Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 10.19.55 | Сообщение # 8101
Статус: Отсутствует
Цитатаруди ()
От потьебления "госнаптков" была жестокая аллергия.
Я тоже знаю, что такое аллергия. В детстве была климатическая. В Перми, когда мы приезжали, я могла там находиться не более 4 дней. Покрывалась чесоточными прыщами, даже шишками. Ночи просто не спала, это было ужасно! Потом в Казани, искупавшись в Волге, все проходило. Но после 10 класса, когда приехала из Легницы, то и в Казани повторилось тоже. Прошло через полгода. А сейчас бывают солнечные ожоги летом, еще один вид аллергии. Пью супрастин. У нас сегодня с утра опять солнце, - 2, днем уже плюсовая. С Добрым утром, Страна!
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 11.20.30 | Сообщение # 8102
Цитатаруди ()
"Опохмеляюсь" напитками из лесных ягод, а на ночь иногда принимаю Корвалол.
руди, в наших краях есть хорошая ягода, брусника, клюква... а я больше предпочитаю морошку, это удивительная ягода, на рынке дорого, но иногда можно себе позволить и такое "удовольствие"...
Доброе утро страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 06.53.55 | Сообщение # 8106
- 12° и ветерок. Уже хочется , чтобы вот так , сразу , без весенней грязи со слякотью, вместо долбанных морозов пришла долбанная жара.
Всем доброго утра и хорошего дня !
Народный прогноз погоды: В этот день почитается память преподобного Николая Студийского. Этот день известен как начало звериных (волчьих) свадеб, поэтому святого Николая Студийского называли «волчьим сватом». Этот день считается одним из самых холодных в феврале — стоят сильные морозы, и идет снег: «На Николу Студеного снегу навалит гору». Эти морозы называются никольскими. Наши предки 17 февраля обращали внимание на еловые ветки: если длинные сухие еловые ветви сгибаются — будет метель, а если распрямляются — погода будет благоприятной. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 07.05.05 | Сообщение # 8107
Доброе утро, ВВСники-СГВшники!
Очень рад, что малость отошел и могу хоть коротенько пообщаться с вами. Сегодня придется доехать до поликлиники, свозят меня... Вчера медсестра, приехавшая сделать уколы исковыряла обе руки (!), но в вену не попала, дескать, сосуды у меня такие хилые... Честное слово, впервые такое случилось со мной! Это как-будто в отместку мне за то, что в минувший вторник я приехал к ним и "построил" уч. вр. и завед. отд. за хамское отношение к больным. Ведь участковая утверждала, что внутривенные вливания можно делать только в поликл, а если я не могу двигаться то, то подыхать?! Удачного завершения рабочей недели! Сегодня пасмурно, -10. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 09.03.08 | Сообщение # 8108
ЦитатаAlekswas ()
руди, в наших краях есть хорошая ягода, брусника, клюква... а я больше предпочитаю морошку, это удивительная ягода, на рынке дорого, но иногда можно себе позволить и такое "удовольствие"...
Саня, я уже давненько не занимаюсь заготовкой лесного чуда, изображенного на твоем фото, но все имеется-меня обеспечивают. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 09.08.07 | Сообщение # 8109
Доброго утра всем!
Рудик, дорогой наш, не болей!
Цитатаруди ()
Вчера медсестра, приехавшая сделать уколы исковыряла обе руки (!), но в вену не попала, дескать, сосуды у меня такие хилые... Честное слово, впервые такое случилось со мной!
Скорей всего просто неопытная медсестра попалась. И, видимо, там таких большинство, раз участковая настаивала на принятие процедур в поликлинике, видимо, предполагала подобный исход событий.
А так, конечно же, и внутривенные вливания, и даже капельницы можно принимать по назначению врача дома.
Цитата=Владимир= ()
- 12° и ветерок. Уже хочется , чтобы вот так , сразу , без весенней грязи со слякотью, вместо долбанных морозов пришла долбанная жара.
Поддерживаю! У нас, правда, сегодня рано утром было -5°С, а сейчас уже -2°С. Солнечно. Судя по всему лёд и снега будут опять подтаивать. Да, хочется уже очень весны.
А ещё больше хочется мира. Чтобы люди созидали, а не разрушали, чтобы радовались жизни, а не плакали над своими убитыми родными. В конце-концов, новости уже хочется услышать позитивные, а не переполненные ненавистью. Украина такая благодатная страна, что ж людям-то всё неймётся?! Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 13.49.02 | Сообщение # 8114
Доброго всем субботнего дня!
Сегодня Вселенская поминальная родительская суббота. Народу в Храме - зайти трудно! - Слава Богу!
А на дворе звенит капель, текут ручейки по дорогам и тротуарам. Очень скользко! Люди падают, отбивают коленки, локти и пятые точки. Хорошо бы, чтобы растаяло посильнее, а то ночью всё замёрзнет, а поутру повторится таяние с массовыми падениями. Меня Бог миловал! Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 21.10.28 | Сообщение # 8118
ЦитатаГалина ()
Очень скользко! Люди падают, отбивают коленки, локти и пятые точки.
Да я вот недавно загремела со всего маху, месяц назад на правую коленку, а в этот раз на левую))) сравняла. Но болела прилично, сейчас полегче, натирала мазью и настойкой(пчелки+водка) С добрым утром страна( правда уже Добрый вечер страна!) Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 10.22.18 | Сообщение # 8121
Всем Доброго утра, а Рашид молодец. Вернулся из Питера. У родственницы в пятницу на 50 лет, а в субботу пообщался с Апуриным, мой призыв СГВ. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 07.04.14 | Сообщение # 8123
Вчера было солнечно, а потому и настроение было радостное. Думал: вот завтра распечатаем масленичную неделю и дадим чаду! Однако погода настроение подпортила. Видно, что всю ночь шел снег, сейчас пасмурно, -8. Надо раскачиваться... ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 07.04.36 | Сообщение # 8124
Статус: Присутствует
-9 утром, на неделю +1 и дождишко обещаны....поплывём однако, да с грязью и гололёдом такая вот масляная неделя ждёт Урал. Доброго Всем утра и хорошего начала недели! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 10.39.09 | Сообщение # 8126
У нас +7, пасмурно. Ждем, когда будет таять лед на Днепре. Но мои прогнозы поездки на дачу- это середина марта. А пока готовимся к Масленице. С Добрым утром, Страна!
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 18.31.00 | Сообщение # 8128
Эх! Масленица... Завалило замело, засыпало, а прогрелись до нуля к вечеру-то, Р=730, вот и давит...
Цитатасварной ()
С утра напек блинов. Стопка получилась куда больше, чем на ваших картинках. Два часа изощрялся.
Ах, какой молодец, Николаша! Я не пек, но наелся. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин