Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 09.47.08 | Сообщение # 123
Статус: Отсутствует
Дорогие наши мужчины! С днем защитника Отечества вас!!! Поздравляю вас, мужчины, И хочу вам пожелать Чтобы каждый в этой жизни Смог дорогу отыскать Чтобы путь ваш был надежным, Увлекательным, простым, Чтобы дождь в дороге вашей Был волшебным, золотым Чтобы все мечты сбывались, Чтобы любовь была всегда, Шла по жизни только рядом Через долгие года! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 14.12.35 | Сообщение # 128
ЦитатаАлексеич ()
С Днем Советской Армии - с Днем Защитника Отечества!!!
Нас много на нашем форуме, и все мы разные по профессиям, возрасту, взглядам, интересам, эмоциям. Но мы чувствуем, что всех нас объединяет самое главное – любовь к Отечеству. И мы гордимся, что на форуме много настоящих мужчин воинов, защитников, патриотов. Есть в нас то, что делает нас народом.
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 14.22.20 | Сообщение # 129
С Праздником, дорогие форумчане!
Героям, защитникам, просто любимым, Родным, обожаемым, неповторимым Желаем здоровья, любви, вдохновения, С усердием браться за дело и рвением.
В работе стремиться к высотам желанным, Мечты исполнять, воплощать свои планы. Возвышенных чувств — самых лучших на свете, Отличным примером служить своим детям.
В семье быть главою, плечом и опорой, Забыть про невзгоды, печали и ссоры. Любить эту жизнь и за счастье бороться! Дороги вам легкой и теплого солнца!
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21.10.32 | Сообщение # 135
С Праздником, дорогие форумчане! желаю всем семейного благополучия мирного неба над головой главное не забывать священные слова Москва за нами победы всем удачи ,и успехов !!!!!
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21.55.41 | Сообщение # 139
nikolay_hudyakov97, Очень удивило, что ничего неизвестно про композитора. Вы сами хоть что-то можете сообщить про некоего Алексея Познахарева?
Музыка: Алексей Познахарев, стихи: А.Шаганов – Мы - русские! С нами - Бог!
Русский марш — ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических организаций и движений в различных городах России и стран СНГ. https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%88
Армия никакого отношения не имеет к словам и стихам некоего Познахарева. Странное видео, согласитесь. И видеомонтаж очень странный, не официальный. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 22.58.59 | Сообщение # 140
ЦитатаСаня ()
Армия никакого отношения не имеет к словам и стихам некоего Познахарева. Странное видео, согласитесь. И видеомонтаж очень странный, не официальный.
Да уж,не та музыка и не те слова нужны для этого видео!! Праздник наш (тех кто служил) тоже по другому называется теперь(((( Историю переписывать глупо а традиции надо чтить!!
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 23.20.42 | Сообщение # 141
ЦитатаСаня ()
Армия никакого отношения не имеет к словам и стихам некоего Познахарева.
С праздником Александр ! Учитывая моё особо почитаемое отношение к поздравлению близких по духу форумчан, я очень трепетно отношусь к форме и содержанию поздравления; мне понравилась музыка и текст марша, а также марширующие Ваши ЗЕМЛЯКИ! И не беда, что Вы за формой не узрели содержания! http://www.slavfond.ru/2017/08/23/алексей-познахарев-мы-русские-с-н/ что оказывается странным не свойственная Вам" официальность", сомнения которой я готов поправить!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Четверг, 22 Февраля 2018, 23.24.02
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 23.25.37 | Сообщение # 142
nikolay_hudyakov97, Не надо ничего править. Думаю, что пользователи, на этом примере, сами разберутся что почем.
«Gott mit uns» (с нем. — «Бог с нами», МФА: /ɡɔt mɪt ʊns/) — девиз, изображавшийся на гербе Германской империи, широко используемый в немецких войсках с XIX века, в частности выбитый на пряжке ремня. https://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 23.35.27 | Сообщение # 143
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю вам терпенья В решеньях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Поздравляю с Днем Защитника !!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!!!!
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 00.19.13 | Сообщение # 145
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ С ПРАЗДНИКОМ!
Мы поздравляем Вас тепло, С Днем Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины.
В день защитника Отечества желаем Вам здоровья и гармонии во всем, Как защитников своих вас обожаем И сердечно поздравляем с вашим днем. Пусть удача будет с вами неразлучна, Все, о чем мечтали, пусть произойдет, И в делах пусть будет все благополучно, И в любви пусть обязательно везет! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 00.51.10 | Сообщение # 146
ЦитатаСаня ()
Думаю, что и Вы и все пользователи, на этом примере, сами разберутся что почем и как может подаваться нацистская пропаганда прикрываясь красивыми картинками.
Больше чем уверен ,что так уже произошло!И всё же красиво Рязанские десантники маршируют под музыку[b] официального гимна своего РВВДКУ на Красной площади на день ВДВ! https://ok.ru/video/8546026831
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Пятница, 23 Февраля 2018, 02.29.26