Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 17.55.42 | Сообщение # 3271
Статус: Отсутствует
Дочка соседа обрезала гранат, много лет тому назад я с ним поделилась, стало жалко роскошные черенки, поставила в воду, укоренились и вот, на 8 Марта такой подарок!
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 14.50.35 | Сообщение # 3275
Вчера съездили на дачу, второй раз в этом году. С утра погодка была неважная: дождик, пасмурно. Но днем разгулялась, выглянуло солнышко, стало тепло, прям Весна! А сегодня опять холодный циклон вернул нас в зиму.
Воды много нагнало. Ветер южный.
Фото неважное. Мой первый опыт выращивания саженцев из чубуков. Вчера сажала в стаканчики.Чубуки проращивала по методу Пузенко в тряпочке на шкафу 3 недели.
Ездили на днях в с.Станислав, 35 км от Херсона. Днепро-Бугский лиман.Красота!
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 21.12.50 | Сообщение # 3276
ЦитатаIren ()
выглянуло солнышко, стало тепло, прям Весна!
... и как прежде цветов весенних радужных надежд!!!
ЦитатаIren ()
Воды много нагнало. Ветер южный.
... ласкает глаз и будоражит душу!
ЦитатаIren ()
.Чубуки проращивала по методу Пузенко в тряпочке на шкафу 3 недели.
... и осталась от метода Пузенко тряпочка на шкафу, а чубучки с КОРНЕВИЩАМИ от Вашего усердия и самобытного таланта настоящего творца, и это первый опыт! - просто молодец!!!
ЦитатаIren ()
Какой пассаж! - Два в одном: страсть и грусть, и всё это- КРАСОТА! ( на мой взгляд)
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Вторник, 20 Марта 2018, 21.44.51
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 21.12.05 | Сообщение # 3278
ЦитатаРашид56 ()
Начало огородных хлопот
Рашид, а семядольные листики на рассаде надо прищипывать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 21.15.38 | Сообщение # 3279
ЦитатаIren ()
Уууууууууууууууу! Оооооооооооооооооооо! Это тоже должно вернуться в Россию! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 18.10.43 | Сообщение # 3285
ЦитатаViktor7 ()
Результат прогулки:
Чудесные снимки- прогулка удалась! Отрадно отметить художественную завершённость буквально всей серии начиная с Восхода солнца и кончая последними - превосходное выражение искренности натуры автора!
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 08.37.28 | Сообщение # 3286
Все привет! В саду работы сейчас полно, только разворачивайся. Мы с мужем поменяли место своей дачи. Переехали в село, возле Херсона, 30 минут на машине, Днепро-Бугский лиман, виден с огорода, правда у меня уже там виноградник . Надоело ездить на баркасах, таскать ведра, сумки в руках. Теперь едем на дачу, там пакуемся, везем в село, сажаем. Очень много чего выкапываю: виноград, цветы, молодые деревья. Сейчас, кто покупает дачу у воды, тем не надо много насаждений, только отдых. Да и за всем этим надо ухаживать.
В палисаднике посадила розы, лилии, другие цветы
Прививки Ананаски на абрикос Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 23.32.24 | Сообщение # 3287
ЦитатаIren ()
Прививки Ананаски на абрикос
Сделал первые 4 прививки на двух сеянцах груши. Который год ломаю голову над оптимальным сроком прививок - на культурных сортах груши почки набухли, а на сеянцах "зимние" (ненаклюнувшиеся). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13.29.00 | Сообщение # 3290
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Прививки разных сортов сливы, абрикоса на подвой неизвестного происхождения!
В любом случае - судя по цветку - это косточковые. Слива? Вишня? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 01.15.21 | Сообщение # 3299
ЦитатаViktor7 ()
Газеты у саженцев как потенциальная защита от ночных заморозков?
Да! Завидная наблюдательность! Однако, к сожалению, это всего лишь 5 % возможностей системы терморегуляции при выращивании рассады, которую я успешно применяю, вот уже который год, в ответ на экономические санкции Запада! , Кроме шуток: открытый мною агротехнический приём защиты растений в начале развития при посадке в открытый грунт прост, надёжен при любых климатических условиях! Наконец, на фото работа системы в динамике:
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Суббота, 12 Мая 2018, 01.23.58