Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23.56.50 | Сообщение # 667
Статус: Отсутствует
Так это мне с вас спрашивать, какие у вас портянки под никами висят!!! Пока я там был и страна была и армия была! А сейчас? Всё пропили, разворовали, растаскали по хатам, а теперь слёзы крокодиловы по тирану проливаете, ещё наверное и гордитесь своими трезубцами и трёхцветным флагом. Стыдитесь товарищи офицеры, и кто себя таким считает! Пошли на поводу пропойцы-предателя а рассуждаете о высокой морали...
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.02.46 | Сообщение # 668
Quote (Viktor7)
Так это мне с вас спрашивать, какие у вас портянки под никами висят!!! Пока я там был и страна была и армия была! А сейчас? Всё пропили, разворовали, растаскали по хатам, а теперь слёзы крокодиловы по тирану проливаете, ещё наверное и гордитесь своими трезубцами и трёхцветным флагом. Стыдитесь товарищи офицеры, и кто себя таким считает! Пошли на поводу пропойцы-предателя а рассуждаете о высокой морали...
Обиделись? А ведь мы просто шутя все писали.А за портянки зря.Мы свою честь не пропили,и под чужие крылышки не спрятались,а живем там где наши предки жили,и не наша вина,что удельные князьки нас поделили.Да,живем в может и в разворованной стране,но на РОДИНЕ. Николай
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.12.29 | Сообщение # 670
Quote (Viktor7)
Пока я там был и страна была и армия была!
А где это там?Если в Германии то мы при чем?А если в СССР,то чего тогда писать что флаг случайно "выскочил".Василич вон не стесняется флага,и тут участвует активно в обсуждении,значит обращение и к нему было,значит и у него портянка,такая же как и у Вас?. Николай
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.14.19 | Сообщение # 672
Quote (Коля)
Обиделись? А ведь мы просто шутя все писали
А вы Маркса почитайте начиная с Коммунистического Манифеста или с Капитала, все эти понятия как родина, нация, отечество нужно только капитаку, чтобы трвить одно стадо на другое! Нормальным людям делить нечего и ни к чему. А вы всё ещё имперскими понятиями оперируете.
А на что мне обижаться? Вы присягали по нескольку раз, на разные конституции и в каждой из них была высшая цель - независимость и целостность страны. Ну и что от вашей присяги и от страны осталось??? Вы в зеркало гляньте и спросите себя, кому, зачем и за что я отдал лучшие годы своей жизни?
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.17.47 | Сообщение # 675
Quote (Viktor7)
Пока я там был и страна была и армия была! А сейчас?
Вот. А я все эти двадцать лет думал, чего это Союз разлетелся. Ребят, может попросим Виктора вернуться, обещаю, приеду следом за ним Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.20.05 | Сообщение # 676
Quote (Коля)
Василич! Ну у тебя и "земеля"
Как тебе сказать. Он хоть и выходец из Союза, но проживает в восточной Германии. А в Западной Германии мы их называем ОЗИ (Ost). Если честно, их здесь не особо любят. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.20.44 | Сообщение # 677
Quote (alekswas2008)
а IP-адрес подтверждает его адрес,..
Это уж КГБ-шные методы... Надеюсь никто не обидится, если я о нём что-нибудь личное здесь размещу? Возможности и связи имеются... Если нежелательно, давайте все придерживаться определённого этикета.
Было бы что скрывать, я бы в инфо не писал откуда я.
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.23.25 | Сообщение # 679
Quote (Viktor7)
А на что мне обижаться? Вы присягали по нескольку раз, на разные конституции и в каждой из них была высшая цель - независимость и целостность страны. Ну и что от вашей присяги и от страны осталось??? Вы в зеркало гляньте и спросите себя, кому, зачем и за что я отдал лучшие годы своей жизни?
Я не знаю как Вы,я как то так получилось,что раз присягал.Я даже в зеркало смотреть не хочу,и ни капли не пожалею кому и что отдал.Можете мне снова привести Маркса,Ленина и т.д.Может я в Вашем понятии и не нормальный,я думаю что здесь я не один.И не имперские понятия у меня,а просто понятия чести и достоинства. Николай
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.23.31 | Сообщение # 680
Quote (Viktor7)
Viktor7, нельзя всех мерить одной "меркой", ребята пошутили, а вы в обидку сразу, многих тогда судьба раскидала, особенно военных и каждый "сейчас" волен где ему жить,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00.28.52 | Сообщение # 688
Quote (Vasilich)
Присягают не на Конституции, а НАРОДУ.
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»