Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 11.25.53 | Сообщение # 124
Статус: Отсутствует
Про концлагеря на территории Польши,там написано,что под давлением правительства Польши Гугл заретушировал их на своих фотографиях из космоса. Непонятна цель правда этого.Странная статья.Поляков что ли подставить кто-то хочет?Какой смысл им это прятать?Они же сами в этих лагерях гибли! Радо,,а что у вас в официальной прессе по этому вопросу говорят,или это чисто интернетовская статья? Может автор что-то напутал,имхо есть карты гугловские,на которых и правда все плохо видно,приблизительно как на той,что я Жагань показывал на ветке,но ведь есть еще и другая система,я просто ее найти еще не могу. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 16.54.52 | Сообщение # 128
Во-во. Статью я понял, непонятно зачем нести такой бред. У нас такую тему никто не поднимал, точно уж не правительство. Об этом было бы громко. И не закрывали бы, а наоборот, а то на западе многие думают, что это были "польские лагеря смерти". Раз они находились в Польше, так они польские, понимаете. Не знаю в чьих интересах написана эта статья, но всё там просто чушь. Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19.07.18 | Сообщение # 130
Это не факт,Рома!Это выдумка писаки простого.Интернет доступен всем и писать в нем может кто угодно и что угодно!Люди старого закала привыкли верить всему написанному с детства,вот этим и пользуются нынешние писаки интернетовские.Интернет,это большая помойка,и только новичку может это еще не понятно! Создать сейчас сайт надо потратить 10 минут,еще 10 минут на его разукрашивание и 10 минут на написание лабуды.За полчаса все готово! Читай,не хочу!Вот как это статья,там же центральная мысль,что это сделано по просьбе польского правительства. Радо,правильно обьяснил,может кому-то выгодно фашистские лагеря превратить в мозгах обывателя в польские лагеря.Вот,это был бы поворот в истории и ее переписывания! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19.47.34 | Сообщение # 131
Я имел ввиду то же самое только по другому выразился. Кому то и правда надо из Поляк и Польши сделать монстров и я думаю, что это только начало. Если сейчас промолчат в Польше то, тот кто это придумал поймёт, что можно и дальше выдумывать пасквили, а задумка видно далёкая и в скором времени надо ждать чего то более крупного. Роман Савичев
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 21.57.09 | Сообщение # 136
Саня, Всем привет! Ребята, Вы говорили про фотки концлагерей из Гоогле ,вот пару фоток из Гоогле конц.лагерь музей "Stalag 8c", я там за время службы несколько раз был, в моём альбоме даже есть пару фоток...
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 13.57.00 | Сообщение # 139
НИРА Аксакал,
Здавствуйте! У нас на форуме присутствует польский гражданин Радослав Кацперский.Он человек грамотный,но вот он же и пишет на форуме нашем,что в Польше нет такой информации.Поляки находятся в неведении получается,и если такие дела делаются,то за спиной поляков что ли? Это во первых. А во вторых,как я понимаю,сущечствуют карты Гугла,где довольно слабое разрешение при приближении и там ничего не рассмотреть.Я пытался показать эти карты ребятам на нашем форуме,они хотели посмотреть подробнее гарнизон Жагань. Карты я нашел и ссылку давал.Но их все раскритиковали по вопросу разрешения и увеличения,хотя есть еще поисковая система,дающая хорошее разрешение,вот ее я никак найти пока не могу,хотя фотографии местности с хорошим разрешением у нас на сайте тоже присутствуют. А про какие 10 минут Вы пишете?Я не понял...
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14.08.05 | Сообщение # 141
роман, Рома,я могу доказать прямо онлайн )))Ради спортивного интереса.Засечем время ,как я писал и через 30 минут дам ссылку на адрес.Вопрос ведь не в создании сайта,а в его дальнейшей раскрутке.Ну,удалю аккаунт после вашеего захода на новый сайт и делов то))). Ставьте задачу и давайте мне материал любой для размещения на первой странице в новостях. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14.26.00 | Сообщение # 143
Рома,да нет у нашего друга никаких претензий!Ты это напрасно на человека так говоришь.Просто сайт и правда в наше время легко создать по готовым шаблонам.Но на бесплатных хостах без раскрутки и пользователей постоянных такой сайт будет закрыт через месяц администрацией,что бы место даром не занимал и это правильно.Плодить просто сайты нет смысла.Чем и хороши бесплатные хосты,на них не забалуешь сильно,не имея поддержки в лице постоянных пользователей))). Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14.32.19 | Сообщение # 144
Давайте все же немного разберемся с Гугловскими картами.Интригует этот вопрос меня. Итак вот ссылка,которую пока знаю я на Гугл мапы(карты) http://maps.google.com/maps?f=....=k&z=14 Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 14.38.42 | Сообщение # 146
Рома,та ссылка идет через другой сайт,нахрен мне далеко ходить,если мы и на своем сайте можем прямыми ссылками пользоваться.Вот рабочая карта,что бы вообще далеко не ходить и время не тратить по раскрутке чужих сайтов и блогов :
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 15.01.32 | Сообщение # 148
Кстати,это только мое мнение,Гугл и правда на своих картах теперь не дает сильного разрешения. Думаю,что тут дело не с политикой связано.Дело скорее связано с элементарным зарабатывнием денег.Если хочешь снимок с хорошим разрешением,то придется платить.Халява потихоньку заканчивается. Можно только поддержать ребят,которые продолжают бороться против такого бизнеса в интернете,но поляки тут ,наверное не при чем.... А еще несколько лет назад можно было наш аэродром Жагань рассмотреть подробно. Вот тому пример :
И дело тут не в лагерях.Этот снимок ребята успели сохранить еще в хорошем разрешении и как пример плохого разрешения мой пост выше со ссылкой на тот же аэродром Жагань,но на сегодняшний день.Как не старайся,такого разрешения на картах Гугла мы не получим сегодня)))
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 15.12.57 | Сообщение # 150
Саша, а я на твоей карте и в поисковой системе спокой но рассмаириваю всю Россию с хорошим приближением (100 фут и 50 фут). посмотри мой гарнизон в Клину М. О. и на Новой земле п. Рогачёво и п. Белушья Губа. Увидел и свой дом и аэродром и некоторые точки. И Рязань видна тоже нормально. А вот Жагань и всё остальное не очень. Херня какая то. Роман Савичев