Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14.23.48 | Сообщение # 8011
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
Галя, есть личный вопрос: когда пойдем молиться валунам? Я как манихей(то есть, "всеядный"), а ты уж как истовая христианка православного толка. Для меня как манихея культ поклонения камням корчей и болезней зубных не доставляет. Но любопытно: какой эффект эти валунуы производят на людей верующих!...
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 14.33.04 | Сообщение # 8012
ЦитатаФадлан ()
Для меня как манихея культ поклонения камням корчей и болезней зубных не доставляет. Но любопытно: какой эффект эти валунуы производят на людей верующих!...
Я не могу говорить обо всех верующих людях, но о себе скажу, что мне эти валуны без разницы - камни и камни. Я тоже не берусь осуждать поклонников этих валунов - пути Господни неисповедимы и, кто знает, возможно, в скором времени они придут в православие да ещё и "обгонят" меня в близости к Господу нашему. Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 15.09.01 | Сообщение # 8013
26.06.1941 - 11.07.2020
Ох, как ты меня расстроила!...
Я в одночасье уверовал, что у меня. заскорузлого манхея, вдруг объявились духовные пастыри... А они почену - то неверующих и язычников (в том числе -манихеев) не особенно - то и жалуют. А мне лично манихеев жа - алко!... Жалко до слез!... Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17.36.19 | Сообщение # 8014
ЦитатаФадлан ()
Я в одночасье уверовал, что у меня. заскорузлого манхея, вдруг объявились духовные пастыри... А они почену - то неверующих и язычников (в том числе -манихеев) не особенно - то и жалуют. А мне лично манихеев жа - алко!... Жалко до слез!...
Странный вывод из моего НЕОСУЖДЕНИЯ. К манихеям и прочим я отношусь просто, как к людям. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 14.13.03 | Сообщение # 8018
ЦитатаФадлан ()
Галя, есть личный вопрос: когда пойдем молиться валунам? Я как манихей(то есть, "всеядный"), а ты уж как истовая христианка православного толка. Для меня как манихея культ поклонения камням корчей и болезней зубных не доставляет. Но любопытно: какой эффект эти валунуы производят на людей верующих!...
Хотя бы эту тему оставили атеистам и сомневающимся. В наличии некоей "загробной жизни". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 15.16.59 | Сообщение # 8020
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () и сомневающимся. В наличии некоей "загробной жизни".
Придет время проверишь.
Но сообщить об этом не смогу. Не видел ни одного сообщения оттуда. И ты - вряд ли. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 16.09.06 | Сообщение # 8022
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Не видел ни одного сообщения оттуда.
Может с тобой не хотят общаться, как с атеистом? Всё равно ведь не поверишь, поэтому и не хотят тратить на тебя время.
А если щас заявлю, что ВЕРУЮЩИЙ? Мне сообщения повалятся (зависшие в Сети и ранее её создания) из архивов "Силы небесной"? Пошел ожидать. Тока не знаю, в какой теме и ГДЕ ВООБЩЕ от атеизма можно отказаться? На время, канэшно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 16.19.44 | Сообщение # 8023
ЦитатаГеннадий_ ()
А если щас заявлю, что ВЕРУЮЩИЙ? Мне сообщения повалятся
Поздно опомнился. Там процедура. Надо доказать веру. Тебе лет двадцать только каяться круглосуточно придется, проще уж дотопать до ада как атеисту без сообщений. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 16.44.41 | Сообщение # 8024
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () А если щас заявлю, что ВЕРУЮЩИЙ? Мне сообщения повалятся
Поздно опомнился.
Да эти... из верующих, если раскаявовшимся меня признали, то согрешили (их -тоже в раскаленное варево!)
ЦитатаСаня ()
Тебе лет двадцать только каяться круглосуточно придется, проще уж дотопать до ада как атеисту
Я в округе знаю все места. Но некоего "АДА" тут нет. В С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 17.19.41 | Сообщение # 8026
ЦитатаСаня ()
итата Геннадий_ () Да эти... из верующих, если раскаявовшимся меня признали
Ты перед Богом должен каяться, а не перед верующими.
Хм... А у него id есть? Или регномер в налоговой? КАК этого НИКАКБЕЗИМЕНИ опознать? В лицо увидеть? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 17.21.55 | Сообщение # 8027
ЦитатаСаня ()
Верующим плевать на твои покаяния, или их отсутствие.
Взаимно. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 18.36.09 | Сообщение # 8028
ЦитатаГеннадий_ ()
В наличии некоей "загробной жизни".
ЦитатаГеннадий_ ()
Мне сообщения повалятся (зависшие в Сети и ранее её создания) из архивов "Силы небесной"?
Не берусь судить и утверждать есть или нет, но клиническую я прошла и свет в конце тоннеля и невесомость и вкус этой легкости испытала не понаслышке. ..У каждого своя дорога к Богу, и наверное нужно время, чтобы что то понять и познать, но многое пересмотрено, переоценено после этого. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19.50.29 | Сообщение # 8030
ЦитатаАлиса ()
Цитата Геннадий_ () Мне сообщения повалятся (зависшие в Сети и ранее её создания) из архивов "Силы небесной"?
Не берусь судить и утверждать есть или нет, но клиническую я прошла и свет в конце тоннеля и невесомость и вкус этой легкости испытала не понаслышке.
Лариса, Вы же знаете, что я рад тому, что Вы всегда с нами. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19.54.52 | Сообщение # 8031
ЦитатаСаня ()
Тебе лет двадцать только каяться круглосуточно придется, проще уж дотопать до ада как атеисту без сообщений.
Оставь мне с Превышним тока исходящие мои сообщения. Хотя бы по военнопленным в немецком аду. Вдруг чего прочесть смогу. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20.51.24 | Сообщение # 8032
ЦитатаГеннадий_ ()
Лариса, Вы же знаете, что я рад тому, что Вы всегда с нами.
Спасибо..если это искренне.. Я тоже всегда рада зайти сюда хоть на минутку, даже если не пересекаюсь с кем то в беседе но так сказать пообщаться молча с вами всеми. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 09.43.56 | Сообщение # 8033
Наверное, сегодня Алексвас отдыхает... Уж не помню когда солнце нас озаряло, а сегодня вот порадовало! Сейчас -15, дует Сиверко, по северной части горизонта тянется узкая темная полоса облачности. Дело клонится к обеду, а я только малость "раскачался". Удачного дня всем! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 06.22.24 | Сообщение # 8038
-16 и снежок, мелконький такой Однако день и впрямь заметно прибавился Доброго Всем утра и хорошего пятничного денька! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10.29.54 | Сообщение # 8039
Доброго всем утра!
ЦитатаАТУшник ()
-16 и снежок, мелконький такой
Ух! А у нас сейчас 0°С и синоптиками обещано днём +2°С. Скорей всего, так и будет!
Пасмурно и тихо. На тротуарах толстая корка льда и большими кусками и кучами лежит сжавшийся под многократной обработкой солнечных лучей жёсткий снег. Лёд будет опять слегка подтаивать и ходить по неубранным тротуарам одно "удовольствие".
Цитатаруди ()
Цитата РОН () Доброе утро. Денек немного прибавился
На 1 час 41 мин.
Рано утром это чувствуется: ещё совсем недавно в 6 часов утра было совсем темно и от того не очень-то хотелось вставать и бодро начинать день, а сейчас совсем другое дело! А ведь скоро весна! Dum spiro, spero