Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12.12.10 | Сообщение # 2464
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Доброго дня и с пятницей!
Quote (lord)
Игорь я тоже помню , что немного дружил с молодыми летчиками
У меня в Легнице тоже был друг, летчик, дядя Саша. Собственно он дружил со всей детворой. И даже разрешал нам залезать в кабину своего Яка, когда поблизости не было начальства. Наверное у молодых несемейных летчиков была большая потребность в общении с детьми.
Quote (MIG)
я сначала подумал, что ты решил заняться извозом
Игорь, предлагаю тебе заняться созданием на форуме веточки Дети гарнизонов Легницы. А мы тебе поможем.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12.36.25 | Сообщение # 2465
27.08.1937 - _.09.2022
У нашего товарища Галины Ходос завтра, 18 декабря день рождения. Я только не знаю, на какой форум она определилась, т.к. сам нигде не регистрировался. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17.03.41 | Сообщение # 2467
Галина, Как это скорбно , ты почитай переписку - что делать с форумом!( Москва) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11.59.47 | Сообщение # 2472
Галя, спасибо за пожелание счастья. Хотя, какое счастье с нашим гражданином Лукашенко, если я его никак не могу принять за президента. Выбор уже сделан, и никому не дано изменить его. Посмотрим, что будет дальше -- может и впрямь потекут молочные реки в кисельных берегах. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13.10.45 | Сообщение # 2473
Всем привет! Поздравления Гале передал. У Леночки Гижук сегодня тоже День рождения.
Quote (Галина)
в теме ПОЛИТИКИ говорят, что в Белоруссии всё супер!
Мы как-то с однокурсниками сидели, проживаем в разных городах Карелии. Стали специально вспоминать, - что у нас карлдинально (кроме магазинов) в Карелии хорошего, интересного появилось, построилось. - НИЧЕГО! За десять лет. В этом году новый губернатор появился. Пока, кроме ругани предыдущего - дальше не идёт. Ежегодно приезжая в Брест, я вижу новые кварталы домов, новые спортивные сооружения, облагороженные улицы. Сердце радуется. А крикуны, которые много обещают демократии и свободы, - вряд ли на многое способны. Грозятся вывести народ на улицы в ночь голосования. Ну, подставят пацанов, побьют их, как в Москве побили. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13.19.34 | Сообщение # 2474
Был в мае в Минске . многие мои родственники и кореша сказали нет Лукашенко! А сделать красивые заборы по трассе ума много не надо! Я спросил , почему, ответ - слово далеко от Дела!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13.45.28 | Сообщение # 2476
ВладС, Володя , пора у тебя побывать , примешь? Но люблю прохладу , дожди и холодную водку...с килькой соленой! Наш знаменитый Памятник ! ( еще на старом месте)
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14.07.20 | Сообщение # 2479
Quote (lord)
А сделать красивые заборы по трассе ума много не надо!
В России и этого два наших правителя сделать не могут. Вить, да и ты сам прекрасно знаешь, что это не только заборы, а и сохранённое селтьское хозяйство, частично промышленность, развитие спорта, культуры. Противно смотреть на все визиты наших горе-руководителей в провинцию, где заранее всё подготовлено. А результат - последнее выступление Путина в прямом эфире, якобы общение с народом. Да люди уже открыто говорят, - Вы уехали, а всё по-прежнему, или ещё хуже стало. То, что в России происходит с образованием, здравоохранением, армией, милицией - это преступление против своего народа. Белорусы всего этого в последние годы не попробовали, видят красивые картинки по ТВ из Росии, и в восторге от наших руководителей. И это при наличии громадных природных ресурсов. Лукашенко вертится между Россией и Западом, пытается сохранить самостоятельность, не влиться в Россию, как Путин мыслит, ресурсы находит, торгуется (у Украины, слава Богу, научился на примере Черноморского флота), - но для части населения плохой. Да, долго он у власти находится. А что, те кто сегодня готовы подставить пацанов под дубинки ОМОНа, - лучше? Они предлагают или сближение с Россией (а это вход в состав Росии, в конечном итоге), и по нятно на чьи деньги они поют. Или сближение с Западом. А Запад, спит и видит независимое белорусское государство. Посмотрите, сегодня Словакия уже заявления делает о желании выйти из еврозоны. Наелись. У меня родители не сторонники Лукашенко. Но они говорят, пусть лучше при нём спокойно и уверенно изнь доживать, чем в нищете с новыми реформаторами. Да проходили мы уже всё это в России. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14.11.13 | Сообщение # 2480
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (lord)
Володя , пора у тебя побывать , примешь?
Витя, и ты ещё спрашиваешь. Приезжай! Примем по полной..
Quote (lord)
А КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ЧУДО , СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ?( технион)
Нет, Витя, не я. Техниону уже почти 80 лет. Я только пользуюсь плодами тех, кто его создал. Говорят, что в его создании уваствовал Альберт Эйнштейн. А то что он бывал в Технионе, это достоверный факт, есть фотографии его в Технионе. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14.18.09 | Сообщение # 2481
Алексей56, Леша , ты прав на 51% по РБ , НО ЕСТЬ ЕЩЕ И 30%! В понедельник увидим , хотя я не сомневаюсь , победит провинция Белоруссии! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14.25.08 | Сообщение # 2482
Quote (lord)
В понедельник увидим , хотя я не сомневаюсь , победит провинция Белоруссии!
Да я тоже не сомневаюсь, как и подавляющее большинство в Беларуси. Беда Лукашенко в том, что у него нет преемника, которому он мог бы доверить продолжение своего курса. А нынешняя оппозиция пользы стране принести не может. Удивительное дело, почему Назарбаева никто не ругает, называют мудрым политиком? Там ведь ещё почище, чем в Беларуси будет. А наш "душка" Путин - весь белый и пушистый? Галочке он очень нравится (Галь, я не против, пусть нравится) С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Сообщение отредактировал Алексей56 - Суббота, 18 Декабря 2010, 14.28.38
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 14.28.52 | Сообщение # 2483
Алексей56, А его маленький сын ? Надо только подрасти... Думаю надо дотянуть ! ( шутка) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21.23.52 | Сообщение # 2486
Леш, нпши тоже хотят! Может и получится! Сорри за аналогию - ребят, не трогайте параллельные форумы (я имею в виду скромное ехидство девушек). Плюрализм должен быть везде - мне и на "московском" и на "одесском" нравится! Всех приглашаю! Сорри, если что не так! Не хочется общаться - не надо, но .... Против блогдинок ничего не имею Но не все мужики тоже дураки.... Люда, сорри.ю но .... Всегда привык говорить, то, что думаю. Поэтому .... не понимаю принципиальности ни о чем! Еще раз сорри! Если не интересно..... то я сказал - я беспринипный - общаюсь там, где легничане, а не там, где ходят строем... Даже, если это легничане.... Елей может быть только в церкви! Александр Тюрютиков
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10.12.42 | Сообщение # 2489
Привет Всем! У меня за окном - 10 град. Снег кружится и падает... Погода просто супер! Выборы начались. Центральная библиотека Минска. ( Республиканская)