Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16.57.29 | Сообщение # 482
Статус: Отсутствует
Оружейник, Здоров! Юра гуляет День Рождения сына,а мы рядом присутствуем! Комп не выкидывай,у нас Попов меняет свой на любой новый! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17.13.26 | Сообщение # 485
Quote (Саня)
мы хоть не приглашаем посмотреть интимные фото,как на одноклассниках,когда женщины страху натерпелись!
Фильм помните- " Служили два товарища" называется. Там махновцы в прицел пушечный как девки купаются смотрели. Один другому хорошо сказал: - Тюю, ты-б мине показал, колбасу или сало, а такого добра, я побачив! Привет Юрок! Да и не тороплюсь вроде, а так получается. Сам-же чего-нибудь наделаю, а потом И сейчас, если-б не Саня, не знаю что-б было.
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17.13.55 | Сообщение # 486
Шутки шутками,а я его еле завел на сайт,вообще не открывался! Не экспериментируйте от безделья,вначале посоветуйтесь с установками новых программ. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23.05.25 | Сообщение # 489
Виктор, Витя летом в Мосве МАКС ))).Это огромная авиационная тусовка в Жуковском с полетами,пивом и самолетами.Там заодно организовываются встречи друзей и сослуживцев причастных к авиации.Пиво под шум авиационных полетов,хорошее настроение и огромное чувство гордости,что мы тоже когда то были рысаками! Фотографирование и прочие дела.Жаганцы организовываются,но думаю,что они в свой круг пустят всех желающих, тем более,что вы почти половина перезнакомились на сайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00.06.37 | Сообщение # 490
Галина, Круче не бывает!Август месяц,жара,духода!Прибавь к этому согнанных судьбой на аэродромное поле 333 тысячи человек и столько же милиции и в этой толчее и неразберихе,когда отключены мобильники и самого себя не слышишь,надо беседовать,что то рассказывать и при этом пить пиво,за которое платишь по 333 рубля за кружку! Ужас!большинство,кто там хоть раз был никогда не поедут,но остались еще желающие это проверить! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00.31.33 | Сообщение # 493
Quote (Галина)
Что и пиво надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО?! А, если просто воду?
Воду можно и дома пить! А на МАКС все пьют пиво и даже покрепче))) Откуда берут неизвестно,но есть целые технологии как пронести через кордоны милиции и все обыски! МАКС идет не первый же раз,поэтому милиция злее,а мужики авиационные умнее! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00.35.50 | Сообщение # 496
20.09. 1959 - 22.06.2018
Галина, Привет Галя !! Правильно ты раньше сказала- нет ничего лучше бокала доброго вина !! И для здоровья полезно ! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00.39.38 | Сообщение # 498
Галина, А где стакан пустой взять,если пиво не купить? Ну,вы женщины,меня все больше поражаете! Пишу же в полунамеках,что мы там пьем,но не могу писать в открытую что и как мы туда проносим,вдруг милиция прочитает и так нас шмонают там по полной! Зачем мне нести полторашку воды туда,если можно нести полторашку водки в той же бутылке! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00.41.26 | Сообщение # 499
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Саня)
через кордоны милиции и все обыски!
Это как старый анекдот. Мужик у завода водку покупает, которую втихаря проносят. У одного кто выносит одна цена ,а у другого дороже. Почему спрашивает ? Тот что дороже продает говорит - у меня майка резиновая двойная, а у кого дешевле - одинарная. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00.59.34 | Сообщение # 509
Галина, Слушай внимательно и не путай народ! Пришли двадцать мужиков по твоему совету с раскладными стаканами,встали в круг,все с одинаковыми стаканами и наливают воду с одной большой бутылки и все по команде выпивают,далее наливают по второй и при попытке опрокинуть,тут то и подходит милиция! Где ты видела таких мужиков в жизни пьющих воду их одинаковых стаканчиков по команде!Это нас сразу выдаст! Наш вариант! Берем по два пива,первую кружку залпом от жары и со второй спокойно стоим в кругу,никто и не подумает что мы пьем что то,кроме пива!А в это время в пустые стаканы мирно наливается крепкий напиток. Блин,точно нас расколют еще до лета! Qui quaerit, reperit