Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.17.28 | Сообщение # 2432
[b]Галина[/b],
Со вторника ИДЕТ голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беларусь по своей главной экспортной позиции - нефтепродуктам - собирается расширить присутствие на украинском рынке. На профильной конференции в Киеве белорусские трейдеры сообщили о планах по увеличению поставок нефтепродуктов на украинский рынок. Чтобы усилить свои позиции, белорусская сторона собирается купить в Украине сеть АЗС.
Добавлено (15 Декабрь 2010, 23.17.28) --------------------------------------------- Независимые наблюдатели и правозащитники фиксируют нарушения законодательства в ходе избирательной кампании по выборам президента. Самым массовым из них пока является принуждение к досрочному голосованию. Кроме того, отмечались случаи препятствования в работе наблюдателей; вмешательство посторонних лиц в работку участковых комиссий; выдача нескольких бюллетеней одному лицу и другие.
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.37.56 | Сообщение # 2433
Статус: Отсутствует
В Витебске родителей школьников собирают на родительские собрания для досрочного голосования!
"Правозащитники за свободные выборы"
Как стало известно, в витебской школе номер 45 учителя объявили, что в пятницу, 17 декабря, состоится родительское собрание, на которое родителям надо прийти с паспортами. Об этом сообщил один из родителей. "Я не хочу голосовать досрочно, но что делать, -- сказал он. - И такая ситуация наблюдается по всему городу". Собеседник, который просил не конкретизировать в публикации его имя, полагает, что подобные родительские собрания, вероятно, запланированы и в других белорусских городах.
Кроме того, по словам витеблянина, на досрочное голосование гонят дворников. "Они запуганы, поскольку им угрожают увольнением с работы". Одна женщино-дворник даже призналась, что ей и другим сотрудникам ЖЭСа было приказано не просто проголосовать до 19 декабря, а "бегом проголосовать и доложить" начальству.
"Правозащитники за свободные выборы"
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 08.59.05 | Сообщение # 2438
Всем доброе утро! У нас, Галя, снега полно. Вчера еще вечером шел. Настюля моя от радости прыгала! Картинки Новый год Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 10.27.02 | Сообщение # 2439
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
В Хайфе тепло +23 днем, +12 ночью. Но зато вчера, 15 декабря, открылся зимний сезон на горе Хермон. Второй день можно любоваться снегом на Хермоне, но администрация зоны отдыха подчеркивает: лыжный сезон начнется только завтра, для подготовки требуется время. Толщина снежного покрова на Хермоне достигает местами двух метров. Подобного не было уже почти четверть века. Сколько продлится "снежный сезон", сказать сложно: в ближайшие дни ожидается потепление, а в четверг будет жарче обычного для этого времени года. Впрочем, метеорологи говорят, что уже в пятницу вновь похолодает, в выходные дни ожидаются осадки. На вершине горы Хермон вчера было 2 градуса тепла по Цельсию, сегодня 5 градусов.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 13.29.52 | Сообщение # 2440
Привет Всем! Показываю новые фотки. Зашел сегодня с женой посмотреть на настоящих северных оленей ( родились на севере Финляндии) На летней площадке одного дома торговли ( на крыше) , разместили загон дерев. Там гуляют и временно живут 2 оленя и стоят настоящии сани. Люди поднимаются на лифте гуляют , делают снимки животных , города. Очень красиво... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14.44.11 | Сообщение # 2443
Iren, Там пустует летнее кафе , а так оно какую-то прибыль приносит и зимой ( это денег не стоит), но человек зашел в магазин , что-то прикупил и оленей увидел . Все правильно делают.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08.40.10 | Сообщение # 2451
Людмила, 50 Eвро - это очень круто. Те цены , кот. я показал для нас тоже прилично , тк они от дорогого магазина. Сегодня посмотрю ск. на рынке стоят? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08.57.55 | Сообщение # 2454
А в Херсоне продают в основном сосны, они дольше стоят. Елки здесь хиленькие. Сегодня ночью опять шел снег, утром было-4. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09.09.27 | Сообщение # 2455
У нас ёлки привозные в основном, свои "Зелёные" не дают рубить. Есть хозяйства, которые специально выращивают, у них тоже можно купить, но будет ещё дороже.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11.18.20 | Сообщение # 2456
У нас появилась интересная услуга , собирают людей за елкой в лес ( елочный туризм) Елки очень дешевые , сам выбираешь и рубишь , потом в автобус и стакан водки... Хорошо! Места выделяет гос-во. Можно и самому , но это труднее, показать некому... Вот еще продажа. Кроны надо поделить на 15,6 - получил евро.( все от высоты елки) Мы сейчас обычно берем 1000мм , дети выросли , большой не надо. Но елочка есть!
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11.29.12 | Сообщение # 2458
Здравствуйте, лигничане форумчане. Я недавно вспомнил, что в Лигнице я был тесно связан с авиацией: во-первых, часто лазил в чреве самолёта то ли транспортника, то ли бомбовоза, а во вторых был счастливым обладателем шлемофона, от чего приятели мальчишки должны были бы лопнуть от зависти. Как-то на стадионе познакомился с лётчиком, офицером, молодым и как мне помнится красивым. Разговорились и в конце-концов он пригласил меня пойти к нему в гости. Я сначала упёрся, но, когда он пообещал подарить мне шлемофон, мои тормоза отпустили. И пошли к нему домой на Злоторийскую. Побыл у него и пошёл гордый домой от того, что шёл с шлемофоном, и от того что познакомился с воздушным ассом. По сей день не могу объяснить самому себе, зачем ему, взрослому человеку, понадобилось сделать добро мне, шкету, и вести себя со мной как с одногодком.. Но гордость и счастье длились недолго: пришёл со службы папа и увидев предмет моей гордости учинил допрос -- что откуда и зачем и устроил мне взбучку, что пошёл с незнакомым человеком. Но у какого пацана не дрогнит сердце в ожидении такого "царского" подарка, пойдёт куда угодно. Дадьнейшей судьбы шлемофона не помню: может отнёс его обратно, может брат приватизироал, мотивируя тем, что шлемофон мне велик. Так что недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11.54.22 | Сообщение # 2459
MIG, Игорь я тоже помню , что немного дружил с молодыми летчиками , кот. только прибыли в гарнизон и жили рядом. Они пока толком никого не знали, а с пацанами легче - футбол , наст. теннис , кости и тд. Потом одного встретил на поминках у отца в Минске 2001г , он уже был полковник и вспоминал меня и себя в то хорошее время! Встретились , как хорошие друзья! Вот так бывает! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11.57.30 | Сообщение # 2460
Витя, я сначала подумал, что ты решил заняться извозом, что-то вроде рикши или таксиста. А ты будешь сдавать в аренду? Очень правильное решение. А что там за башни стоят на заднем плане, прямоугольные и конусные. Это старый город? Я его представлял по другому. В Таллине мы были дважды. Город из сказки, всё кажется, что вот-вот из-за угла появятся гномы или белоснежка. А самое лучшее, что есть в Таллине, это ликёр Ванно Таллин. Шутка. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг