Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17.22.56 | Сообщение # 541
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Только почему "бедному"?
Если скажу "старшему" - пойдут обиды. Если просто "вашему" - то не совсем верно. Вот и подвернулось такое нейтральное словечко. Говорят же "бедный родственник", "незванный гость", и т.п. Не нравится "бедный", можно заменнить на "незванный", или "званный", или "приёмный", или... кому что нравится. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20.15.55 | Сообщение # 543
Галя, ты на Истории Радеку написала: -мой папа, Дёмин Александр Петрович, в Легнице был подполковником авиации, инспектором СГВ по лётной работе (с 1972 по76гг). Поэтому мы жили не в районе аэродрома, а на Артиллерийской ,22.( за ср.школой №32) Мой папа тоже был инспектором (старшой)по безопасности полетов ( 1972-76гг), скорее они знали друг друга.Хотя ты написала ...по летной работе , а у меня по безопасности полетов... Может это одно и тоже , не знаю , но уверен , что знали друг друга. Может у тебя сохранились более точные данные , например, в/ч? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 22.21.50 | Сообщение # 544
Галя! Это совсем близко , осталась в/ч , она скорее была - 18350! Так что они служили вместе , только мой уже был полковник... Вот так бывает. Моя мама была у тебя классной , отцы служили вместе и тд... В магазин я тоже часто захаживал , поэтому скорее видел твою маму... Почти родственники!( шучу). Но приятно , что позднее через много лет встретились на форуме С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 22.37.24 | Сообщение # 545
Галина, Все Верно! Галя , а ты спроси у мамы , сохранилась ли Учетная карточка чл. КПСС ПАПЫ. Там более тоЧная запись службы твоего папы , я думаю он был чл. КПСС. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 00.05.41 | Сообщение # 546
Маргарита, спасибо за картинку, старые часы находились между филармонией и библиотекой и были по-настоящему цветочными, а на этих я не углядел цветов. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 08.08.39 | Сообщение # 547
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
Дорогая Лапушка Лорик, с Днем рождения тебя! Пусть этот день и все последующие станут для тебя радостными и счастливыми! Всех благ, здоровья и везения!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 09.12.34 | Сообщение # 548
Всем привет!Легкого рабочего дня и хорошего настроения! Игорь,извини я не то фото часов выставила.А на изготовление часов было израсходовано 80 тысяч цветов, среди которых колеус, синяя петунья, красная бегония, ахерантес и зеленая аурея.Но через несколько дней после открытия новой композиции их сломали: "Цветочные часы в столице на ул. Институтской вновь не идут! В пятницу утром двое неизвестных, как сообщили в «Киевзеленстрое», полезли на цветочную композицию — собирать мраморную крошку, которой выложен символический «рушнык». Мало того, что они испортили вид клумбы (теперь там видны следы ног), так еще и задели стрелки часов, после чего они перестали двигаться." Теперь все восстановлено. Вот так сейчас они выглядят: В мае они выглядели так : В сентябре собираются опять поменять дизайн. Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Сообщение отредактировал Dianova - Вторник, 17 Августа 2010, 09.24.30
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10.40.07 | Сообщение # 550
Привет Всем! Сегодня первая прохладная ночь была +14! Сейчас утро , пока + 18! , так что живем!
Для Ларисы! Чтобы знала ,кто еще родился в этот день( только несколько)...
...Родился Николай Губенко (1941), русский актер, министр культуры СССР (1989-91 гг.), режиссер Театра на Таганке, ныне депутат Госдумы Пьер Ферма (1601), французский математик, создатель аналитической геометрии и теории чисел Ян III Собеский (1629), польский король (1674-96 гг.), полководец, разгромивший турок под Веной Матвей Платов (1751), донской атаман, герой Бородинской битвы, граф, атаман Донского казачества (1801-18 гг.) Дмитрий Сенявин (1763), русский адмирал, победитель Дарданелльского и Афонского сражений, командующий Балтфлотом (1825-31 гг.) Антон Дельвиг (1798), русский поэт, автор романсов, издатель, друг А. Пушкина («Соловей», «Не осенний мелкий дождичек») Андрей Селиванов (1847), русский генерал, иркутский губернатор (1906-10 гг.), руководитель осады и взятия Перемышля (1915 г.) Александр Дутов (1879), русский генерал, атаман Оренбургского казачества, борец с большевизмом в Сибири и Китае Гарри Гопкинс (1890), американский политик, советник Ф. Рузвельта в годы войны, министр торговли (1938-40 гг.)...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18.37.02 | Сообщение # 551
Всем привет! Как только разгреб дела, прочитал Вашу переписку. Молодцы! Володя, как ученый ученому, поставь ТЗ, чтобы ты хотел от жилья в Киеве. Моя почта -
hte@el.ntu-kpi.kiev.ua.
Буду рад познакомиться, раз уж не сложилось на земле обетованной (там у меня на шее висела делегация из 4-х человек, в Хайфу поехать было нереально).
Вить, я думаю моя открытка дошла раньше, чем я появился здесь. В Ментоне (пограничный с Италией Французский городишко) видел обалденный музыкальный блошиный рынок. Море винила..... Так пожалел, что тебя нет рядом. Если сложится с поездкой в Киев в Октябре, сообщи.
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22.54.09 | Сообщение # 553
Сань рад! Но окрытки не было...Ментон ты мне в прошлом году присылал. Дай свой дом. адрес на личку! Сань винил и блошинный надо было фоткать.Здесь есть ветка- "Коллекционирование." Можно показывать интересные кол. вещи. Посмотри ветку. Приглашаю! Даже если ничего не собираешь , но есть или видел интересное... Сегодня только встретился с другом однокурсником из Литвы ( Клайпеда)! Один Позитив! Занимается судоремонтом , чем нас 5,5 лет учили в Кениге. Мини встреча , а приятно! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 23.58.02 | Сообщение # 554
Маргарита, ещё раз спасибо. Часы хороши, ничего не скажешь. Но мне почему-то старые милее. Может это просто ностальгия по юности. И ещё спрошу: на Крещатике калы и каны ещё не появились? В 2005 г, когда я был в Киеве, вообще цветов на улицах практически не было, что очень удивило. Минск в этом отношении стал просто образцовым городом. Мне так кажется. Ещё раз благодарю. До встречи в виртуальности. Всем доброй ночи. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02.22.39 | Сообщение # 555
Пусть НА 18 августа пахнет прохладой песни Володи К!( Киев , Минск,Хайфа , Таллин...) [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=B1dddDwkAvk[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 03.28.13 | Сообщение # 557
Мне не спится , буду Вас нагружать хорошей ( для меня ) Песней! Завтра утром оцените , скажите , что Вам понравилось , а что , проходной вариант! Не жалейте меня... Просто Игорь Саруханов ! Его я Уважаю! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=-CbgmOBU5fQ[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 03.49.21 | Сообщение # 560
Если честно , меня по просьбе отца , музыкант - солдатик научил петь эту песню... Но я пою " лучше" , мотив другой... Встретимся сыграю на гитаре! Я пел ее 1972г , а Маркин - молодой! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=AVeMg54dWX4[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 08.04.22 | Сообщение # 562
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
Quote (Тюрютиков)
Володя, как ученый ученому, поставь ТЗ
Сань, рад тебя видеть с нами, отдохнувшего и заряженного энергией! О ТЗ говорить рановато, надо сделать предпроектную проработку. Материалы я отсылаю тебе на мыло, которое ты привёл здесь.
Quote (MIG)
В 2005 г, когда я был в Киеве,
Игорь, как ты решил или решаешь с Киевом-октябрь 2010?
Quote (lord)
Завтра утром оцените , скажите , что Вам понравилось , а что , проходной вариант! Не жалейте меня...
Витя, все песни хороши, чувствуется, что они под твое ночное настроение. Под мое утреннее настроение я бы выделил "Сиреневый туман", который надеюсь услышать в твоем исполнении, и "Желаю тебе" в несколько иной манере исполнения. И пейзажи клипа ну уж очень похожи на израильские и хайфские. Утро вечера мудренее.
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 08.49.40 | Сообщение # 563
Лодочка нас несет! Драма! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=_fk_mnK1-6A[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 09.19.49 | Сообщение # 564
Доброе утро, легничане. Огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения, который я отметила в кругу легничанок, фото размещу позже. Девчонки устроили настоящий праздник. Витя и Галя, присоединюсь к вашему разговору о возможных пересечениях в Легнице. Евгения Миттеевна вела у меня историю, была классным руководителем в параллельном А классе. По иронии судьбы я ее случайно встретила в Минске в 78 году, мы тогда снимали квартиру в одном микрорайоне с Витиными родителями. Наш отец тоже служил в авиации в штабе, который находился в конце ул.Хойновская, был главным инженером, а вот подробнее номер части не знаю. Я любила ходить к нему в штаб, тк там стоял огромный глобус, тогда с меня ростом. А Галочкину маму знают все школьники, ластики помню до сих пор.
Quote (Галина)
а в канцтоварах, где продавались все необходимые предметы для школы, а так же классные китайские перьевые ручки, смешные точилки и ароматные ластики (резинки).
Лариса
Сообщение отредактировал Лапушка - Среда, 18 Августа 2010, 09.38.19
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 09.25.59 | Сообщение # 565
Quote (ВладС)
Остальные отнекивались тем, что им нужны одноклассники, а не вообще
Володя - это ложное чувство, хотя многие по этой причине не ездят на мегавстречи. Я очень рада, что постепенно знакомлюсь с учениками нашей школы разных годов выпуска, тк с годами разница в возрасте, которая чувствовалась в юном возрасте, исчезает. Лариса
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 10.54.58 | Сообщение # 569
Quote (Позитив)
А кто где сидел в школе?
в старщих классах я сидела на разных партах. в зависимости от предмета. на математике,физике и химии я сидела за партой для баб между полуботанами и пай-девочками. А на истории и географии за партой для аутистов. Хотя, я бы парту для аутистов и цветов поменяла бы местами. Лариса
Сообщение отредактировал Лапушка - Четверг, 19 Августа 2010, 10.56.53
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 11.58.53 | Сообщение # 570
Привет Всем! Пора Позитиву и Лапушке в Минске встречаться! Ларис! А с фотками? Кто-то себе в альбом задвинул! У летчиков все бывает! Погода опять жаркая , похоже Прибалтике придется привыкать! Галя! Твой кот красивый , а чем кормишь? Я на своем проверяю еду кот. покупаю , если не ест , больше этот сорт колбасы не беру! А ест колбасу - паштет печенка( любимая), а так сливки , молоко не пьет! Сливки как еда. Стоят банки с водой для аквар-ма , там и пьет , очень умный , когда голодный покусывает ногу... Я понял ... или стоит перед холодильником и дверцу царапает! Все как у всех? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.