Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14.02.57 | Сообщение # 5582
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Правда, первая фрау Германии что-то там "сердилась" во время Евро-2012...,
Она всегда являлась талисманом сборной. Приезжала на все решающие игры. На этот раз не приехала на матч, и мы проиграли. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 15.57.06 | Сообщение # 5585
Привет Всем!!! "ВСепарадные"все же были , как сейчас помню 23 августа каждый год отмечает Эстония и я тоже вроде как...
Но сегодня поминаю своего Барсика и Товарища по работе Валеру - 40 дней! Ушли от меня , почти рядом дни ( я писал , перенес многое , да и теперь рана свежа). Купил рамку , вставил туда Барсика , смотрю на него и слезы... На фото , только покрасил пол в хате ( комнате одной ) и он осторожно заходит - это видно. Вот такие Пироги Друзья!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16.17.50 | Сообщение # 5586
Галина, Спасибо Галя , просматриваю фотографию , одна из интересных , как Барсик охраняет не менее любимых скалярий , гурами... Они живы , а его уже нет...
( Разводите рыбок Господа!)
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 17.05.44 | Сообщение # 5588
Галина, Стихи понравились , вопрос - кто их написал...АС Пушкин???
Да Сережа , свой человек , замечательный форум ведет , таких здесь мало , да и вообще нас мало( активных и полу... не в секс. смысле) , поэтому надо беречь отношения между нами ( я сказал)... а может Сократ? Или Маркс ( юмор). Галя , просто для тебя , нравится мне эта песня , уж прости... Думаю и тебе должна понравится , недавно записал.
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 08.46.47 | Сообщение # 5589
Доброе утро- всем! У нам солнце и с утра +20. Сегодня наконец-то еду на дачу ,хотя дома еще не все сделала. Завтра праздник День Независимости , поэтому надо поработать. В воскресенье опять праздник- день полка, исполняется 50 лет со дня основания. Мужу прислали пригласительный, а детей я отпускаю, пусть посмотрят. Там будет военно-спортивный праздник. Потом поставлю фотки. Думаю, что им будет интересно. Дед их тоже ведь в этом полку служил. Вот только жалко, что вертолетчиков-его друзей совсем не осталось... Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
29 августа с началом в 13 часов в Эстонском музее под открытым небом состоится благотворительное соревнование по заготовке дров, в котором (среди прочих) примут участие культуристы Арго Адер и Отт Кийвикас.
Целью соревнований является заготовка дров для многодетной семьи, в которой воспитывается 13 детей. На месте можно будет получить советы, как правильно заготавливать дрова.
Победителем выйдет тот, кому удастся за 5 минут нарубить-напилить больше всех дров. Мероприятие продлится ориентировочно до 14.30.
У нас пока солнечно , 15 плюс , но обещают ливни... Хорошей пятницы! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сегодня в 9:09 в улице Фальги туристический автобус врезался в столб уличного освещения, который упал на тротуар и травмировал трех туристов из США.
Ранее сообщалось, что это были финские туристы.
По данным Департамента полиции, несчастный случай произошел после выхода пассажиров из автобуса. Автобус тронулся и задел столб уличного освещения, который упал на тротуар. Упавший столб травмировал трех человек. У двух из них ранения головы, у одного - рана ноги. Все три туриста родом из США доставлены в больницу.
Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, которое повлекло за собой имущественный ущерб другим лицам или причинение вреда здоровью по неосторожности.
Водитель автобуса на момент происшествия был трезв и имел действующее водительское удостоверение.
Сотрудничество стран региона Балтийского моря имеет особое значение, подчеркнули в воскресенье на неформальной встрече президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Встреча состоялась на хуторе президентской четы Эрма в Вильяндиском уезде, Ильвес принял здесь министра и его супругу, лауреатку Пулитцеровской премии Энн Аппельбаум.
"Эстония и Польша, два надежных союзника, выступают за успешный в финансовом, экономическом и политическом отношении Европейский Союз, за авторитетное сообщество европейских стран, - цитирует президента канцелярия, передает BNS. - Для наших стран также важна демократическая Европа, свободная от страхов 19 или 20 столетий".
По словам Ильвеса, тесное сотрудничество стран по целому ряду направлений делает этот регион одним из наиболее конкурентоспособных и привлекательных.
Президент Ильвес и его супруга Эвелин Ильвес в воскресенье на своем хуторе приняли министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского и его супругу, Энн Аппельбаум.
На неформальной встрече Ильвес и Сикорский обсудили проблемы ЕС и Европы в целом, коснулись происходящего в Балтийском регионе и трансатлантического сотрудничества. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 10.14.15 | Сообщение # 5597
Галина, У нас пасмурно , не очень тепло , но жить можно. Моему брату сегодня тоже ДР - 60 лет. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13.11.08 | Сообщение # 5600
Володя. Рады поздравить тебя с днём рождения и пожелать крепкого здоровья, успехов в научной деятельности, и побольше счастливых минут, часов, дней в личной жизни.
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 15.12.59 | Сообщение # 5602
Привет Всем! У нас сегодня и днем + 15 , ветерок , настоящий осенний денек! Осталась еще одна ночная и отдыхаю...
Галя , посолить салаку мне просто ( хотя делаю только кильку). Отбираешь мелкие экз. , посолку - приправу покупаю здесь же на рынке , поэтому , что-то специально не добавляю. Салака требует сахара от чайной ложки и более , от кол-ва рыбы , соль крупная украинская , солить выше среднего. Мешаешь рыбу , можно перца молотого черного и лаврухи порубленной немного. Все зависит от ваших вкусов , первый раз делаете , потом уже видите чего не хватает. Выкладываю в глубокую мисочку кругами , брюшком кверху. Сверху тряпочку , фольгу или бумагу . Прижимаю , ставлю маленький груз ( пол/л банку воды , например), сначала стоит на кухне просто мается в тепле , соль быстрее входит в рыбу,ну 1- 2 часика , потом холодильник. Пробуешь через сутки , мало соли , добавляешь , опять через 12 час пробуешь и все. Стоит до 3-х суток , у кильки все быстрее , она мелкая , мясо нежное , кушать можно через сутки. Вот и весь расклад.Потом поделись , как у тебя получилось.
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17.57.51 | Сообщение # 5603
Quote (Галина)
Что могло заставить тебя перешагнуть через боязнь интернетных вирусов - только День рождения друга!
Добрый день, Галина. Ларчик просто открывался - мы приобрели ещё один компютер, новый, жаль, что китайский. Ноутбук - презент сына. Теперь не будем мешать друг другу. Уже осень на носу. Когда приобретёте автомобиль? Ты, вроде бы, писала, что осенью. От сына отпочковалась внучка, уехала на учёбу в университет, до неё на машине 3 часа езды. Неизвестно, вернётся ли домой после учёбы. Если нет, то папу с мамой ждёт примерно судьба бабушки и деда. Грустно всё это. Хочется снова приехать в Киев, но проблемы со здоровьем. Может всё же удастся. Всех благ всем С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16.12.32 | Сообщение # 5604
Привет Всем! У нас хорошо , как в песне. 73 год выпуска почти решил 40 лет окончания школы в Легнице отметить в Киеве , летом 2013 года , вот там и можно всем встретиться , я так думаю. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И ДОЛЖЕН БЫТЬ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19.01.52 | Сообщение # 5605
Привет Всем!
Сегодня отсыпной!
Пришел сын , сам работает со мной , но смена другая , в отпуске ... Давненько не сидел с сыном один на один ( 29 ему) ...Жена на работе. Спросил у него песню из прошлых лет , любимую , интересно , мне тоже нравится!
2000г. ПАСКАЛЬ!Шелковое Сердце!
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20.46.55 | Сообщение # 5606
Галина, Галя , я лично приду к тебе!!! И приглашу , если нет , то Телеграммой! Думаю, грандиозное событие будет... Почему так - Всем понятно!!! 40 ЛЕТ - ЭТО ЗДОРОВО! ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!!Даже не знаю какую песню поставить?????????????????????????7??????
Думал 5 минут и понял , что Мама в этом главная !
Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14.34.39 | Сообщение # 5610
Галина, Скорее второе - она меня! Эстония делает хорошую колбасы , во Пскове купил п\копченую Таллинскую , делают и сейчас , никакого национализма , а вот эстонцы , Сыр Российский убрали , а Литва нет , поэтому частенько покупаю у них " Российский"!!! Вот такие пироги! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.