Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21.46.23 | Сообщение # 601
Статус: Отсутствует
Саня, Да не везет нам с руководителями, боюсь. что не уедут они. Где так воровать еще можно., где еще так можно не уважать собственный народ ? Александр
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21.55.32 | Сообщение # 602
Статус: Присутствует
resurs, Слушаей,даже не знаю что и сказать!)))Малайзия 20 лет назад жила в пещерном веке,а сегодня это мегаполисы и улыбающийся счастливый народ,не имеющий ни забот,не хлопот. У нас,я думаю скорее бы нефть кончилась,оказалось,что это великое несчастье для народа,когда страна имеет богатейшие ресурсы! Такое и в кошмарном сне не приснится,что бы правительство плюнув на народ,занималась бы только продажей нефти.Скорее бы она закончилась,может сгребут отсюда и бросят нас по доброму сами!Мы даже на развод подавать не будем и алиментов требовать тоже,ну пусть только свалят куда угодно! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22.54.30 | Сообщение # 603
Quote (Саня)
Я то при чем.Отменить стипендии и заставить студентов работать,это не моя идея. Я писал же,что не все способны работать и подрабатывать физически!
ну уж коль пугать народ,то и пенсии НАХ отменить,может тогда поймем за кого голосовать и как себя уважать
А теперь свеженький "анекдот" подсмотренный товарищем: У него в компьютерном зале висит портрет космонавта -качинца Корзуна в рамочке с подписью.Заходят два "тинейджера",посмотрели игрушки ,диски, а потом один увидел фотку и говорит другому:Смотри -Гагарин!!!У Серёги челюсть отвисла,он и спрашивает:А что вы ребята про него знаете?-АМЕРИКАНСКИЙ космонавт,он на Луну летал!!!
Вот такие времена!И такое будущее идет к власти в России(да и не только там)))
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.06.43 | Сообщение # 605
ВСЕМУ НАРОДУ РОССИИ ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ С ОЧЕРЕДНЫМ ТЕРАКТОМ - ВЗРЫВОМ В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО. ЭТО СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ ДОЛЖНО ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЬ ВСЕХ НАС В НЕОБХОДИМОСТИ БОРОТЬСЯ С ФАНАТИКАМИ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ. Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.22.44 | Сообщение # 606
Галина, Это весенние обострения начались!Ну как умалишенный может соображать,их лечить надо или отстреливать,а то дурдомы закрыли,а больные по стране шляются,вот и до обострений дошлялся очередной. 35 трупов,20 тяжелых,160 раненых. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.24.35 | Сообщение # 607
Галина, Предлагаю по новой открыть дурдомы и всех отпущенных ранее вернуть на свои законные места! И добавить к ним с нынешними весенними обострениями всех! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.24.37 | Сообщение # 608
Посмотрел спецвыпуск "Вестей" - устроили тотальный досмотр в аэропортах. Максимум на что способны наши службы - так организовать давку. За Державу обидно и люди страдают. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.36.49 | Сообщение # 611
Любое событие нужно рассматривать под углом - кому это выгодно: Шахиды получат очередной транш и будут держать население в страхе; Спецслужбы затребуют доп.средства и полномочия; У руководства есть повод усилить полицейские меры. А воз и ныне там. Люди как гибли, так и гибнут. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.53.00 | Сообщение # 613
Галина, Да сколько тех правдивых историй мы уже видели про тот Тегеран. Очередная и опять правдивая! И вообще,у меня нет телевизора,я сам не пойму что спорю,смотрите,что хотите,на радость душе! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.55.25 | Сообщение # 614
Галина, Нет у меня телевизора,а в сети мне интересней на форуме с ребятами пообщаться,чем смотреть про то,что мне не надо,не будет там ничего нового! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12.20.11 | Сообщение # 620
Саня,
Quote (Саня)
Государству выгоднее платить студенту,что бы он думал про учебу,а не про кусок хлеба на занятиях,имхо впереди модернизация и очень сильно нужны образованные люди государству!
Саша, сегодня утром в местных новостях увидел встречу нашего губернатора Пермского края и нашего министра образования, оказывается даже старшеклассникам окончивших полугодие без троек с нового года платят стипендию 460 рублей, а в наших ВУЗах всем первокурсникам сдавшим ЕГЭ при поступлении по трем предметам не ниже 225 баллов, стипендия дополнительная из местного бюджета по 5000 рублей, полагают, что ребята будут заинтересованы остаться в Перми Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12.41.07 | Сообщение # 623
serg59, Тут не в этом же был вопрос.Все намного проще.Тот пришибленный,что предлагает отменить стипендии,не живет среди людей и жизни не знает.Он сейчас хапнул должность,денег кучу получает,дети поди учатся в институте и на карманные расходы каждый день от папки по пять тысяч получает.Приходит такое чадо домой и родичам говорит,ну и стипухи платят,копейки,зачем вообще меня позорят.Папка и выступает с инициативой,не зная,что остальные студенты еле концы сводят и родители,дай бог по 12 тысяч получают,а то еще один без работы ходит.Страна нищих а москвичам все кажется,что все живут как они. Одному пятьсот рублей не деньги,а второй за сто рублей два дня живет.Вон они у меня под окнами в магазине,по две сосиски на день покупают самых дешевых.Стыдно и обидно за страну! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12.43.50 | Сообщение # 624
Галина, Галина, все меняется, что-то закрывают, что-то новое открывают. Остались медакадемия, фармакадемия, классический университет, технический университет, педагогический университет. Из военных училищ только военный институт тыла на Гайве, юридический институт МВД на Кислотных дачах, и на месте ВАТУ теперь институт УФСИН, но много новых есть университет Высшая школа экономики, жаль только здание ВКИУ не отошло ни к одному из учебных заведений, только офисы в нем и в общежитии и в столовой Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12.59.29 | Сообщение # 625
Саня, Про москвичей говорить не буду, мои родственники в Украине говорят - мы не любим москалей, и я им говорю и мы тоже москалей не любим Сергей Обухов Хойна АТР 78-80
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.12.56 | Сообщение # 627
Все,кто не на "мове" выражается,автоматом попадают в"москали".Хотя и "мова"разная по регионам.Когда проблемы с головой-тогда уже ничего не поможет....хотя может Гитлер? Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.45.11 | Сообщение # 629
Галина, У нас служили армяне и я всегда обращался к ним АРА и никогда не думал,что это их обидит и их это не обижало никогда!Дружили мы и жили так!Или к украинцам обращался порой хохол,ну и что они могли меня москалем назвать,я и мысли не имел обидеться.Вопрос ,что человек дальше скажет после обращения! Если ,к примеру,я скажу хохол,пошли пиво пить,разве парень обидится на это? Qui quaerit, reperit