Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 17.33.31 | Сообщение # 5282
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлександр69 ()
Такая же история.
Понятно. Суть в том, что ключевые коды форума уже давно недоступны админам и как апрель наступает,так непонятные изменения вводятся, про которые никого не предупреждают. Какая-то хрень творится молодыми дизайнерами системы укоз. Никто ведь не просит лезть их туда, где всё давно работает. Потом в запросах техподдержке отвечают, этого не может быть. Что не может , если каждый апрель хрень выползает после тех дизайнеров, у кого руки не в том месте чешутся. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 17.55.35 | Сообщение # 5284
Назаров, Подождем сутки. Ели обновления готовят год, а потом месяц исправляют по жалобам, это недопустимо! В прошлом году после их обновлений ни одна ссылка не светилась на форуме, исправляли две недели, кое как ухитрились восстановить работоспособность. Посмотрим сколько в этом году им понадобится. И всё перед 9 мая они ухитряются сломать. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 18.09.35 | Сообщение # 5285
ЦитатаНазаров ()
А что разве хорошо обновился сайт ОБД Мемориал?
Ничего путного. Красота, не всегда удобство. ОБД стал неудобным, стало невозможно копировать в одну строку данные, все идет столбцом непонятным, притом при открытии списков стали невидны данные основные. Новые значки ничего не говорят и не несут визуальных различий. Дизайн крайне слабый, при этом информативность полностью ушла. Людей заставили дополнительно открывать страницы для уточнения, отняли у людей массу времени. Никчемное обновление, опустившее сайт ОБД в минус. Плюс иностранцам, ввели английский язык. А немцев, кому ОБД нужнее не вспомнили. А кому из англичан интересна прошлая война? Никому, ни единому англичанину она не интересна. Английский язык абсолютно бессмысленное введение. ОБД интересна русским, немцам, полякам, чехам. Остальным по барабану тот сайт. И введение английского языка в ОБД, это очередной позор ЭЛАРА. У англичан, американцев и французов свой плен немецкий с копченой колбасой и сигаретами от Красного Креста, им голод и геноцид русских не интересен, поэтому они болтаются на своих форумах и в своих базах данных. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 18.40.38 | Сообщение # 5286
Саня, немного добавил от себя недовольства новой работой ОБД и полностью добавил твоё сообщение на обратную связь с ОБД. Интересно будет от них сообщение на критику сайта? Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 20.52.55 | Сообщение # 5287
Что за ерунда со страницами? В столбик идут номера страниц...Я прочла выше посты....это об этом говорили что так подается страница?Я грешила на планшет. Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16 Апреля 2018, 20.54.06
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 23.16.54 | Сообщение # 5288
Алиса, Не греши ни на что! Я уже задал вопрос техподдержке. Это не вина админов сайта, это очередные улучшения, которые нам втюхивают каждый год в апреле, а в итоге только хуже делают. Я уже отправил жалобу в техподержку, жду ответа. Каждый апрель чудеса нам приносят молодые супергении. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 23.37.59 | Сообщение # 5289
ЦитатаСаня ()
обновление, опустившее сайт ОБД в минус. Плюс иностранцам, ввели английский язык.
А где английский? В записях? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Last Name Домих First Name Иван Patronymic Михайлович Year/Date of birth/Age 22.07.1910 Place of birth Удмуртская АССР, Бемиш Date of captivity 05.03.1942 Place of captivity Юхнов Camp шталаг 319 Camp number 5453 Destiny попал в плен Last place of service 4 вдк Military rank техник-интендант 2 ранга Information source name ЦАМО Fund number of the information source Картотека военнопленных офицеров Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09.32.16 | Сообщение # 5294
ЦитатаАлиса ()
Что за ерунда со страницами? В столбик идут номера страниц...Я прочла выше посты....это об этом говорили что так подается страница?Я грешила на планшет.
Посмотрел в планшет, то же самое, столбиком...видать Андроиду так хочется...
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09.34.42 | Сообщение # 5295
ЦитатаНазаров ()
Интересно будет от них сообщение на критику сайта?
ответ из ОБД
Добрый день! Новый дизайн сайта это требование Министерства обороны, дизайн был согласован с МО РФ. Недоработки новой версии исправляются, в том числе и копирование информации. Предложения по улучшению сайта мы направляем в МО РФ для решения о дальнейшей модернизации новой версии сайта, согласованные предложения будут доработаны на сайте. С уважением, Марина Корпорация ЭЛАР 17.04.2018 г.
Крайнего нашли — МинОбороны РФ... да,ему до фени какой дизайн у сайта... ========================= немного исправились - копируется в одну строчку,но интервал одна строка...
Фамилия: Домих
Отчество: Михайлович
Дата рождения/Возраст: 22.07.1910 Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
У меня по твоей ссылке нет английского: ID 272126742 Фамилия Домих Имя Иван Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст 22.07.1910 Место рождения Удмуртская АССР, Бемиш Дата пленения 05.03.1942 Место пленения Юхнов Лагерь шталаг 319 Лагерный номер 5453 Судьба попал в плен Последнее место службы 4 вдк Воинское звание техник-интендант 2 ранга Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации Картотека военнопленных офицеров https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=272126742&p=1 С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 15.43.29 | Сообщение # 5297
Приветствую всех! Как в теме быстро найти нужную страницу? Или по номеру станицы, или по дате? Помнится раньше была такая опция, а теперь что то не получается.
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 18.26.10 | Сообщение # 5298
сварной, Воспользуйся поисковой системой на главной и по ключевым словам. Или в расширенном поиске, по нику пользователя и названию раздела. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 23.05.13 | Сообщение # 5302
ЦитатаAlekswas ()
ну да, в Oslo
Осло в Норвегии столица. В Нидерландах вроде был столицей всё время Амстердам. И что плохого, если Николай перебрался в Нидерланды, может под старость лет решил цветами заняться. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 17.03.08 | Сообщение # 5303
А кто же удалидл тему Вторник, 20 Марта 2018, 19.52.17 Тема: Ливия! Каддафи или Свобода! Сообщение от: Саня С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 18.48.19 | Сообщение # 5306
Вчера принудительно получил новый пароль для входа дали посмотреть 1 раз скопировал, поставил на автомат при входе на сайт (запомнить), письменно записать не смог - не понять где буквы, где цифры, 16-значный теперь, если он слетит при чистке компа, или ещё как - каждый раз брать новый пароль ?