Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 00.39.46 | Сообщение # 601
Статус: Отсутствует
Quote (lord)
Лариса , когда не знаешь про личную и др. жизнь певца или певицы
Виктор, никогда не обращаю внимание на ориентацию, личную жизнь артиста, если это не выходит за определенные рамки. Главный показатель творчества - талант артиста и его работоспособность. Лариса
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 00.49.32 | Сообщение # 602
Quote (Галина)
Ещё раз прошлась по голубой доске...
Может, поэтому народ не сразу стал выкладывать фото и свои воспоминания, а спустя некоторе время. Володя, я про намечающуюся октябрьскую МИниМегавстречу в Киеве даже и не думала намекать, я писала про прошедшие. Все равно наши встречи дарят нам радость общения и удовольствие общаться в нете с лично знакомыми легничанами. А по поводу пропавших сообщений я не переживаю, я сначала подумала, что намудрила со вставкой фоток. Завтра на работе повторю попытку, может, все-таки была причина забанить фото? Лариса
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09.54.55 | Сообщение # 603
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
Quote (alekswas2008)
Галина, вопрос поднят, думаю "услышат", молчать ведь тоже нельзя...
Я не модератор, но у меня кроме "цитировать" и "редактировать" есть ещё 2 кнопки "доложить" и "удалить". Последними я не пользуюсь, поскольку имею опыт с "borda.ru", когда, став там модератором, упражнялся с кнопками под руководством Ростика. Думаю, что в нашем случае кто-то из немодераторов случайно, без всякой задней мысли, нажал "удалить" на Галининых и Лапушкиных постах. Поэтому предлагаю лишить кнопки "удалить" всех немодераторов, а Галине и Лапушке повторно поместить исчезнувшие фотографии.
Витя, по поводу фамилий
Quote (Галина)
Чем больше пишут, что на самарской встрече всё было о"кей, тем больше меня одолевают сомнения на этот счёт...
Галя права в своих сомнениях. Я думаю, что не всё о"кей случилось между Володей Телюковым и Ростиком, главными, если так можно выразиться, "идейно-организационными исполнителями" в Самаре. И Володя Т. продолжил выяснять отношения с Ростиком, обвинив последнего в "гусарстве" с помощью выражения "за милых дам" и выставив себя защитником этих самых "дам".
Quote (Лапушка)
Все равно наши встречи дарят нам радость общения и удовольствие общаться в нете с лично знакомыми легничанами.
Лорик, совершенно с тобой согласен, хотя не разу не встречался с легничанами. Только если ВСТРЕЧУ не превращать, как варазилась Галя, в ТУСОВКУ.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10.55.27 | Сообщение # 604
Всем доброе утро!У нас сегодня утро прохладное+16,после жары это даже очень холодно Человеку,как всегда не угодить...Просто не хочется чтобы так резко пришла осень,уж очень жаль с летом прощаться!
Quote (ВладС)
выставив себя защитником этих самых "дам".
Володя,я с тобой не согласна!Просто надо знать хорошо нашего Краба (Телюкова),он действительно очень нежно и бережно относится абсолютно ко всем девушкам(язык не поворачивается назвать наших девчонок женщинами,а тем более бабами) не только нашим легничанкам,но вообще ко всем.Поэтому не терпит пошлости и хамского поведения со стороны других мужчин по отношению к нам,за это мы все его любим и уважаем!Кстати,он всегда был таким,Вовка- настоящий друг!!! Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12.41.39 | Сообщение # 605
Привет Всем! Интересные вещи Вы все рассказали! У нас праздник и выходной день! 1991г 20 августа Эстония приняла - " о госуд. независимости ..." Погода солнечная и прохладная! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12.44.42 | Сообщение # 606
В пятницу, 20 августа, когда Эстония отмечает День восстановления независимости республики, на всех жилых и коммерческих зданиях страны должны быть вывешены государственные флаги.
20 aвгуста 1991 года тогдашний Верховный Совет Эстонской республики принял решение о восстановлении государственной независимости Эстонии и возобновлении дипломатических связей Эстонской Республики. Вскоре после этого государства мира начали признавать независимость Эстонии, сообщило пресс-бюро правительства.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12.48.41 | Сообщение # 607
Галина, Галя! Я такие праздники не очень!? Не нравится мне слово - независимость государства (бывших республик советских)! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18.03.06 | Сообщение # 612
20 августа. День в Истории:
...1937] – на Украине и в Белоруссии началась массовая операция НКВД по аресту тысяч поляков (в основном коммунистов), обвиненных в шпионаже [1939] – Гитлер послал Сталину телеграмму с просьбой как можно быстрее заключить пакт о ненападении [1940] – в Мексике агент НКВД Рамон Меркадер ледорубом смертельно ранил лидера русской революции, создателя IV Интернационала Льва Троцкого [1940] – Италия объявила блокаду английских портов в Средиземном море [1941] – отступавшей советской армией взорван Днепрогэс [1942] – под Сталинградом погиб вице-регент Венгрии Стефан Хорти [1944] – советские войска начали Ясско-Кишиневскую наступательную операцию [1945] – создан Специальный комитет при Совнаркоме СССР, руководивший созданием советской атомной бомбы [1946] – комиссия союзников приняла решения о роспуске немецкой армии ...
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 08.45.58 | Сообщение # 613
Привет Всем! Галя , нужна была карточка парт. учета , а не партбилет...
Ленин покинул шалаш в Разливе ! После разгрома в Петрограде июльской демонстрации и начавшегося в связи с этим массового террора Владимир Ильич скрывался на берегу озера Сестрорецкий Разлив, вблизи границы с Финляндией. Здесь из ветвей и сена был построен шалаш. Рядом с ним вплотную стоял стог сена, внутри которого находилась "спальня". Когда по ночам стало сыро и холодно, ЦК партии провел операцию по переправке Ленина в Гельсингфорс. Был я в этом шалаше , интересно - сохранился?
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 09.48.31 | Сообщение # 614
Доброе утро всем!У нас сегодня солнечно,но прохладно.В Украине сегодня рабочий день-работаем за понедельник,чтобы было 3 дня отдыха в том числе праздничный день 24.08.-День независимости Украины.Для меня,как и для многих это просто лишний выходной.Настоящих праздников в году осталось 4 -День Победы,Новый год,Рождество и любимый мой- день рождения.Всем,кто работает сегодня-удачного дня!Всем отдыхающим - замечательных выходных! You-Tube Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Сообщение отредактировал Dianova - Суббота, 21 Августа 2010, 09.50.57
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12.11.29 | Сообщение # 616
Сегодня услышал эту песню и решил поставить для Володи и Всех! Хорошо поют ребята! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=SphrVhjkcPM[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13.51.43 | Сообщение # 617
От Сани Т.( Киев) , сегодня получил открытку из Франции. Огромное спасибо( я попутно и открытки собираю)... Немного почувствуем себя там! Красивая песня на фр. языке. Л. Фабиан... [flv]http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk[/flv] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14.05.29 | Сообщение # 618
Галина, Поменял. Вместо Бреля - Лара Фабиан. Тема открыток - город в кот. ты живешь или побывал. Собирая марки , мне стали присылать окрытки с марками , так и пошло... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14.09.41 | Сообщение # 619
21 августа. День в Истории.
...1937] – в СССР казнены лидеры компартии Польши [1937] – СССР и Китай подписали пакт о ненападении [1942] – флаг со свастикой установлен на вершине Эльбруса [1943] – советским послом в США назначен А. Громыко [1945] – США прервали поставки в СССР по ленд-лизу [1947] – СССР наложил вето на вступление в ООН Италии и Австрии [1948] – Англия заявила, что наложит вето на вступление в ООН Израиля [1953] – в СССР запрещена лоботомия [1955] – в штате Кентукки (США) семья фермеров Тайлерс обстреляла из ружей непонятные существа, которые после этого загадочно исчезли [1956] – под руководством С. Королева в СССР пущена первая в мире межконтинентальная баллистическая ракета P-7 ...
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20.10.09 | Сообщение # 620
Новости. Эстония.
В Таллинне открыли музыкальную скамейку и памятник «Солидарности» !
20.08.2010 18:05
Сегодня в 15 часов на газоне рядом с церковью Св. Яана открыли монумент польскому народному движению «Солидарность», созданный скульптором Айме Куулбуш.
Открытие было приурочено к тридцатилетию основания движения. На площадке перед церковью откроется музыкальная скамейка Шопена, которая, как и монумент, является подарком посольства Польши Таллинну. Фото будет.
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09.01.00 | Сообщение # 621
Привет Всем!
22 августа 1991 г. 19 лет назад !
Чрезвычайная сессия Верховного Совета РСФСР постановила считать официальным символом России красно-сине-белый флаг (триколор)!
Флаг Российской Федерации.
(20) 31 января 1705 года император Петр Великий издал указ, повелевавший поднимать на торговых судах новый красно-сине-белый флаг. Царь сам нарисовал его образец и определил порядок расположения горизонтальных полос. До 1712 года такой же флаг был и на военных кораблях, пока его на сменил Андреевский.
1 января 1865 года вышел именной указ Александра II, в котором государственными цветами России назывались черный, оранжевый (золотой) и белый.
В 1883 года Александр III решил вернуть России петровский триколор, ставший иногда называться «торговым» флагом, поскольку армейские знамена и императорский штандарт отличались от него. При этом три цвета флага, ставшего национальным, получили официальное толкование. Красный цвет означал «державность», синий – цвет Богородицы, под покровом которой находится Россия, белый – цвет свободы и независимости. Эти цвета означали также содружество Белой, Малой и Великой России.
Советская власть, победившая в 1917 году, не сразу отвергла трехцветный символ России. Лишь 8 апреля 1918 года Я. Свердлов, выступая на заседании фракции большевиков ВЦИК, предложил утвердить боевой красный флаг национальным российским флагом, и более 70 лет государственным флагом являлся красный стяг.
22 августа 1991 года Чрезвычайная сессия Верховного Совета РСФСР постановила считать официальным символом России старый триколор, а указом Президента РФ от 11 декабря 1993 года было утверждено Положение о государственном флаге Российской Федерации.
В августе 1994 года президент России Борис Ельцин подписал указ, в котором постановил установить праздник – День Государственного флага Российской Федерации и отмечать его ежегодно 22 августа.
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 10.51.48 | Сообщение # 623
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
У нас начались недельные каникулы, которые я тоже поиспользую. В следующий раз появлюсь 29 августа.
Всех украинцев с Днем независимости 24 августа!
Витя, спасибо за Шалом. Вчера был в ресторане на 50-летии племянницы. Там предпочитали русские песни от "Шаланд" до "Подмосковных вечеров". Публика и ресторан - "русские".
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22.49.10 | Сообщение # 626
Quote (Галина)
С возвращением!
Спасибочки, Галюнь!
Quote (Галина)
Как прошёл отпуск? Где побывала? Что удалось, что не удалось?
Отпуск прошёл замечательно, только очень жарко было. Была дома, в Тирасполе, ездили на море в Затоку, заезжали в Одессу. Не удалось только с Веронечкой встретиться...
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09.13.51 | Сообщение # 627
Доброе утро! Лютик, с возвращением на форум. Прочитала твое письмо на Одноклассниках.
Quote (ВладС)
С этим паспортом я уезжал
Володя, я бы тебя не узнала, ты на паспорте и на аве две большие разницы. То ли усы тебя изменили, то ли улыбка. Я вот не помню , а загранпасорт тоже красный был? У нас сейчас в Беларуси паспорт универсальный: общегражданский и заграничный. Украина отдыхает, одна Галочка работает. Галюня, хорошей рабочей недели. Лариса
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 10.15.25 | Сообщение # 628
Привет Всем! Эстония закончила гулять , Украина начинает! У нас прохладно , только прошел короткий сильный ливень. Вчера прогулялся по старому городу , фотки в течении дня.
Сегодня в России!
День воинской славы России — День победы советских войск в Курской битве (1943) 23 августа в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России» отмечается День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве в 1943...
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13.19.04 | Сообщение # 630
Посольство Польши в Эстонии подарило Таллину памятник в честь 30-летия " Солидарности" и музыкальную лавку в честь 200-летия Ф. Шопена( в центре кнопочка ,для вкл. музыки Шопена) , очень мило и красиво! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.