Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 22.10.55 | Сообщение # 122
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
На какое число свадьбу назначили ? На 31 декабря?
Да свадьбы как таковой не будет, регистрация на 13 января только, и то решаем....сложности в том, что жених из Германии прилетел на месяц, мозг выносили бюрократы Пятигорские, чуть было уже не приняли решение на регистрацию ехать к вам в Калининград))) но слава Богу образовалось... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 22.18.50 | Сообщение # 123
ЦитатаАлиса ()
Да свадьбы как таковой не будет, регистрация на 13 января только, и то решаем....сложности в том, что жених из Германии прилетел на месяц, мозг выносили бюрократы Пятигорские, чуть было уже не приняли решение на регистрацию ехать к вам в Калининград))) но слава Богу образовалось...
Ларисочка, бюрократы они такие, сам два раза женат на одной и той же и ни разу не разводился, всё благодаря "помощникам". Удачи Вам и молодой семье!!! Владимир Шурпик
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 22.42.42 | Сообщение # 125
ЦитатаСАВРиБ ()
Ларисочка, бюрократы они такие, сам два раза женат на одной и той же и ни разу не разводился, всё благодаря "помощникам". Удачи Вам и молодой семье!!! ^_^
ЦитатаСаня ()
Да, заботы навалились, но радостные!
Спасибо ребята большое за теплые слова и пожелания. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 17.42.57 | Сообщение # 132
Добрый вечер! Перевела сегодня две суммы с двух терминалов - 450 руб (взяли комиссию 50 руб) и 500 руб (без комиссии, перевод с банковской карты). С уважением, Галина
Дата: Среда, 31 Января 2018, 22.57.31 | Сообщение # 139
ЦитатаСаня ()
Украинцы не могут иметь в интернете никаких кошельков своих? Может и интернет магазинами не пользуются?
пользуются, конечно, наверное
У меня в интернете кошелька нет. Всё, что я заказываю в интернет магазинах я оплачиваю при поставке налом или банковской карточкой по месту получения, как правило, на "Новой почте". Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 22.16.23 | Сообщение # 143
Пошла скидка 50 процентов по случаю 15-летия Укоза. У нас сайт оплачен до 06 Ноября 2025. В основном, это траты за отсутствие любой рекламы на сайте, в принципе. Может прикупим далее 06 Ноября 2025 года еще немного лет по скидке. Цена за каждый год после 2025 со скидкой 35.94 у.е. Скидка у них действует до декабря этого года. Кто захочет помочь, реквизиты старые. Никого не принуждаем, как обычно, но с радостью помощь примем любую! На счету сайта есть остаток: Остаток на лицевом счете: 24.97 у.е. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 20.39.02 | Сообщение # 145
Tatjana4799, Где посмотреть? И на что потратим? С сертификатом, я пока не понял, он зачем нам нужен в принципе? с местом вопрос решен на семь лет. С доменным адресов тоже запас создан на пять лет с автопродлением. Если сертификат покупать, это уже просто барство. При этом я пока не понял сколько лет сертификат действует. Если на год, это слишком дорогое предложение. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 21.00.47 | Сообщение # 148
Tatjana4799, Счет не изменился. Вчера и сегодня на счету сайта 24.97 у.е.
ЦитатаTatjana4799 ()
Почему -то не получилось, пишет ошибку.
Если написал ошибку, значит деньги не переведены и не потерялись. У нас был случай потери, когда использовали короткий номер телефона. Оказывается, переводятся на короткий только три первых. Остальные после трех потерялись. До сих пор концы найти не могу, поэтому короткие номера более не используем принципиально. С КИВИ не знаю что произошло на сегодня. МЫ обеспечили себе семь лет спокойной жизни. Шухер с сертификатом начал я поднимать, но это ещё не значит, что он сильно нужен нам. Просто выясняю вопрос. распрашиваю людей. Никто, кроме меня пока не пострадал без сертификата. И я не пострадал особо, кроме появления рекламы внезапно от провайдера, где её не ждал. Qui quaerit, reperit