Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 20.46.32 | Сообщение # 2174
Статус: Отсутствует
Галина,
ЦитатаГалина ()
Как я рада нашему, пусть виртуальному, знакомству и многолетней дружбе
Галочка а уж я как рада всегда видеть тебя, читать твои публикации))) Рада всем форумчанам, правда захожу все реже сюда НО! захожу -уж простите меня!ощущение родства, что ли, не покидает... Извините за флуд))).
ЦитатаTatjana4799 ()
Обожаю такую малышню!Похожа на моего котейку,но это летом,сейчас совсем другой.
Похожи малость серые оба, у вас уже большенький! У нас это 6-е кошеня...много это нам, но жалко их блин, брали то на одну ночь...обогреть и накормить. Надо было назвать ПУЛЯ, реально ей подходит, думали Жулька шустрый, ан нет.. Мурка его переплюнула Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 15 Декабря 2017, 20.48.17
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 21.40.07 | Сообщение # 2176
ЦитатаГалина ()
сейчас, поди, толстенький стал - вес к зиме набрал?
Не столько толстенький,сколь распушился.У папаши,похоже мейн куны в роду были,всё более становится похожим на породу.Сынулю попрошу,потом сфотографирует.А на фото ему только 8 месяцев.Наглый,домашний любимец.На днях из мисок(остывало под крышками) вытащил всю рыбу сверху,из собачей вытащил голову с мяском,из последней только рыбу,внизу уже сил не хватило поискать,двумя лапами обнял миску и лежит.Я на него пошумела-никаких эмоций.За шкирку его,обычно на доску запрыгивает и на солнышко.А тут "Таити,Таити,нас и тут неплохо кормят",посмотрел на доску-недостижимо,изобразил движение и на песочек плюх!
ЦитатаАлиса ()
У нас это 6-е кошеня...много это нам, но жалко их блин, брали то на одну ночь...обогреть и накормить.
У нас ,обычно,тоже армия кошачья.В этом году поменьше,только 4.Мамочку их, весной догхантеры отравили.Собак ходили травить и наша попала под раздачу....До сих пор не понимаем,как.Привередливая в еде,сколько соседи пытались подкормить вкусняшками-ни в какую.Дома из отдельной мисочки ела.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 12.27.43 | Сообщение # 2183
ЦитатаIren ()
Я теперь только смотрю на них...
Ирочка,необходимо время,чтобы они отпустили...Один раз, за сутки у меня отравили 4 .Одна из них серебряная шиншилла,ела меньше всех,уступала всем еду,успели с ней к ветеринару,но...Хорошо,что кот,уговаривая свою подружку ,не сидел на заборе,двое остались в живых.На заборе ждали меня из магазина,я им пообещала,что "Вискас" куплю.Любой корм-был вискас,хорошо знали это слово.Мэйса,шиншилла-понимала речь,как ребёнок.Расчёсываться-ни в какую,только скажу,что все кошки смеятся будут над такой растрёпой,хвостом дёрнет,плечиками поведёт и снисходит до расчёсывания.Плакала по ней,да и сейчас вспомню,так и слёзы.Когда уходят на Радугу любимцы,думаю,что не смогут другие заменить,всё будет не так..Помуркают,в ушко посопят,и всё-я растаяла.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 20.49.27 | Сообщение # 2184
ЦитатаTatjana4799 ()
Алиса,
Алиса, вроде, из Мейн Кунов - мордочка очень похожа.
ЦитатаTatjana4799 ()
Один раз, за сутки у меня отравили 4
у нас по городу тоже догхантеры прошлись. В результате огромное количество погибших животных. Бросали отраву даже во дворы частных домов, так погиб у нашего Диакона Илии друг-овчарка 1,5 года от роду. Очень много стерилизованных собак погибло, которых любили и ухаживали за ними.
На днях увидела у себя во дворе лужицу крови, не досчиталась одной кошечки Боси. Но через сутки Босюня появилась.. целая и невредимая. Теперь вот гадаю, кто же это был ранен и кем. Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21.32.37 | Сообщение # 2185
ЦитатаГалина ()
вроде, из Мейн Кунов - мордочка очень похожа.
ЦитатаГалина ()
Бросали отраву даже во дворы частных домов,
Галочка,это я к Ларисе обращалась.Котик Филька,иногда Филимон,иногда наглая морда.Похож на мейн куна,уже покрупнее Персика.И выше ,и длиннее. У нас тоже частный сектор,в конце улицы,через дорогу гаражный кооператив,там собак-не меряно.Вот и совершают вылазки дог хантеры,а заодно по нашим дворам через заборы отраву бросают.У соседей ниже, пекинес не дожил до приезда ветеринара,а овчарку чёрную,красавца,медалиста-откачали.Мой метис кокера за два часа сгорел.Но никак не можем понять,чем травят,доктор знал,но почему наши это ели?Моя собака никогда не ела с земли,из чужих рук,овчарка-дрессура высшего класса.Каждый раз боимся за свою живность