Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 12.20.26 | Сообщение # 4351
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Так это ты, Володя, на первой фотографии "зажигаешь" - готовишься к свадебным танцам?
Галочка, можно сказать и так. А вообще-то, пока лаборант фотографировал оборудование для презентации на завтрашнем "ковре", зогорелся металлический поршок. Я туда и дернулся, чтобы погасить. И попал в объектив. А потом выговаривал за неправильное хранение поршка. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 15.42.07 | Сообщение # 4352
Здравствуйте, лигничане. Привиредничаете, господа, Галина с Володей. Вина, видите ли, вас устраивают только определённого сорта, на текилу лучше не смотреть, она даже на расстоянии может отравить, коньяку чуть-чуть. Вот если бы вы попробовали, не пили, а только попробовали, т.к. пить невозможно то пиво, что мне довелось попробовать в Елабуге (в солнечной Татарии), все забракованные вами спиртные напитки показались бы нектарами, оживляющими бальзамами, ибо то пиво напоминало конскую мочу с растворённой в ней хлоркой. Сегодня у нас ветер, тёмные, дождевые облака, но пока без дождя. На завтра запланировали поездку на родину Аллы, да есть опасность, что задождит и поездка сорвётся. Хочется и в Киев, но осень, может погода будет не "лётной", а сидеть дома, хоть и в Киеве, совсем не улыбается. Хотя, рано или поздно, в Киев поедем, если не случится что-то чрезвычайное.. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 16.43.51 | Сообщение # 4354
Приветствую вас, лигничане. Поехать сегодня не удалось. Изменилось ж/д расписание. А ездим мы с пересадкой, поезд, на который пересаживаемся, уже не ходит, отменён. Так что поедем послезавтра, в пятницу нужный нам поезд пока не отменён. Вот так всегда, человек предполагает, а бог располагает. Сегодня ходили в магазин через севастопольский парк и там снова встретились с белочкй, прелестным созданием. Угостили её семечками. А день сегодня хороший, солнечный и тёплый.
Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12.58.52 | Сообщение # 4363
Галина, Галя , правильный вопросик... У меня и жена хорошо фотографирует! Вот спит после ночной , а у меня кабачок пропадает! Может дашь хороший рецепт - имею сам кабачок , лук , помидоры и специи... Есть что-то? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 13.52.38 | Сообщение # 4364
Привкт, лигничане. Володя, я очень обрадвался тому, что пявилась реальная возможность встретиться в Киеве. Я смогу приехать, как только иы сможешь. Правда, мне нужно сначало договориться с племяником, он сообщал, что достраивает дом. И, как только закончит, пригласит приехать. Я сегодня с ним свяжусь по компу и попрошу принять нас на пару дней. Только ты скажи, когда примерно сможешь приехать. До встречи С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 13.55.40 | Сообщение # 4365
Галина, Галя! Спасибо! Очень интересный вариант! Сам готовлю , но с кабачками , всегда проблема...просто не могу ....Да и редко это бывает! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 14.40.34 | Сообщение # 4367
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Странно, но кроме черепахи на первой фотке никакого воробья не обнаружила, да и на других воробьёв нет, вроде бы!
Галочка, черепаха - вторая фотка. Все 4 пущены через Радикал. После твоей невидимости пустил фотку с воробьем через Линк. Тоже не видишь?
Quote (MIG)
достраивает дом. И, как только закончит, пригласит приехать
Игорь, не обязательно этого ждать. Будешь жить у меня.
Quote (lord)
Сам готовлю
А я не создан для готовки. Никогда не готовил и не испытывал такого желания. Довольствуюсь тем, что Бог пошлет. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 15.39.14 | Сообщение # 4368
ВладС, Володя , а зря , что не готовил! Интересная тема , лучшие Шефы - мужики! К ЧЕМУ БЫ ЭТО! Капусту делаю сам... Скоро новый сезон! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18.36.34 | Сообщение # 4369
Quote (ВладС)
Игорь, не обязательно этого ждать. Будешь жить у меня.
Володя, спасибо за обещание крова. Но я хочу приехать с Аллой, к тому же и племянник, возможно, обидится, что не у него, если вдруг будет возможность приютить нас, да и нам его тоже хочется повидать. Я думаю спешки ещё нет, есть время всё обсудить и принять решение. Когда ты намерен приехать? Это будет командировка или приватная поездка? С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12.07.01 | Сообщение # 4371
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (MIG)
Когда ты намерен приехать? Это будет командировка или приватная поездка?
Игорь, я хотел бы приехать в середине октября. Это командировка. В принципе, я могу ее оттянуть, но не позднее 25 декабря. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Пятница, 16 Сентября 2011, 12.07.56
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12.17.15 | Сообщение # 4372
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Теперь вижу и фонарь на фоне неба голубого тоже.)))
Галочка, а воробья видишь? У тебя с компом все в порядке?
Quote (Галина)
Хе-хе! Хорошо сказано, особенно, когда жена или дочь готовят ням-ням! :p
Так уж мир устроен. Были времена, когда жена моталась по командировкам и дети были малолетними. Дочь говорила, что я готовлю вкуснее мамы. Но от этого этузиазма к готовке у меня не прибавилось. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 12.55.15 | Сообщение # 4373
Добрый день, лигничане В минске он, сегодняшний день, не шибко добрый, скорее наоборот: ветер, тучи, временами дождь,но не назойливый, жить можно. плюс 10 поС Володя,оттягивать встречу не надо. Если оттянуть со знаком минус, то да. Середина остября -- значит середина, всё устраивает. Хотелось бы знать состав встречи лигничан: мы втроём ( а то как же без Гали, она стала, как говорили в давно ушедшие годы, ШП, т.е. швой парень)., вчетвером, впятером и примкнувшие к нам "Шепиловы" ? А, в общем, всё хорошо. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 09.23.21 | Сообщение # 4379
Привет Всем! Володя , хорошая песня! Вчера отметили 27 лет нашему сыну Анатолию! Пригласили родственников , посидели , поели , попили , повспоминали ... Работаем вместе в одной фирме - я , он и наша дочь.Вот такие дела получаются. У нас выходной , в окно солнце , похоже на Бабье лето.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.