Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20.52.53 | Сообщение # 1923
Статус: Отсутствует
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больной лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал. А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал: «Я такой урод. Ну, кто такого жить к себе возьмет?» Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад! Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю.»
Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он в первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 14.25.28 | Сообщение # 1935
Пропал самый старый кот в мире
В американском штате Орегон пропал знаменитый кот Вельвет, попавший в 2015 году в Книгу рекордов Гиннеса как самый старый кот в мире на тот момент, сообщает UPI
Его хозяйка Эшли Окура опубликовала его фотографию в Instagram и написала, что еще 9 октября Вельвет выскочил на улицу в открытую дверь и так и не вернулся домой. «Мне его не хватает, и я очень надеюсь, что он вернется», -- написала она, отметив при этом, что «по логике вещей Вельвет не придет домой».
«Я благодарна за невероятные 27 лет проведенные вместе», -- написала Окура.
В мае 2016 года другой американский кот был признан самым старым в мире. Это был 30-летний сиамский кот по кличке Скутер признан самым старым в мире. Довольно скоро после поставленного рекорда кот умер.
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 14.45.44 | Сообщение # 1941
ЦитатаГалина ()
Это она свои запахи оставляет, чтобы все знали, чья в них бабушка!
Галочка привет. Нюха у нас во всем барышня, вот задумываемся кем она была в прошлой жизни. Очень любит запахи духов, розы яблоки...а яблоки вообще стараемся убирать, т.к. только понюхает и начинаются у нее пожелания "гулек" вот тогда держись, подавай ей что хочет! А Микки, - он к ней старается пристать,но сынок же её,ботиночки только "облюбовывает" Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12.30.04 | Сообщение # 1945
Неординарный парфюм из Японии поразил всех
Ни для кого не секрет, что Япония является очень интересной и неординарной страной. Тут есть и различные необычные культурные направления, и сверх-технологичные новшества. Однако не так давно на презентации нового парфюма фирмы Yamamoto Perfumery были поражены все любители новинок в области ароматов. Первой мыслью может быть: разве существует что-то такое, что еще не использовалось в парфюмерии? И оказалось, существует! Достаточно лишь вспомнить о том, что в Японии очень любят котов и ценят их. Ну а теперь каждый житель Японии может приобрести себе духи с ароматом.. кошачьего лба! Этот спрей, выпущенный компанией Yamamoto Perfumery получил название "Moho Mohu Odeko no Kaori" а его девизом стал лозунг "Несмотря на то что у вас нет кошки, мы можете ощутить ее присутствие". Этот спрей, в отличие от привычных парфюмов, наносят в первую очередь на мебель, предметы интерьера, подушки, а уже в последнюю очередь - на одежду. Также фирма выпустила версию парфюма в большом флаконе, который можно использовать как освежитель в комнатах. Стоимость флакончика в 100 мл - $10. Пока что этот продукт можно приобрести лишь в Японии, а по поводу распространения в других странах компания умалчивает.