Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16.42.07 | Сообщение # 933
Статус: Отсутствует
[cut noguest=Витя вот работа спойлера и тоже через табличку идет,в которую я и пишу этот текст для тебя! Жми и открывай! Просто теперь вместо кнопки виден текст и все дела!]А вот Спойлер - не работает , делаю как раньше - обвел удаляемую часть , нажал... Не получается!?[/cut] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17.12.44 | Сообщение # 934
Quote (lord)
Тюрютиков, Быстро дошла! Чаще выходи сюда!Может пригласишь Лешу К. и Сашу А.? Как ты?
Вить, Алешин скрылся в тумане, Леше, видимо, хватает общения на гостевой. У меня все нормально. Вчера проводил сына с невесткой, были у нас 2 недели. Александр Тюрютиков
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17.46.34 | Сообщение # 935
[bgcolor=yellow]Саня , не получается![/bgcolor] Подробнее... Я ставлю текст в рамку. Обвожу в синий , что хочу удалить , нажимаю КНОПКУ СПОЙЛЕР- ничего... А как ты ? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22.17.41 | Сообщение # 938
Пятница , пропали Все! Я отработал утро( делаю и устанавливаю детскую мебель)! Собрал в детском садике мебель ( благородное дело)! Вот уже 10 лет на этоЙ ТЕМЕ , дети встречают , говорят - Здравствуй Дядя Витя , я говорю Привет!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22.41.04 | Сообщение # 940
Привет, девочки и мальчики! Давненько я не была на форуме...
Quote (Dianova)
СЕГОДНЯ -МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ!
За красоту я голосую всеми руками. Красота присутствует в нашей жизни повсеместно... Красота, как определяют ее словари, - это субъективное понятие, которое связано с чем-то (или кем-то!), что имеет определенный набор качеств, доставляющих нам эстетическое удовольствие. Я очень люблю цветы, хорошие фильмы, природу , все от чего я получаю огроМное Удовольствие. Елена
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 10.49.10 | Сообщение # 943
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Володя, как прошёл сладкий праздник?
Спасибо, Галя. По еврейскому обычаю - дома с семьей. Тем более, что этой же ночью мой сын улетал в Прагу, проводить отпуск. Я не люблю сладкое. Поэтому беленькую закусывал седёдкой - тоже рыба.
Quote (Галина)
Заходила сейчас на голубую доску, создалось впечатление, что она вымирает совсем...
Я тоже сегодня посмотрел. Такое впечатление, что это сайт для двоих - Оли Ванюшкиной и КруЛевны. Даже Лена Гижук затерялась на их фоне. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12.27.15 | Сообщение # 944
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
они ели яблочки с мёдом. А ты? Неужто не вкусил?
Галя, в принципе я употребляю и яблочки и мёд, но обычно по-отдельности, а вместе только на Спас. Водку мёдом не закусываю (сладкая закуска портит кайф). По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой лучшей закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13.12.53 | Сообщение # 945
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
сразу стопарик водочки оприходываем?
Только по праздникам. А что касается яблок с мёдом, то предпочитию раздельное питание, чтобы вкус одного не глушил вкус другого. Мёд - ложкой, яблоки - прикуской.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 08.27.13 | Сообщение # 947
Привет Всем! [bgcolor=red]Сегодня День Танкиста![/bgcolor] Люблю танки ,как и самолеты с детства!Хотя тяжело было купить в те далекие года - игрушку танк! Да если живешь в далеком военном городке... Сейчас один дома стоит - ТЗ4! Всем хорошего дня! Володя , у тебя сколько детей и чем занимаются , если невоенная тайна? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 08.28.14 | Сообщение # 948
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
Сегодня у нас первый рабочий день нового 5770-го от сотворения мира по еврейскому календарю. И сразу началась зима на государственном уровне. В прошедшую ночь Израиль перешёл на зимнее время. Вечно куда-то спешит.
Зима в Израиле. Бывает и такое.
Quote (Галина)
Аааа, теперь понятно и я спокойна... и за это тоже, и за то, что водовку не пьёшь вместо чаю и кофию.
Галя, хотя мы теперь живём с тобой не только в разных пространственных, но и временных измерениях, но:
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 08.52.04 | Сообщение # 949
Сегодня в Эстонии впервые празднуют!
[bgcolor=yellow]День дедушек и бабушек !!![/bgcolor]
12 сентября (дата для 2010 года)
В Канаде, как и в Америке, в следующее за Днем труда воскресенье сентября отдается дань уважения старшему поколению: отмечается День дедушек и бабушек (National Grandparents Day).
Праздник придумала домохозяйка Мэриан Макквейд из штата Западная Вирджиния (США) в 1970 году, и поначалу он прижился лишь в этом штате. Но через восемь лет инициативная группа американских граждан во главе с госпожой Макквейд добилась своего — Грандперентс-дэй стал общенациональным торжеством.
Обычно в этот день в семьях стараются уделять старикам максимум внимания, все собираются вместе, чтобы поиграть в старомодные настольные игры, полистать пожелтевшие фотоальбомы, послушать рассказы о делах давно минувших дней...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 09.58.38 | Сообщение # 952
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (MIG)
И это по сей день имеет место быть, к сожалению. До встречи.
Привет, Игорь! Если ты еще не дал свою фотографию Анатолию Бадиону для монтажа клипа о нас, то сбрось ее в оригинальном размере (не аваторском) сюда, на нашу ветку.
Ещё один сергодняшний именинник - поющий электрик из Мурманска, восходящая звезда эстрады Алексей Гоман. От музыки не зарекайся.
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11.00.33 | Сообщение # 953
Всех с добрым утром!
Quote (Галина)
В Киеве отличная летняя погода, в 7.30, когда убегала на зарядку, было +23, сейчас уже +30 (на солнышке), чего и вам всем желаю!
Галочка! Пожелай сильнее! У нас тоже солнечно, но +6. Днём, конечно, будет тепло, но не думаю, что больше 20-ти... Вот ведь, люди мы... Стояла жара, мы хотели прохлады, а теперь наоборот и радуемся каждому тёплому дню. У нас с ними вообще напряженка... За всё лето месяц было тепло, остальное дожди и пасмурно...
Quote (Галина)
Лёша там почти не появляется, так, пара фраз иногда, это с его-то активностью!
Да, очень не похоже на нашего Лёшеньку... А на гостевых обоих затишье... Или все в ожидании нового форума, про который ничего не известно, или не знаю, что ещё. Разделение какое-то, а это не хорошо... Леночка Изычава несколько раз поднимала этот вопрос на голубой, но так ответа ни кто и не дождался. Жаль. ((
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11.25.40 | Сообщение # 954
ВладС, Володя , твоя музыка у меня не появляется и на Дискотеке тоже( не так выставил?) Галина, Хранить верность своим Админам... Скорее сюда не пробуют входить , а жаль! Ты как-то писала , что это тоже , что быть одновременно на 1-2-3 -4 Сайтах( форумах) Я , например, здесь , Одноклассиники , Мой Мир и Легница и тд... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11.27.11 | Сообщение # 955
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Володенька, в твоём ролике, надеюсь, не роль Карлсона мне отведена? А, если Малыша, то не плачу я...
Галочка, конечно же, нет, ни Карлсона, ни Малыша и даже ни Кошки с Мышкой. Это просто моя гипербола http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le2/le2-5372.htm, "свойственная и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъема, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией. Из русских авторов к гиперболе особенно склонен Гоголь, из поэтов — Маяковский."
Правда, Гоголь сошёл с ума, а Маяковский застрелился. Ко мне, надеюсь, это не относится. Как поется в твоей песенке
И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар?
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11.28.19 | Сообщение # 956
Мне тоже всё равно, где общаться и я не понимаю этого разделения в доселеле неделимом и нерушимом нашем братстве. Какие-то недомолвки, соперничество... Не хорошо это...
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12.00.28 | Сообщение # 959
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
простой смертной, до полёта твоих мыслей, Володя, ещё расти и расти!
Quote (ВладС)
на этой нашей страничке тусуются одни иностранцы
Галочка, не наговаривай на себя. Всё гораздо по другому. Просто первое (твоё) вытекает из второго (моё). Иностранцы-неполиглоты не сразу понимают друг друга.