Дата: Вторник, 26 Июня 2018, 20.26.29 | Сообщение # 8044
Статус: Отсутствует
Василий Иванович, он же Фадлан, просил меня выразить благодарность всем форумчанам, поздравившим его с Днём рождения! Сам он находится сейчас на даче и не имеет возможности это сделать лично. Огромное всем спасибо за внимание и тёплые слова...
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11.02.17 | Сообщение # 8045
ЦитатаНика ()
Василий Иванович, он же Фадлан, просил меня выразить благодарность всем форумчанам, поздравившим его с Днём рождения! Сам он находится сейчас на даче и не имеет возможности это сделать лично.
Э, нет! Так не пойдет, Светлана. Подайте нам юбиляра (77, конечно, на марку портвейна не "тянет"... но близко к сему) "живьем". Или он снова вкушает "куриные потрошки" у Вас на даче?! Василий Иванович! Как-то так вышло, что ты родился ровно на год после моего брата. Я желаю тебе долгих лет жизни (до "сотни" осталось "чуть"), новых книг, новых строений на твоей даче! Выходи из "тени"! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 14 Июля 2018, 08.51.21 | Сообщение # 8057
Всех причастных поздравляю с профессиональным праздником Днём металлургов! Желаю крепкого здоровья, благополучной жизни, счастья и успехов! Желаю, чтобы металлургия жила и процветала, чтобы не пропадали никакие её профессии, чтобы прославлялись люди, выбравшие металлургию своей судьбой!
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 11.16.05 | Сообщение # 8061
Sokol, Геннадий - С днём рожденья спешу поздравлять. Пусть с прошедшим, но всё ж от души! Извини, что пришлось опоздать. Поздравленья всегда хороши! Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 22 Июля 2018, 20.44.18 | Сообщение # 8069
Sokol, ГЕННАДИЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ! Пусть у тебя всё будет и притом только хорошее или самое хорошее! Здоровья тебе и удачи! Сергей Бозылевский Жагань 78-80