Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 19.26.43 | Сообщение # 7055
Статус: Отсутствует
Виктор с днем рождения! Желаю от всей души крепкого здоровья, удачи, достатка, бодрости духа и всего только самого лучшего! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 17.40.03 | Сообщение # 7059
Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Масленица — славянский традиционный праздник, который отмечается в течение недели перед Великим постом. В 2017 году масленичная неделя начинается сегодня, 20 февраля, и продлится до воскресенья, 26 февраля. Анатолий КДПО 56 БПО Астрахановка 1973-1975гг..Права без обязанностей-это произвол.
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 13.45.58 | Сообщение # 7060
1962- 09.03.2021
У меня есть друг. Агарков Владимир. До 8-го класса учились вместе. Оказались в ДОСААФе, получили одну профессию. На сборном пункте военкомата-вместе. В Тамбовском ТВВАУЛ, в "карантине" , просидели неделю. Все трудности этого периода, первых шагов в армейской жизни-вместе. В Ту-154, который летел в Кшиву тоже, сидели рядом. Строили планы, мечтали о возвращении домой. Но мы предпологаем... В Кшиве нас отделили друг от друга. Он уехал в Жагань. Как оказалось в ОБС РТО. Я-в Легницу. Судьба давала нам шанс дважды встретиться в Польше... Один сработал! На 500-км марше, на ночёвке где то в поле, в палатках, вдруг сталкиваемся лбами! ))) Второй раз не сработал. Был в командировке в Жагани. Перегонял Урал. Забежал в первую же попавшуюся казарму. На втором этаже спросил у дневального о курских парнях. Невероятно, но я попал туда, куда и надо! из четверых мною названных, только один был на месте! Отдыхал после смены. Это был Игорь Кочканов. Но Володьки не было. Сталкивала нас жизнь часто. И не в самые лучшие времена. Всякое бывало... Могу сказать-у меня есть друг.Одноклассник, однокурсник, сослуживец. У моего друга сегодня-День Рождения. Я поздравляю тебя, Володька! Будь здрав и еще долго активен в трудах своих! Счастья вам с Леночкой, друзья! С юбилеем! с 55-й годовщиной!У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!!! Его зовут-Агарков Владимир. Надёжный, верный, внимательный друг. Спасибо, ДРУГ Вовка, за дружбу. Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17.34.12 | Сообщение # 7065
1962- 09.03.2021
От души поздравляю с Днём рождения, Валера! Всего тебе самого доброго, самого хорошего, самого теплого и приятного в жизни! Здравствовать долгие годы! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82