Ну иди... Одинадцать - нет. Двенадцать - нет. Час - нет. В два - звонит. Хозяин: - Ну что, напилась? - Да, нет, ну давал же слово! - А ну, пролай! - Лай-ла-ла-ла-ла-ла...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22.32.57 | Сообщение # 2561
Галина, Не хочется . Ребята прочитают и здесь. Как - то ближе здесь. Люда , не поддавайся на " муж. провокации!". Как у тебя идет подготовка к Рождеству! Я еще не праздную 24-26 декабря как эстонцы , но настрой есть и желание тоже. Сегодня поздравил своих коренных с Рождеством , а работаю в основном с эстонцами. Вот так бывает!
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23.17.02 | Сообщение # 2562
Quote (lord)
НЕ понял разборок на Москве - Люда - Саня! Ну просто не понял!
Да нет ни каких разборок, просто мне не нравится, когда взрослый мужик ведёт себя хуже бабы, ходит по веткам и разносит самим же выдуманное. Я молчала, но сегодня не вытерпела и сказала то, что по этому поводу думаю. В глаза сказала, а не шепталась по углам. Человеку не понравилось, что я говорила тут о том, что не могла попасть на "Синюю", о том, что предполагала бан, но ведь не у меня одной была эта проблема, а человек сделал из меня тупую курицу. Теперь говорит о том, что в моих высказываниях и Лёша попал под раздачу. Это что, таким образом поддержку человек ищет? Сегодня что-то про то, что я принявшую меня Баварию Гадюкиным зову... А главное, что я к нему обратилась, именно к нему лично, попросила не бегать по веткам и разносить ерунду, а если имеет что-то конкретно против меня, то следует обращаться ко мне и предъявлять свои претензии, а не болтать там, где не все в курсе, да и меня не бывает. Ведь не красиво за глаза, правда? Я сегодня эти его речи случайно на 75-м увидела, искала, в какой ветке Леночку Изычеву поздравить. Убитьсяопстенку! Противно...
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 09.17.44 | Сообщение # 2565
А ко мне сегодня израильские гости прилетают, вечером поедем встречать, завтра Святой вечер, приедут ещё и родственники. Потом два дня Рождества, пару дней передышки и Новый год!
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10.34.57 | Сообщение # 2567
Привет Всем!
У нас последний рабочий день ! Только что получил поздравление от эст. коллег. Людмиле хорошо встретить гостей и провести с ними праздники! А до Нового года примерно неделя... Всем хорошего Дня. У нас снег и лед , за окном -5.
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22.22.32 | Сообщение # 2574
Галина, Галя ! Я думаю только смешанные ветки более интересные и не дают повода обижаться друг на друга по мелочам( как у нас здесь) Отдельные классы как-то даже разобщают ребят , появился на другом классе с чем-то , кто-то думает , а что ему тут надо? ИМХО. Какие разделы они открыли кроме классов? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07.01.13 | Сообщение # 2575
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и хорошей пятницы!
Всех наших христиан григорианцев и новоюлианцев с наступающим праздником Рождества Христова!
Христиане Израиля
Назарет
Накануне католического Рождества Центральное статистическое бюро опубликовало данные о количестве христиан в Израиле. В соответствии с отчетом ЦСБ, в Израиле проживает 153.200 христиан, что составляет 2% от населения страны. 80% израильских христиан - арабы, остальные, как правило, являются супругами евреев, репатриировавшихся в Израиль в рамках Закона о возвращении, причем большинство из них прибыли в девяностых годах из бывшего СССР. Самым христианским городом Израиля, что неудивительно, является Нацерет (Назарет), где живут 22.300 христиан. Далее следуют: Хайфа (13.700), при этом в Хайфе проживают больше всего христиан, не являющихся арабами - 3.400 человек (это без меня), на втором месте Иерусалим (11.500), и замыкает список Шфарам (9.200 христиан). Прирост христианского населения составляет 1%, тогда как среди евреев этот показатель составляет 1,7%, а среди мусульман - 2,6%. В 2009 году женщины-христианки родили 2.514 детей, при этом 2.009 новорожденных были арабами. В среднем, христианская женщина рожает 2,2 ребенка за свою жизнь, тогда как среди евреек этот показатель составляет 2,9 ребенка, среди мусульманок - 3,7 ребенка и среди друзок - 2,5 ребенка. Мужчины-христиане женятся, в среднем, в 29,1 года, то есть, на полтора года позднее евреев, на два года позднее друзов и на три с половиной года позднее мусульман. При этом женщины-христианки выходят замуж, в среднем, в 24,5 года, что на год раньше, чем еврейки, хоть и позднее друзок и мусульманок.
Quote (lord)
Только что получил поздравление от эст. коллег.
А я от китайских: very best wishes to you and your family for a Merry Christmas and a happy New Year 2011.
Quote (Галина)
Мне нравится всё-таки, когда жизни больше.
Мне тоже, но лучше реальной, а не виртуальной. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07.59.05 | Сообщение # 2576
Лигничане, с добрым утром, которое доброе вдвойне: наша планета понесла нас навстречу весне. Это для оптимистов, а пессимисты говорят: дудки! навстречу следующей зиме. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 08.17.21 | Сообщение # 2577
Привет Всем!
[bgcolor=orange]В Эстонии, как и во многих странах мира, готовятся отметить один из главных праздников – Рождество Христово. По традиции, сегодня, в сочельник, на Ратушной площади Таллинна столичный мэр провозгласит Рождественский мир[/bgcolor].
Этот обычай считается одним из ярких событий наступающей череды праздников, а рождественские дни ожидают с особым нетерпением.
Впервые Рождественский мир был объявлен шведской королевой Кристиной 361 год назад. В те времена Эстония была под владычеством шведской короны, и эта праздничная традиция пришла и в нашу страну. Рождественский мир традиционно провозглашался в городах, являвшихся центрами архиепископств. Почти сразу после восстановления независимости, в начале девяностых, в нашей стране возобновилась традиция провозглашения Рождественского мира. Историки отмечают, что отличительной особенностью этого обычая является то, что он никогда не был политизирован. Старинные предания, легенды и мудрость поколений – вот неотъемлемая часть Рождественского мира и многое из этого актуально и по сей день.
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 08.32.19 | Сообщение # 2580
Quote (lord)
Какие разделы они открыли кроме классов?
Витя, твои любимые разделы уже есть. Только тебя не хватает. Ведь все надо начинать заново. В марках сидит только Саня Королев. У меня тоже кое-что есть, но пока я не умею сканировать, да времени на это нет.Как всегда, люди регистрируются, читают, но не пишут. Так, что заходи. Мы всех зовем! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.